f0rc3 #141 17 июля 2011 боюсь начать бегать, т.к вес и так небольшой у менящас думаю мб начать все-такиче скажите?запишись в плавание или качалку лучше, если не нравится дрищеватость не... походил я в качалку, понял что нахуй надо эту тяжесть тягать. в бассейн пойду осенью :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #143 17 июля 2011 прочитал все,автору респект. Гайд супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #144 18 июля 2011 Автор и все кто шарит, решил сбросить жирок с проблемных мест (внутренняя сторона бедер и еще кое-че )Начал бегать, километре на третьем жутко начинает болеть ЛЕВЫЙ бок, в итоге приходится останавливаться, но он так и не проходит.Кто-нибудь встречался с такой хуйней? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #145 18 июля 2011 Норм че . Смотивировал . Схожу на днях в баньку и куплю шмотки для бега. Спс друг. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #146 18 июля 2011 Автор и все кто шарит, решил сбросить жирок с проблемных мест (внутренняя сторона бедер и еще кое-че )Начал бегать, километре на третьем жутко начинает болеть ЛЕВЫЙ бок, в итоге приходится останавливаться, но он так и не проходит.Кто-нибудь встречался с такой хуйней?На сколько я знаю, надо идти быстрым шагом в таком состоянии. Ни в коем случае не пить. Боль в боку должна по-тихоньку пройти. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #147 18 июля 2011 Автор и все кто шарит, решил сбросить жирок с проблемных мест (внутренняя сторона бедер и еще кое-че )Начал бегать, километре на третьем жутко начинает болеть ЛЕВЫЙ бок, в итоге приходится останавливаться, но он так и не проходит.Кто-нибудь встречался с такой хуйней?Не хавай перед бегом. За 2 часа можно хавать , а если жирную сильно пищу хаваешь , то еще больше времени.Глубокие вдохи помогают снизить боль. Ну если невозможно терпеть лучше остановиться. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #148 18 июля 2011 cпс, кое-что не знал, хотя раньше довольно часто бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #149 18 июля 2011 полосу препятствий бегал кто? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #150 19 июля 2011 Ахуенный гайд. у автора 4 песни Гаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #151 19 июля 2011 1. жрёте за 2 часа до бега2. через полчаса пьёте воду3. по приходу на место бега разминаетесь4. бежите не спеша в одном темпе вдыхая носом, выдыхая ртом (я бегаю вдох-4шага-выдох)5. ???6. PROFIT! (через неделю с 5км осилил до 10) желательно, чтоб башка не прела, т.е. не одевайте закрытые наушники, я ухуел когда попробовал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #152 19 июля 2011 думао гайд как правильно убигать в доте, где какие деревья можно есть разными героями и т.д. а тут но гайд хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #153 19 июля 2011 думао гайд как правильно убигать в доте, где какие деревья можно есть разными героями и т.д. а тут но гайд хорош"убИгать"Идиот Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #154 19 июля 2011 Автор и все кто шарит, решил сбросить жирок с проблемных мест (внутренняя сторона бедер и еще кое-че )Начал бегать, километре на третьем жутко начинает болеть ЛЕВЫЙ бок, в итоге приходится останавливаться, но он так и не проходит.Кто-нибудь встречался с такой хуйней? если что-то жирное ешь всегда так будет.лучше перед бегом вообще не есть ничего, а тем более всякую колбасу, мясо и тд. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #156 19 июля 2011 бегаю 3 раза в неделю, по 3-4 км с утра, ничего нового из темы не узнал, но все равно спасибо автору за мотивацию дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimdall #157 19 июля 2011 Из сабжа понял, что автор пидор с половиной плейлиста в леди гаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #158 19 июля 2011 Автор и все кто шарит, решил сбросить жирок с проблемных мест (внутренняя сторона бедер и еще кое-че )Начал бегать, километре на третьем жутко начинает болеть ЛЕВЫЙ бок, в итоге приходится останавливаться, но он так и не проходит.Кто-нибудь встречался с такой хуйней? если что-то жирное ешь всегда так будет.лучше перед бегом вообще не есть ничего, а тем более всякую колбасу, мясо и тд.блинчики с мясом поел часа за два до этого больше так не буду топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #159 19 июля 2011 1. жрёте за 2 часа до бега2. через полчаса пьёте воду3. по приходу на место бега разминаетесь4. бежите не спеша в одном темпе вдыхая носом, выдыхая ртом (я бегаю вдох-4шага-выдох)5. ???6. PROFIT! (через неделю с 5км осилил до 10) желательно, чтоб башка не прела, т.е. не одевайте закрытые наушники, я ухуел когда попробовал То есть воду пить за полтора часа до бега?И в каком количестве? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #160 19 июля 2011 год назад бегал 10 км где-то свободно. потом 1 год почти не бегал. вот 2 месяца назад решил попробовать. Пробегаю где-то 1-2км и начинается сильно забиваться голень и возле коленок где-то. что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение