Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

Гость EvilArthas

Норм гайдif.gif

По сабжу пробовал заниматься бегом 2 раза в жизни.

Первый раз в 16 лет, вставая в 6 утра, пиздуя в лес и там пробежки :nate::petro:

Второй раз в 18 лет, выходя ночью около 12 или позже и пиздуя на стадик и там бегать круганы :pray: :pray:

В обои разы слился за 3 недели... ну мб 3.5. Не то что прям супер тяжело. Нет. Дело в том не могу мотивацией зарядиться. Единственное для чего я хотел бегать - эт дыхалку прокачать. Всё. Ну и в итоге дважды пришол к выводу что оно того не стоит, больше всего заёбовали траблы с одеждой, надо же подобрать каких то хотя 2 пары штанов кофт ну и лишнюю пару кросовок... Так как это всё же в поте будет, ну и короче заёбовали эти переодевания, душ принимать еще каждый раз по возврату :petro: , ВОТ САМ БЕГ НЕ НАСТОЛЬКО ТРУДЕН, НАСКОЛЬКО СОПОСУТСТВУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ КОТОРЫЕ НАДО ДЕЛАТЬ. Просто заёбует рутина эта вся, ненавижу рутину :fffuuu: . Не моё :nea:

Поделиться сообщением

чо-та не впечатлил гайд, думал будет интересней с большим количеством интересных подробностей, зря короче 2 месяца ждал

ну насчет тренировки сердца можно сказать прав, хотя для тех же качков есть и другие упражнения не сжигающие массу для тренировки сердца

насчет еды - мясо, да и вообще белковую еду желательно не жрать хотя бы часа 4 перед бегом, а лучше вообще 6. жрать банан во время бега  :fffuuu::pray: :pray: :petro:

ну и без воды во время длительной пробежки (15+ минут) вообще никак, поэтому бегать лучше по стадиону, ну или просто кругами, вокруг дома например

насчет всяких пленок и свитеров тоже не советовал бы - нагрузка идет на сердце очень сильная, лучше уж жрать вообще перестать

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость nikogda

чтобы научиться нормально бегать, надо найти группу фанатов "спартака" и крикнуть им "эй, мясо!".

Поделиться сообщением

да тут пацаны пишут, что вдыхать нужно носом, а выдыхать ртом. и похуй что слизистая такими махинациями пиздец как охлаждается.  :pray:

идите нахуй. :fffuuu:

Поделиться сообщением

да тут пацаны пишут, что вдыхать нужно носом, а выдыхать ртом. и похуй что слизистая такими махинациями пиздец как охлаждается.  :pray:

всегда так делал, и ничего :fffuuu:

Поделиться сообщением

единственное после бега не советовал бы пить кофе или даже чай первые 2 часа, если только ДО, т.к. кофеин очень полезен для росты мышц и метаболизма до тренировки а после он негативно влияет на их рост ( даже после бега мышцы растут)

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

до - полезен

после - вреден

сердце посылает сигналы мозгу

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

бегаю 3 раза в неделю 1 день 35 минут ниже среднего темпа,2 день 20 минут средним,3 день 6-8 минут выше среднего.

бегать по стадиону извращение устаешь 10 раз быстрее,бегаю к речке,земля и прибитый песок оень хорошо для ног,вот кросовки купил себе наконец то нормальные теперь бегать вообще красота.

как бегать с музлом то весь в проводах блять,наушники выскакивают,короче не ебу)

Поделиться сообщением

Гость nikogda

используй беспроводные наушники, Люк

Поделиться сообщением

хз пошел бегать - пробежал 2км без проблем.

буду теперь по гайду бегать, вопрос только в музоне. нет плеера и наушников(

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

действительно интересной и хоть в чем то полезной информации процентов 20. И кстати я хожу со скоростью 4-5 км в час. Что это за бег такой в 5 км в час.

Поделиться сообщением

да тут пацаны пишут, что вдыхать нужно носом, а выдыхать ртом. и похуй что слизистая такими махинациями пиздец как охлаждается.  :avtorklif:

идите нахуй. :trollface:

хуясе джентельмен

Поделиться сообщением

кстати очень много бегал за школу на соревнованиях + футболл и баскетболл, но курю с 8го класса. Потом еще универ, где я про спорт забыл года на 3. Недавно возобновил, первый раз проблевался. Спустя две недели бегаю 3 км на средней скорости + 300 м с ускорением по городу если в 11-12 ночи. Днем еле пробегаю три км. Видимо машини и все такое. И кстати отличный стимул не курить, так как морального настроя мне хватает обычно на неделю и в итоге помогает лишь стимул, каким является какой либо спорт.

Поделиться сообщением

действительно интересной и хоть в чем то полезной информации процентов 20. И кстати я хожу со скоростью 4-5 км в час. Что это за бег такой в 5 км в час.

1 раз бегал с знакомыми борцами, они бежали со скоростью где то 4 км в час, говорят что на тренировке всегда так бегают :trollface:

Поделиться сообщением

гайд по бегу :trollface:

имбирь

Поделиться сообщением

хватило на две недели :trollface:

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

я бы офк бегал

не обламываясь

но чё то как то стремно перед другими

не то что блять будут издеватся.

этого и не будет

просто как то стремно

даже хз почему

вроде бы нечего плохого нет в беге  :trollface: :._.:

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

да тут пацаны пишут, что вдыхать нужно носом, а выдыхать ртом. и похуй что слизистая такими махинациями пиздец как охлаждается.  :avtorklif:

всегда так делал, и ничего :trollface:

это тоже самое сказать

"бухаю каждый день и нечего"

Поделиться сообщением

идите нахуй. :trollface:

так чо она у тебя до сих пор за 12 лет не высохла?

имбирь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...