Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

Переоценил себя. Сейчас пробежал 2 км максимум и сдох. +Прошёл около 500м или больше + присел на 10 мин. Ужс %)

Но в конце будто второе дыхание открылось и пробежал бы ещё 200-300м

Поделиться сообщением

Как пришёл - выхлестал кружку воды. Теперь тошнит.

Поделиться сообщением

позновательнно

я бегом занимаюсь около года и даже для себя что-то подчеркнул  :subj:

:ukr: Da'Vi Na'Vi!

Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. ©

Поделиться сообщением

значит ты слишком перенапряг организм.

у меня такое на соревнованиях бывает, когда после дистанции руки и ноги как резиновые, а желудок наизнанку хочет вывернуться :subj:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

у меня такое на соревнованиях бывает, когда после дистанции руки и ноги как резиновые, а желудок наизнанку хочет вывернуться :subj:

Ещё как перенапряг. Я пришёл у меня руки тряслись пиздец. Брыкнулся на кровать и лежал минут 5

Поделиться сообщением

Ещё как перенапряг. Я пришёл у меня руки тряслись пиздец. Брыкнулся на кровать и лежал минут 5

было такое, когда играли в баскет против другой школы, так я проебашил все 40 минут блять :hmm: :hmm: :hmm:, а потом лег на маты и 15 минут там валялся :fffuuu: :fffuuu: :smile::buba:, пизда как устал, но потом привык к такой еботне :perec::nate::pray:

b200.gif

Поделиться сообщением

Месяц хуи пинал. Сегодня ели пробежал с парой 30-сек. остановок. Вроде ноги не устают , но дыхалка + влажный воздух пиздец просто.

Попробую пару недель каждый день попотеть. Около 5км кружок по посадке.

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

Через 2.5 часа после приема пиши шел бегать - начинал болеть правый бок.

Сегодня с утра встал - пошел пробежался, даже намека не было на правый бок, но заболел левый  :dunno:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

а о чём может говорить среднее "жжение" или "холодок" в лёгких при кардионагрузках?  с детсва были проблемы с дыхалкой - километр за 4.20 и в конце блеванул, но я офисный клерк. На приседах тоже задыхаюсь, вот скакалкой скачу но икры и голень от них болит пипец )

Поделиться сообщением

автор молодец спасибо , подчерпнул немного нового  для себя , например то что после бега нельзя есть , и про асфальт ) 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гж

[move]ARROW  ARROW  ARROW  ARROW[/move]

Поделиться сообщением

так, тоже решил объявить последний бой своему пивному пузу. вчера пробежал 15 минут из запланированного часа потому что ебанул дикий ливень :nate:

Сегодня пробежал 50 минут, под конец ноги устали нормально так, были мысли остановиться в районе 40-вой минуты, но дыхалка вообще отработала на отлично, ни разу не сбилась (закалена армией(я служил на высокогорье, там на 30% кислорода в воздухе меньше, чем на равнине(вернулся из армии 1,5 месяца назад))). И сейчас по ощущениям в лёгких/груди как будто и не бегал.

Бтв, опытные люди, это нормально, что когда прибежал и останавливаешься мышцы на ногах прихватывает так, как будто сейчас сведёт?  :cry:

Поделиться сообщением

так, тоже решил объявить последний бой своему пивному пузу. вчера пробежал 15 минут из запланированного часа потому что ебанул дикий ливень :yes:

Сегодня пробежал 50 минут, под конец ноги устали нормально так, были мысли остановиться в районе 40-вой минуты, но дыхалка вообще отработала на отлично, ни разу не сбилась (закалена армией(я служил на высокогорье, там на 30% кислорода в воздухе меньше, чем на равнине(вернулся из армии 1,5 месяца назад))). И сейчас по ощущениям в лёгких/груди как будто и не бегал.

Бтв, опытные люди, это нормально, что когда прибежал и останавливаешься мышцы на ногах прихватывает так, как будто сейчас сведёт?  :dunno:

Не думаю, что это нормально, у меня никогда не было так после бега.

По сабжу - второй раз лучше, чем первый пробежал. И расстояние больше, и не уебался, как в прошлый раз. Через часик буду кашу варить ^^

Поделиться сообщением

так, тоже решил объявить последний бой своему пивному пузу. вчера пробежал 15 минут из запланированного часа потому что ебанул дикий ливень :yes:

Бтв, опытные люди, это нормально, что когда прибежал и останавливаешься мышцы на ногах прихватывает так, как будто сейчас сведёт?  :sad:

Только что из армии, откуда у тебя пивное пузо то? Там н сбросил чтоли? Раз там не сбросил то и тут хуй сбросишь  :dunno:

Поделиться сообщением

Уже выбегаю  :yes:

666

Поделиться сообщением

А если основная цель - тренировка общей выносливости организма и увеличение силы мышц ног,то как нужно бегать? Медленно или быстро? Много или мало по времени?

И ещё какие советы дадите мб,буду рад  :yes:

Поделиться сообщением

Бтв, опытные люди, это нормально, что когда прибежал и останавливаешься мышцы на ногах прихватывает так, как будто сейчас сведёт?  :sad:

Только что из армии, откуда у тебя пивное пузо то? Там н сбросил чтоли? Раз там не сбросил то и тут хуй сбросишь  :dunno:

я в армии в штабе дивизиона за компом сидел 24х7. Да и зарядки у нас не было. за вторые полгода службы бегал раз 6. а питание по распорядку, потом ещё ништяки в расположении точишь. вот и растолстел.

Поделиться сообщением

так, тоже решил объявить последний бой своему пивному пузу. вчера пробежал 15 минут из запланированного часа потому что ебанул дикий ливень :dunno:

не надо резко останавливаться.

пробежал дистанцию, а потом трусцой пробежать еще 500м-1км, ну или если совсем фигово то шагом походить.

иногда такое бывает после серьезных нагрузок, но после простой пробежки не должно быть такого.

И да, если хочется остановится, но план не выполнил, надо дальше бежать.

Как мне тренер постоянно говорит, настоящая тренировка начинается тогда, когда тебе надоедает это  :yes:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

dymay na fizre pomojet)

AROcFXi1.jpg

кто                          не бабочка                              тот                              сосал!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...