Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

боюсь начать бегать, т.к вес и так небольшой у меня

щас думаю мб начать все-таки

че скажите?

запишись в плавание или качалку лучше, если не нравится дрищеватость  :snobuedance:

не... походил я в качалку, понял что нахуй надо эту тяжесть тягать.

в бассейн пойду осенью

:j

Поделиться сообщением

Бег? Не, не слышал

Поделиться сообщением

прочитал все,автору респект. Гайд супер  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Автор и все кто шарит, решил сбросить жирок с проблемных мест  :snobuedance:  (внутренняя сторона бедер и еще кое-че  :nate: )

Начал бегать, километре на третьем жутко начинает болеть ЛЕВЫЙ бок, в итоге приходится останавливаться, но он так и не проходит.

Кто-нибудь встречался с такой хуйней?

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Норм че :nate:. Смотивировал :metalhead:. Схожу на днях в баньку и куплю шмотки для бега. Спс друг. :snobuedance:

images?q=tbn:ANd9GcS5AtVICiMyje1aklFm02Yq4ktGwuA9yxGckk-Rtj4MeMxQIgBS&t=1

.

stargateships.jpg

.

battlestar-galactica-battlestar-galactica-64006_1440_900.jpg

Поделиться сообщением

Автор и все кто шарит, решил сбросить жирок с проблемных мест  :snobuedance:  (внутренняя сторона бедер и еще кое-че  :nate: )

Начал бегать, километре на третьем жутко начинает болеть ЛЕВЫЙ бок, в итоге приходится останавливаться, но он так и не проходит.

На сколько я знаю, надо идти быстрым шагом в таком состоянии. Ни в коем случае не пить. Боль в боку должна по-тихоньку пройти.

images?q=tbn:ANd9GcS5AtVICiMyje1aklFm02Yq4ktGwuA9yxGckk-Rtj4MeMxQIgBS&t=1

.

stargateships.jpg

.

battlestar-galactica-battlestar-galactica-64006_1440_900.jpg

Поделиться сообщением

Не хавай перед бегом. За 2 часа можно хавать , а если жирную сильно пищу хаваешь , то еще больше времени.

Глубокие вдохи помогают снизить боль. Ну если невозможно терпеть лучше остановиться.

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

cпс, кое-что не знал, хотя раньше довольно часто бегал

Поделиться сообщением

полосу препятствий бегал кто?

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

1. жрёте за 2 часа до бега

2. через полчаса пьёте воду

3. по приходу на место бега разминаетесь

4. бежите не спеша в одном темпе вдыхая носом, выдыхая ртом (я бегаю вдох-4шага-выдох)

5. ???

6. PROFIT! (через неделю с 5км осилил до 10)

желательно, чтоб башка не прела, т.е. не одевайте закрытые наушники, я ухуел когда попробовал  :palevo:

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

думао гайд как правильно убигать в доте, где какие деревья можно есть разными героями и т.д. а тут  :palevo:

но гайд хорош

?aid=94141315

Поделиться сообщением

думао гайд как правильно убигать в доте, где какие деревья можно есть разными героями и т.д. а тут  :palevo:

но гайд хорош

"убИгать"

Идиот :geys:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Автор и все кто шарит, решил сбросить жирок с проблемных мест  :yes:  (внутренняя сторона бедер и еще кое-че  :fie: )

если что-то жирное ешь всегда так будет.

лучше перед бегом вообще не есть ничего, а тем более всякую колбасу, мясо и тд.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

гайд отличный. грац автор

Поделиться сообщением

бегаю 3 раза в неделю, по 3-4 км с утра, ничего нового из темы не узнал, но все равно спасибо автору за мотивацию дотеров :yes:

Поделиться сообщением

Из сабжа понял, что автор пидор с половиной плейлиста в леди гаге  :yes:

Поделиться сообщением

Автор и все кто шарит, решил сбросить жирок с проблемных мест  :yes:  (внутренняя сторона бедер и еще кое-че  :rickroll: )

если что-то жирное ешь всегда так будет.

лучше перед бегом вообще не есть ничего, а тем более всякую колбасу, мясо и тд.

блинчики с мясом поел часа за два до этого  :fie:

больше так не буду

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

1. жрёте за 2 часа до бега

2. через полчаса пьёте воду

3. по приходу на место бега разминаетесь

4. бежите не спеша в одном темпе вдыхая носом, выдыхая ртом (я бегаю вдох-4шага-выдох)

5. ???

6. PROFIT! (через неделю с 5км осилил до 10)

желательно, чтоб башка не прела, т.е. не одевайте закрытые наушники, я ухуел когда попробовал  :yes:

То есть воду пить за полтора часа до бега?

И в каком количестве? 

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

цм-60/40 тактика скилл

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

год назад бегал 10 км где-то свободно. потом 1 год почти не бегал. вот 2 месяца назад решил попробовать. Пробегаю где-то 1-2км и начинается сильно забиваться голень и возле коленок где-то. что делать? :subj:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...