Sweet.cocaine #161 20 июля 2011 Переоценил себя. Сейчас пробежал 2 км максимум и сдох. +Прошёл около 500м или больше + присел на 10 мин. Ужс %) Но в конце будто второе дыхание открылось и пробежал бы ещё 200-300м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #162 20 июля 2011 Как пришёл - выхлестал кружку воды. Теперь тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #163 20 июля 2011 позновательнноя бегом занимаюсь около года и даже для себя что-то подчеркнул :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #164 20 июля 2011 Как пришёл - выхлестал кружку воды. Теперь тошнит. значит ты слишком перенапряг организм.у меня такое на соревнованиях бывает, когда после дистанции руки и ноги как резиновые, а желудок наизнанку хочет вывернуться in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #165 20 июля 2011 Как пришёл - выхлестал кружку воды. Теперь тошнит. значит ты слишком перенапряг организм.у меня такое на соревнованиях бывает, когда после дистанции руки и ноги как резиновые, а желудок наизнанку хочет вывернуться Ещё как перенапряг. Я пришёл у меня руки тряслись пиздец. Брыкнулся на кровать и лежал минут 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #166 20 июля 2011 Как пришёл - выхлестал кружку воды. Теперь тошнит. значит ты слишком перенапряг организм.у меня такое на соревнованиях бывает, когда после дистанции руки и ноги как резиновые, а желудок наизнанку хочет вывернуться Ещё как перенапряг. Я пришёл у меня руки тряслись пиздец. Брыкнулся на кровать и лежал минут 5было такое, когда играли в баскет против другой школы, так я проебашил все 40 минут блять :hmm: , а потом лег на маты и 15 минут там валялся :fffuuu: , пизда как устал, но потом привык к такой еботне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #167 20 июля 2011 Месяц хуи пинал. Сегодня ели пробежал с парой 30-сек. остановок. Вроде ноги не устают , но дыхалка + влажный воздух пиздец просто.Попробую пару недель каждый день попотеть. Около 5км кружок по посадке. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #168 21 июля 2011 Через 2.5 часа после приема пиши шел бегать - начинал болеть правый бок.Сегодня с утра встал - пошел пробежался, даже намека не было на правый бок, но заболел левый топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeadMetal #169 21 июля 2011 Качкам сюда http://dontcha.ru/content.php?r=231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #170 22 июля 2011 а о чём может говорить среднее "жжение" или "холодок" в лёгких при кардионагрузках? с детсва были проблемы с дыхалкой - километр за 4.20 и в конце блеванул, но я офисный клерк. На приседах тоже задыхаюсь, вот скакалкой скачу но икры и голень от них болит пипец ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #171 22 июля 2011 автор молодец спасибо , подчерпнул немного нового для себя , например то что после бега нельзя есть , и про асфальт ) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkritO #172 22 июля 2011 Гж [move]ARROW ARROW ARROW ARROW[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #173 23 июля 2011 так, тоже решил объявить последний бой своему пивному пузу. вчера пробежал 15 минут из запланированного часа потому что ебанул дикий ливень Сегодня пробежал 50 минут, под конец ноги устали нормально так, были мысли остановиться в районе 40-вой минуты, но дыхалка вообще отработала на отлично, ни разу не сбилась (закалена армией(я служил на высокогорье, там на 30% кислорода в воздухе меньше, чем на равнине(вернулся из армии 1,5 месяца назад))). И сейчас по ощущениям в лёгких/груди как будто и не бегал. Бтв, опытные люди, это нормально, что когда прибежал и останавливаешься мышцы на ногах прихватывает так, как будто сейчас сведёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #174 24 июля 2011 так, тоже решил объявить последний бой своему пивному пузу. вчера пробежал 15 минут из запланированного часа потому что ебанул дикий ливень Сегодня пробежал 50 минут, под конец ноги устали нормально так, были мысли остановиться в районе 40-вой минуты, но дыхалка вообще отработала на отлично, ни разу не сбилась (закалена армией(я служил на высокогорье, там на 30% кислорода в воздухе меньше, чем на равнине(вернулся из армии 1,5 месяца назад))). И сейчас по ощущениям в лёгких/груди как будто и не бегал. Бтв, опытные люди, это нормально, что когда прибежал и останавливаешься мышцы на ногах прихватывает так, как будто сейчас сведёт? Не думаю, что это нормально, у меня никогда не было так после бега. По сабжу - второй раз лучше, чем первый пробежал. И расстояние больше, и не уебался, как в прошлый раз. Через часик буду кашу варить ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #175 24 июля 2011 так, тоже решил объявить последний бой своему пивному пузу. вчера пробежал 15 минут из запланированного часа потому что ебанул дикий ливень Сегодня пробежал 50 минут, под конец ноги устали нормально так, были мысли остановиться в районе 40-вой минуты, но дыхалка вообще отработала на отлично, ни разу не сбилась (закалена армией(я служил на высокогорье, там на 30% кислорода в воздухе меньше, чем на равнине(вернулся из армии 1,5 месяца назад))). И сейчас по ощущениям в лёгких/груди как будто и не бегал. Бтв, опытные люди, это нормально, что когда прибежал и останавливаешься мышцы на ногах прихватывает так, как будто сейчас сведёт? Только что из армии, откуда у тебя пивное пузо то? Там н сбросил чтоли? Раз там не сбросил то и тут хуй сбросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #177 24 июля 2011 А если основная цель - тренировка общей выносливости организма и увеличение силы мышц ног,то как нужно бегать? Медленно или быстро? Много или мало по времени? И ещё какие советы дадите мб,буду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #178 24 июля 2011 так, тоже решил объявить последний бой своему пивному пузу. вчера пробежал 15 минут из запланированного часа потому что ебанул дикий ливень Сегодня пробежал 50 минут, под конец ноги устали нормально так, были мысли остановиться в районе 40-вой минуты, но дыхалка вообще отработала на отлично, ни разу не сбилась (закалена армией(я служил на высокогорье, там на 30% кислорода в воздухе меньше, чем на равнине(вернулся из армии 1,5 месяца назад))). И сейчас по ощущениям в лёгких/груди как будто и не бегал. Бтв, опытные люди, это нормально, что когда прибежал и останавливаешься мышцы на ногах прихватывает так, как будто сейчас сведёт? Только что из армии, откуда у тебя пивное пузо то? Там н сбросил чтоли? Раз там не сбросил то и тут хуй сбросишь я в армии в штабе дивизиона за компом сидел 24х7. Да и зарядки у нас не было. за вторые полгода службы бегал раз 6. а питание по распорядку, потом ещё ништяки в расположении точишь. вот и растолстел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #179 24 июля 2011 так, тоже решил объявить последний бой своему пивному пузу. вчера пробежал 15 минут из запланированного часа потому что ебанул дикий ливень Сегодня пробежал 50 минут, под конец ноги устали нормально так, были мысли остановиться в районе 40-вой минуты, но дыхалка вообще отработала на отлично, ни разу не сбилась (закалена армией(я служил на высокогорье, там на 30% кислорода в воздухе меньше, чем на равнине(вернулся из армии 1,5 месяца назад))). И сейчас по ощущениям в лёгких/груди как будто и не бегал. Бтв, опытные люди, это нормально, что когда прибежал и останавливаешься мышцы на ногах прихватывает так, как будто сейчас сведёт? не надо резко останавливаться.пробежал дистанцию, а потом трусцой пробежать еще 500м-1км, ну или если совсем фигово то шагом походить.иногда такое бывает после серьезных нагрузок, но после простой пробежки не должно быть такого. И да, если хочется остановится, но план не выполнил, надо дальше бежать.Как мне тренер постоянно говорит, настоящая тренировка начинается тогда, когда тебе надоедает это in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail #180 24 июля 2011 dymay na fizre pomojet) кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение