goodmood #221 4 августа 2011 купил рибок зигтеч :fffuuu: :fffuuu: ну это просто бомба :fffuuu: :fffuuu: всем всем всем советую блеать покупайте :fffuuu: :fffuuu: чуть выше фотка, она здоровая по размеру и долго грузится, вы дождитесь да :yes: + БОНУСвсем песня про бег :lol: Сява - Бег :lol:реали охуенная, на полном серьезе говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #222 4 августа 2011 купил рибок зигтеч :nate: :nate: ну это просто бомба :nate: :pray: всем всем всем советую блеать покупайте :pray: :pray: чуть выше фотка, она здоровая по размеру и долго грузится, вы дождитесь да :pray: + БОНУСвсем песня про бег :rickroll: Сява - Бег :sad: реали охуенная, на полном серьезе говорю у меня adidas cc ride redподошва похожа чем-то http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheltopusik_fric #223 4 августа 2011 скажите плс, спортсмены. нормально ли то, что после пробежки 15 мин, сильно болит и кружится голова, тошнит, в глазах темнеет, кажется что вот-вот упаду. сам никогда не пил не курил, занимался и сейчас занимаюсь армрестлингом, в прошлом кмс по вольной. но никогда я не делал пробежку, разминал мин 15 ноги руки плечи и всё. отрастил немного пузо. Статус на пд не является статусом в жизни так что похуй скок я буду ноубади. есть дела поважнее чем флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #224 4 августа 2011 Статус на пд не является статусом в жизни так что похуй скок я буду ноубади. есть дела поважнее чем флуд.ну ты скоро килинг сприи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBoOM #225 4 августа 2011 нормально если полсе 1 км давление е6ошит 150\90 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheltopusik_fric #226 4 августа 2011 Статус на пд не является статусом в жизни так что похуй скок я буду ноубади. есть дела поважнее чем флуд.ну ты скоро килинг сприия не часто отписываюсь на форуме. с января по сей день это немного. но всё же я просил про ответить про бег Статус на пд не является статусом в жизни так что похуй скок я буду ноубади. есть дела поважнее чем флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #227 4 августа 2011 скажите плс, спортсмены. нормально ли то, что после пробежки 15 мин, сильно болит и кружится голова, тошнит, в глазах темнеет, кажется что вот-вот упаду. сам никогда не пил не курил, занимался и сейчас занимаюсь армрестлингом, в прошлом кмс по вольной. но никогда я не делал пробежку, разминал мин 15 ноги руки плечи и всё. отрастил немного пузо.начни с малого, если продолжишь заниматься - все будет улучшаться и улучшаться я до этой зимы вообще спортом не занимался, соотвественно пузо было, etc.было тяжело бегать очень, сейчас пробегаю 6км за полчаса вообще не уставая(результат за лето, до него бегом не занимался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheltopusik_fric #228 4 августа 2011 скажите плс, спортсмены. нормально ли то, что после пробежки 15 мин, сильно болит и кружится голова, тошнит, в глазах темнеет, кажется что вот-вот упаду. сам никогда не пил не курил, занимался и сейчас занимаюсь армрестлингом, в прошлом кмс по вольной. но никогда я не делал пробежку, разминал мин 15 ноги руки плечи и всё. отрастил немного пузо.начни с малого, если продолжишь заниматься - все будет улучшаться и улучшаться я до этой зимы вообще спортом не занимался, соотвественно пузо было, etc.было тяжело бегать очень, сейчас пробегаю 6км за полчаса вообще не уставая(результат за лето, до него бегом не занимался) благодарю за ответ, он меня удовлетворил Статус на пд не является статусом в жизни так что похуй скок я буду ноубади. есть дела поважнее чем флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #229 4 августа 2011 нормально если полсе 1 км давление е6ошит 150\90 ?давление повышается, это фактсмотря в каком темпе ты бежишь если как при сдаче 100м к примеру, то нормально если бежишь неспеша, то тоже нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceBro #230 4 августа 2011 Напиши гайд как заставить себя встать и побежать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiGhtGame #231 4 августа 2011 скажите плс, спортсмены. нормально ли то, что после пробежки 15 мин, сильно болит и кружится голова, тошнит, в глазах темнеет, кажется что вот-вот упаду. сам никогда не пил не курил, занимался и сейчас занимаюсь армрестлингом, в прошлом кмс по вольной. но никогда я не делал пробежку, разминал мин 15 ноги руки плечи и всё. отрастил немного пузо.Нет, это не нормально. Начинай бег с 5-ти минут, и с каждым разом увеличивай кол-во минут на 3-5 с, когда дойдёшь до 30-ти минут, сделай режим, к примеру понедельник, среда, пятница в 6 вечера выбегаешь, по 30 минут и так 2 недели. После этого, каждые 2 недели увеличивай кол-во минут примерно на 20-30. И никаких проблем быть не должно. И твоё пузо сойдёт максимум за 2 месяца, и будешь наблюдать свои кубики прееса.) Запомни, главное это режим, приучи себя к нему и организм привыкнет.Если бегать сильно не в могату, лучше останавливайся и начинай идти шагом, не забивай себя до обморока, хотя можно и до обморока но, тебе огромный результат врядли понадобится. Ещё не забывай про брусья, турники, приседания.Если всего этого будешь придерживаться, будешь здоровый и крепкий парень.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #232 4 августа 2011 Напиши гайд как заставить себя встать и побежать мотивацияэто тяжелый вопрос даже для профессиональных спортсменов :pray:лично я просто хочу быть сильнее, стройнееесли это уже не мотивация, то просто оставайся в дерьме а вообще помогают всякие видео, скину парочку мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #233 4 августа 2011 скажите плс, спортсмены. нормально ли то, что после пробежки 15 мин, сильно болит и кружится голова, тошнит, в глазах темнеет, кажется что вот-вот упаду. сам никогда не пил не курил, занимался и сейчас занимаюсь армрестлингом, в прошлом кмс по вольной. но никогда я не делал пробежку, разминал мин 15 ноги руки плечи и всё. отрастил немного пузо.Нет, это не нормально. Начинай бег с 5-ти минут, и с каждым разом увеличивай кол-во минут на 3-5 с, когда дойдёшь до 30-ти минут, сделай режим, к примеру понедельник, среда, пятница в 6 вечера выбегаешь, по 30 минут и так 2 недели. После этого, каждые 2 недели увеличивай кол-во минут примерно на 20-30. И никаких проблем быть не должно. И твоё пузо сойдёт максимум за 2 месяца, и будешь наблюдать свои кубики прееса.) Запомни, главное это режим, приучи себя к нему и организм привыкнет.Если бегать сильно не в могату, лучше останавливайся и начинай идти шагом, не забивай себя до обморока, хотя можно и до обморока но, тебе огромный результат врядли понадобится. Ещё не забывай про брусья, турники, приседания.Если всего этого будешь придерживаться, будешь здоровый и крепкий парень.Удачи.зря зря зрялучше медленно, но бежатьпочти пешком, но бежатьибо потом будет еще тяжелее заставить себя ускорить темп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #234 4 августа 2011 Мужики, подскажите кто шарит. С какой скоростью надо на беговой дорожке ходить\бегать и по времени сколько в обоих случаях+ угол наклона менять надо\не надо? ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #235 4 августа 2011 Мужики, подскажите кто шарит. С какой скоростью надо на беговой дорожке ходить\бегать и по времени сколько в обоих случаях+ угол наклона менять надо\не надо?ставь самую максимальную и беги беги Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #236 4 августа 2011 Мужики, подскажите кто шарит. С какой скоростью надо на беговой дорожке ходить\бегать и по времени сколько в обоих случаях+ угол наклона менять надо\не надо?вопрос про скорость - с которой тебе удобнеея бегал по 9-10км, но на улице круче конечно угол наклона - как хочешьчем выше угол - тем тяжелее, как будто бежишь в горку теперь думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiGhtGame #237 4 августа 2011 скажите плс, спортсмены. нормально ли то, что после пробежки 15 мин, сильно болит и кружится голова, тошнит, в глазах темнеет, кажется что вот-вот упаду. сам никогда не пил не курил, занимался и сейчас занимаюсь армрестлингом, в прошлом кмс по вольной. но никогда я не делал пробежку, разминал мин 15 ноги руки плечи и всё. отрастил немного пузо.Нет, это не нормально. Начинай бег с 5-ти минут, и с каждым разом увеличивай кол-во минут на 3-5 с, когда дойдёшь до 30-ти минут, сделай режим, к примеру понедельник, среда, пятница в 6 вечера выбегаешь, по 30 минут и так 2 недели. После этого, каждые 2 недели увеличивай кол-во минут примерно на 20-30. И никаких проблем быть не должно. И твоё пузо сойдёт максимум за 2 месяца, и будешь наблюдать свои кубики прееса.) Запомни, главное это режим, приучи себя к нему и организм привыкнет.Если бегать сильно не в могату, лучше останавливайся и начинай идти шагом, не забивай себя до обморока, хотя можно и до обморока но, тебе огромный результат врядли понадобится. Ещё не забывай про брусья, турники, приседания.Если всего этого будешь придерживаться, будешь здоровый и крепкий парень.Удачи.зря зря зрялучше медленно, но бежатьпочти пешком, но бежатьибо потом будет еще тяжелее заставить себя ускорить темпВо 1, в начальной стадии бега лучше остановится и пройтись отдышаться если ты умираешь. Бежать он вряд ли сможет даже медленным темпом, если ему плохо, с его то пузом.А темп, если бежать не сможет медленно, о коком ускорении идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #238 4 августа 2011 скажите плс, спортсмены. нормально ли то, что после пробежки 15 мин, сильно болит и кружится голова, тошнит, в глазах темнеет, кажется что вот-вот упаду. сам никогда не пил не курил, занимался и сейчас занимаюсь армрестлингом, в прошлом кмс по вольной. но никогда я не делал пробежку, разминал мин 15 ноги руки плечи и всё. отрастил немного пузо.Нет, это не нормально. Начинай бег с 5-ти минут, и с каждым разом увеличивай кол-во минут на 3-5 с, когда дойдёшь до 30-ти минут, сделай режим, к примеру понедельник, среда, пятница в 6 вечера выбегаешь, по 30 минут и так 2 недели. После этого, каждые 2 недели увеличивай кол-во минут примерно на 20-30. И никаких проблем быть не должно. И твоё пузо сойдёт максимум за 2 месяца, и будешь наблюдать свои кубики прееса.) Запомни, главное это режим, приучи себя к нему и организм привыкнет.Если бегать сильно не в могату, лучше останавливайся и начинай идти шагом, не забивай себя до обморока, хотя можно и до обморока но, тебе огромный результат врядли понадобится. Ещё не забывай про брусья, турники, приседания.Если всего этого будешь придерживаться, будешь здоровый и крепкий парень.Удачи.зря зря зрялучше медленно, но бежатьпочти пешком, но бежатьибо потом будет еще тяжелее заставить себя ускорить темпВо 1, в начальной стадии бега лучше остановится и пройтись отдышаться если ты умираешь. Бежать он вряд ли сможет даже медленным темпом, если ему плохо, с его то пузом.А темп, если бежать не сможет медленно, о коком ускорении идёт речь?сужу чисто по себе, выжимаюсь в самом конце до капли и делаю ускорение метров на 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #239 4 августа 2011 почему эта говнотема не в бодибилдинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение