AMDota #501 17 апреля 2012 как могут ноги болеть я хз hiddenесли только в редких случаях икры при больших кроссах [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #502 17 апреля 2012 чото до зимы бегал у нас по стадиончику в кроссовках по земле, но зимой тут все перерыли и единственный вариант бегать там - это по асфальту. Пробежался недавно, ноги как-то болят, раньше такого не было, думаю именно из-за смены поверхности. Что делать то? Кроссовки беговые покупать? бери беговые асиксы не пожалеешь "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #503 17 апреля 2012 как могут ноги болеть я хз hiddenесли только в редких случаях икры при больших кроссах у меня тоже обычно не болят но блять после прошлой пробежки почувствовал ахуенный дискомфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #504 25 апреля 2012 пошел сегодня первый раз побегать пробежал 5 км за 37 минут чуть не умер, доволен, завтра побегу снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #505 25 апреля 2012 37 мин чё то типа быстрого шага [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxDennjxxx #507 2 мая 2012 чото до зимы бегал у нас по стадиончику в кроссовках по земле, но зимой тут все перерыли и единственный вариант бегать там - это по асфальту. Пробежался недавно, ноги как-то болят, раньше такого не было, думаю именно из-за смены поверхности. Что делать то? Кроссовки беговые покупать? обувь самое главное в беге,покупай нормальные кросы или будеш мучится от болей в ступнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #508 2 мая 2012 пошел сегодня первый раз побегать пробежал 5 км за 37 минут чуть не умер, доволен, завтра побегу снова при беге от 5-12 км вроде надо день или два отдохнуть если только начинаешь бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #509 2 мая 2012 Бегаю во круг своего района , потом обратно еду на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #510 2 мая 2012 как про [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #511 2 мая 2012 сколько нужно трениться, чтобы 3 км бегать не меньше, чем за 12 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #512 2 мая 2012 сколько нужно трениться, чтобы 3 км бегать не меньше, чем за 12 минут? может быть меньше чем за 12 минут? смотря какие тренировки вот недавно пробегал 3км получилось что-то вроде 11.46, но это я более пол года пропустил тренировок. так себя можно натаскать за месяца 2. хотя фиг знает сколько в 21 год надо. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #513 2 мая 2012 сколько нужно трениться, чтобы 3 км бегать не меньше, чем за 12 минут? может быть меньше чем за 12 минут? смотря какие тренировки вот недавно пробегал 3км получилось что-то вроде 11.46, но это я более пол года пропустил тренировок. так себя можно натаскать за месяца 2. хотя фиг знает сколько в 21 год надо. не больше ведь короче раньше с бегом никаких траблов небыло, до операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #514 4 мая 2012 сколько нужно трениться, чтобы 3 км бегать не меньше, чем за 12 минут? а смысл? я уже бегаю почти 3 года 8-10 кругов по 400м, последний год пробегаю отметку 3км где-то за 12 минут, тэмп и так более чем достаточный для поддержания хорошей формы. Сколько ни пытался бегать на большую скорость/дистанцию - приходится рвать когти, что само по себе противоречит философии регулярного бега. Лучше сам анализируй в течение времени свои кондиции и определи, какая дистанция/тэмп для тебя являются оптимальными, чтобы бег тебе был в удовольствие и всегда оставались силы на следующий день. Только так можно привить себе бег в привычку, а не забить после первого дня/недели никому не нужных мучений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #515 7 мая 2012 думаю купить сие чудо "чудо". у кого были похожие? интересно ваше мнение. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #516 13 мая 2012 Ребят я только начал бегом заниматься, стараюсь дышать через нос, но после 1км начинаю задыхаться и непроизвольно дышу через рот, можете подсказать сайты/статьи что бы научиться правильно дышать. Хочу заставить себя дышать так постоянно что бы при беге не было этой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #517 13 мая 2012 думаю купить сие чудо "чудо". у кого были похожие? интересно ваше мнение. у меня такие охуенные сами бегут рили еще надо купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #518 13 мая 2012 Ребят я только начал бегом заниматься, стараюсь дышать через нос, но после 1км начинаю задыхаться и непроизвольно дышу через рот, можете подсказать сайты/статьи что бы научиться правильно дышать. Хочу заставить себя дышать так постоянно что бы при беге не было этой проблемы вдыхает через нос, и при этом немного рот открыт (он тоже чуть чуть воздуха набирает) и выдыхает через рот, поидее все так бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXe1en7 #519 13 мая 2012 как во время апнули топан, завтра с утра первый раз побегу. кто-нибудь пользуется каким-либо программами на телефоне? и имеет ли смысл их использовать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #520 13 мая 2012 как во время апнули топан, завтра с утра первый раз побегу. кто-нибудь пользуется каким-либо программами на телефоне? и имеет ли смысл их использовать вообще? зачем какие-то программы нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение