AMDota #541 19 мая 2012 посложнее 3.9 км вдоль дороги обгонЯешь машины hiddenостанавливающиеся на светофоре гордишься собой [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #542 19 мая 2012 посложнее 3.9 км вдоль дороги обгонЯешь машины hiddenостанавливающиеся на светофоре гордишься собой дышать всей этой хуйней, оббегать жалких людишек, спотыкаться о всякую херню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #543 19 мая 2012 неповезло хули, вот я в 20 км = 20 минут до москвы на электричке сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoOn^LaIf #544 19 мая 2012 заебатый топик juse не стерпел сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #545 19 мая 2012 А кто когда бегает ? Я в 6 утра Это влияет как нить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #546 19 мая 2012 в 9 вечера, когда чуть потемнеет, обуваюсь , жду пасанов и бежим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #547 19 мая 2012 в 9 вечера, когда чуть потемнеет, обуваюсь , жду пасанов и бежим У меня так по городу бегает молодежка хоккейной команды Человек по 7-9 Здоровые как слоны реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #548 19 мая 2012 Педрилам Обязательно перед бегом утром умыться - снять со своего лица оставшийся ночной крем. Вечером - снять тоналку. Не надо перед бегом юзать маски для волос, кондиционеры, пенки, лаки и гели. Выглядеть гламурно во время бега не надо, особенно если он утром когда нет ни души либо вечером, когда не видно нифига . В виде исключения можно надеть брендовую шапочку, чтобы скрыть неряшливые, потные волосы. Лучше уже после забега принять душ с теми же шампунями для кончиков волос, шампунями для корней волос, кондиционерами-шампунями, масочками и тд. При беге будет много пота. Дешевым дезиком не отделаешься. Пот может повредить кожу вашего лица и расширить поры. Юзать скрабы и маски для лица опять же лучше во время послебегового душа . ГЛАДКОГО ЛИЦА 0/ вот за это реально спасибо :pray: начинаю бегать с лета по утрам <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #549 19 мая 2012 в 9 вечера, когда чуть потемнеет, обуваюсь , жду пасанов и бежим У меня так по городу бегает молодежка хоккейной команды Человек по 7-9 Здоровые как слоны реально ну пока что нас самое большое количество было 6 :) как то хотели собраться толпой, человек эдак 10, но многие плакать начали, и мы не здоровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #550 19 мая 2012 в 9 вечера, когда чуть потемнеет, обуваюсь , жду пасанов и бежим У меня так по городу бегает молодежка хоккейной команды Человек по 7-9 Здоровые как слоны реально ну пока что нас самое большое количество было 6 :) как то хотели собраться толпой, человек эдак 10, но многие плакать начали, и мы не здоровые Вы бегаете по городу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #552 19 мая 2012 в 9 вечера, когда чуть потемнеет, обуваюсь , жду пасанов и бежим У меня так по городу бегает молодежка хоккейной команды Человек по 7-9 Здоровые как слоны реально ну пока что нас самое большое количество было 6 :) как то хотели собраться толпой, человек эдак 10, но многие плакать начали, и мы не здоровые Вы бегаете по городу ? да, с района, и на море, там передых и домой(туда обратно 4-5 км) либо до школы (2км) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #553 19 мая 2012 стадион через дорогу Стадион и школа где я учился в 1-2мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #554 19 мая 2012 А кто когда бегает ? Я в 6 утра Это влияет как нить ? утром натощак бегать заебись, чтобы жир жегся, потом еще пару часов не кушаешь, и жир еще жгется и жгется вечером эффект уже не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #555 19 мая 2012 в 9 вечера, когда чуть потемнеет, обуваюсь , жду пасанов и бежим У меня так по городу бегает молодежка хоккейной команды Человек по 7-9 Здоровые как слоны реально ну пока что нас самое большое количество было 6 :) как то хотели собраться толпой, человек эдак 10, но многие плакать начали, и мы не здоровые Вы бегаете по городу ? да, с района, и на море, там передых и домой(туда обратно 4-5 км) либо до школы (2км) Море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #556 19 мая 2012 А кто когда бегает ? Я в 6 утра Это влияет как нить ? утром натощак бегать заебись, чтобы жир жегся, потом еще пару часов не кушаешь, и жир еще жгется и жгется вечером эффект уже не такой А разьве норм бегать утром и вечером ? Я еще подумываю ходить в качалку если сделаю график в котором для нее будет время или лучше ненадо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #557 19 мая 2012 А кто когда бегает ? Я в 6 утра Это влияет как нить ? я то же в 6 типа нас заставляют но в такую рань лучше просто ходить бегать надо вечером после ужина [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #558 19 мая 2012 в 9 вечера, когда чуть потемнеет, обуваюсь , жду пасанов и бежим У меня так по городу бегает молодежка хоккейной команды Человек по 7-9 Здоровые как слоны реально ну пока что нас самое большое количество было 6 :) как то хотели собраться толпой, человек эдак 10, но многие плакать начали, и мы не здоровые Вы бегаете по городу ? да, с района, и на море, там передых и домой(туда обратно 4-5 км) либо до школы (2км) Море уже года 2-3 не купаюсь на нем, речка на много лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #559 19 мая 2012 А кто когда бегает ? Я в 6 утра Это влияет как нить ? я то же в 6 типа нас заставляют но в такую рань лучше просто ходить бегать надо вечером после ужина Нету времени ибо устаю за день а если еще в этот день тренировка то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #560 19 мая 2012 в 9 вечера, когда чуть потемнеет, обуваюсь , жду пасанов и бежим У меня так по городу бегает молодежка хоккейной команды Человек по 7-9 Здоровые как слоны реально ну пока что нас самое большое количество было 6 :) как то хотели собраться толпой, человек эдак 10, но многие плакать начали, и мы не здоровые Вы бегаете по городу ? да, с района, и на море, там передых и домой(туда обратно 4-5 км) либо до школы (2км) Море уже года 2-3 не купаюсь на нем, речка на много лучше Ну ты зажрался Мне бы так А ты тут такое говоришь Хотя я думаю что в итоге я бы сказал так же если бы жил очень давно около моря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение