hiGhtGame #241 4 августа 2011 скажите плс, спортсмены. нормально ли то, что после пробежки 15 мин, сильно болит и кружится голова, тошнит, в глазах темнеет, кажется что вот-вот упаду. сам никогда не пил не курил, занимался и сейчас занимаюсь армрестлингом, в прошлом кмс по вольной. но никогда я не делал пробежку, разминал мин 15 ноги руки плечи и всё. отрастил немного пузо.Нет, это не нормально. Начинай бег с 5-ти минут, и с каждым разом увеличивай кол-во минут на 3-5 с, когда дойдёшь до 30-ти минут, сделай режим, к примеру понедельник, среда, пятница в 6 вечера выбегаешь, по 30 минут и так 2 недели. После этого, каждые 2 недели увеличивай кол-во минут примерно на 20-30. И никаких проблем быть не должно. И твоё пузо сойдёт максимум за 2 месяца, и будешь наблюдать свои кубики прееса.) Запомни, главное это режим, приучи себя к нему и организм привыкнет.Если бегать сильно не в могату, лучше останавливайся и начинай идти шагом, не забивай себя до обморока, хотя можно и до обморока но, тебе огромный результат врядли понадобится. Ещё не забывай про брусья, турники, приседания.Если всего этого будешь придерживаться, будешь здоровый и крепкий парень.Удачи.зря зря зрялучше медленно, но бежатьпочти пешком, но бежатьибо потом будет еще тяжелее заставить себя ускорить темпВо 1, в начальной стадии бега лучше остановится и пройтись отдышаться если ты умираешь. Бежать он вряд ли сможет даже медленным темпом, если ему плохо, с его то пузом.А темп, если бежать не сможет медленно, о коком ускорении идёт речь?сужу чисто по себе, выжимаюсь в самом конце до капли и делаю ускорение метров на 200 Я тоже так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheltopusik_fric #242 4 августа 2011 скажите плс, спортсмены. нормально ли то, что после пробежки 15 мин, сильно болит и кружится голова, тошнит, в глазах темнеет, кажется что вот-вот упаду. сам никогда не пил не курил, занимался и сейчас занимаюсь армрестлингом, в прошлом кмс по вольной. но никогда я не делал пробежку, разминал мин 15 ноги руки плечи и всё. отрастил немного пузо.Нет, это не нормально. Начинай бег с 5-ти минут, и с каждым разом увеличивай кол-во минут на 3-5 с, когда дойдёшь до 30-ти минут, сделай режим, к примеру понедельник, среда, пятница в 6 вечера выбегаешь, по 30 минут и так 2 недели. После этого, каждые 2 недели увеличивай кол-во минут примерно на 20-30. И никаких проблем быть не должно. И твоё пузо сойдёт максимум за 2 месяца, и будешь наблюдать свои кубики прееса.) Запомни, главное это режим, приучи себя к нему и организм привыкнет.Если бегать сильно не в могату, лучше останавливайся и начинай идти шагом, не забивай себя до обморока, хотя можно и до обморока но, тебе огромный результат врядли понадобится. Ещё не забывай про брусья, турники, приседания.Если всего этого будешь придерживаться, будешь здоровый и крепкий парень.Удачи.зря зря зрялучше медленно, но бежатьпочти пешком, но бежатьибо потом будет еще тяжелее заставить себя ускорить темпВо 1, в начальной стадии бега лучше остановится и пройтись отдышаться если ты умираешь. Бежать он вряд ли сможет даже медленным темпом, если ему плохо, с его то пузом.А темп, если бежать не сможет медленно, о коком ускорении идёт речь?сужу чисто по себе, выжимаюсь в самом конце до капли и делаю ускорение метров на 200 Я тоже так делаю.хехе знал что на пд всё же есть адекватные юзеры, отвечающие на вопрос без участия моей мамы. благодарствую. Статус на пд не является статусом в жизни так что похуй скок я буду ноубади. есть дела поважнее чем флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #243 5 августа 2011 скажите плс, спортсмены. нормально ли то, что после пробежки 15 мин, сильно болит и кружится голова, тошнит, в глазах темнеет, кажется что вот-вот упаду. сам никогда не пил не курил, занимался и сейчас занимаюсь армрестлингом, в прошлом кмс по вольной. но никогда я не делал пробежку, разминал мин 15 ноги руки плечи и всё. отрастил немного пузо.Нет, это не нормально. Начинай бег с 5-ти минут, и с каждым разом увеличивай кол-во минут на 3-5 с, когда дойдёшь до 30-ти минут, сделай режим, к примеру понедельник, среда, пятница в 6 вечера выбегаешь, по 30 минут и так 2 недели. После этого, каждые 2 недели увеличивай кол-во минут примерно на 20-30. И никаких проблем быть не должно. И твоё пузо сойдёт максимум за 2 месяца, и будешь наблюдать свои кубики прееса.) Запомни, главное это режим, приучи себя к нему и организм привыкнет.Если бегать сильно не в могату, лучше останавливайся и начинай идти шагом, не забивай себя до обморока, хотя можно и до обморока но, тебе огромный результат врядли понадобится. Ещё не забывай про брусья, турники, приседания.Если всего этого будешь придерживаться, будешь здоровый и крепкий парень.Удачи.зря зря зрялучше медленно, но бежатьпочти пешком, но бежатьибо потом будет еще тяжелее заставить себя ускорить темпВо 1, в начальной стадии бега лучше остановится и пройтись отдышаться если ты умираешь. Бежать он вряд ли сможет даже медленным темпом, если ему плохо, с его то пузом.А темп, если бежать не сможет медленно, о коком ускорении идёт речь?сужу чисто по себе, выжимаюсь в самом конце до капли и делаю ускорение метров на 200 Я тоже так делаю.хехе знал что на пд всё же есть адекватные юзеры, отвечающие на вопрос без участия моей мамы. благодарствую.ускорение, как по мне, лучше начинать метров за 400, но постепенно ускоряясь, а не сразу http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #245 5 августа 2011 лучший трек для бега, просто окрыляет меня: http://rghost.ru/16961591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #246 6 августа 2011 купил рибок зигтеч :pray: :pray: ну это просто бомба :pray: :pray: всем всем всем советую блеать покупайте :pray: :pray: чуть выше фотка, она здоровая по размеру и долго грузится, вы дождитесь да :palevo: + БОНУСвсем песня про бег :lol: Сява - Бег реали охуенная, на полном серьезе говорю так кроссовки вроде неплохие, только меня подошва смущает у друга помню она на 2 половинки сломалась после зимы. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #247 6 августа 2011 купил рибок зигтеч :pray: :pray: ну это просто бомба :pray: :pray: всем всем всем советую блеать покупайте :pray: :pray: чуть выше фотка, она здоровая по размеру и долго грузится, вы дождитесь да :palevo: + БОНУСвсем песня про бег :lol: Сява - Бег реали охуенная, на полном серьезе говорю так кроссовки вроде неплохие, только меня подошва смущает у друга помню она на 2 половинки сломалась после зимы.подошва заебись, я в них уже 3 дня отбегал, ваще шикарно :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #248 6 августа 2011 последнее время во время бега и, ещё часа 2 после, болят кости ног (где то посередине между коленом и ступнёй). Это что то с костями или всё из за того что я бегаю по асфальту в китайской обуви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #249 6 августа 2011 сам ответил на свой вопрос бро хотя болеть сильно не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #250 6 августа 2011 бля,бегать вроде больше особо и негде..придётся покупать новые кроссы хотя ещё завтра на дачке попробую по грунтовой дороге пробежаться,посмотрим что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trueFANbarca09 #251 6 августа 2011 блять везде есть парки, скверы, посадки, лесатам и бегайно офк обувь в любом случае нормальная нужназа 3-4к можно вполне ахуенные беговые кросы взять, которые не развалятся за сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #252 7 августа 2011 Некоторые бегают с камнями в руках, хз хорошо это, или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #253 7 августа 2011 умираю после 10 минут беганоги болят, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #254 7 августа 2011 треки довольно сильно совпали. К сожалению, бегаю по асфальту (вокруг стадиона, в парке, больше негде там). Кросовки найковские, с довольно тонкой подошвой, но ступнии и икры не болят. Вчера вечером пробеажл около 5км, думаю вполне приемлемый результат. Ещё вопрос - 100 процентно режим сна влияет на обмен веществ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #255 7 августа 2011 умираю после 10 минут беганоги болят, что делать? Смотря где именно болят. Могут болеть мышцы, а могут болеть НЕ мышцы:) То есть из-за неправильной обуви/неправильного покрытия. Тут я могу помочь немногО:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #256 7 августа 2011 Некоторые бегают с камнями в руках, хз хорошо это, или нет. Смысл? Нагрузка на руки (качание рук), увеличение веса (качание ног)? Увеличь темп, работай активно руками, получишь и то и другое:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #257 7 августа 2011 умираю после 10 минут беганоги болят, что делать? Смотря где именно болят. Могут болеть мышцы, а могут болеть НЕ мышцы:) То есть из-за неправильной обуви/неправильного покрытия. Тут я могу помочь немногО:) жгучяя боль типо верхняя часть ступникорчое там где шнурки находятся на обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #258 7 августа 2011 умираю после 10 минут беганоги болят, что делать? Смотря где именно болят. Могут болеть мышцы, а могут болеть НЕ мышцы:) То есть из-за неправильной обуви/неправильного покрытия. Тут я могу помочь немногО:) жгучяя боль типо верхняя часть ступникорчое там где шнурки находятся на обувиСкорее всего неправильная обувь. Или просто перетягиваешь шнурки. Я когда только начинал бегать - такого не было. Болели икры , ещё в районе ахиллы и голень:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #259 7 августа 2011 Автор бог. Музло совпало :music: я за временем не люблю следить, когда бегаю, ориентируюсь по трекам, 5-6 треков - уже ништяк значит, стандарт пройден, дальше выжимаешься ускоряешься. dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение