Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Шорты и взгляд, взгляд и шорты (2 в 1)

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Так тяжело не обращать внимания? Это ладно, когда ещё тебе говорить что-то начинают, а так...

Я с книгой в метро езжу, поэтому как-то даже не думаю о "пялящихся".

Ну я недавно еду в маршрутке, стою офк, т.к масс культурные уебки. Сидит мужик какой то передо мной прямо и снизу вверх тупо пялится. Мне хотелось ему плюнуть в глаз  :fffuuu:

Я тоже всегда делаю так сидя в забитой маршрутке, сижу как царь и улыбаюсь стоящим враскоряку неудачникам  :petro:

Поделиться сообщением

Рубашка+джинсы

Сам смотрю в глаза, затем , как только вижу ответную реакцию, по фасту отвожу , затем опять пялюсь.  :trollface:

На девушек офк  :-_-:

Поделиться сообщением

Так тяжело не обращать внимания? Это ладно, когда ещё тебе говорить что-то начинают, а так...

Ну я недавно еду в маршрутке, стою офк, т.к масс культурные уебки. Сидит мужик какой то передо мной прямо и снизу вверх тупо пялится. Мне хотелось ему плюнуть в глаз  :fffuuu:

Я тоже всегда делаю так сидя в забитой маршрутке, сижу как царь и улыбаюсь стоящим враскоряку неудачникам  :petro:

И тоже смотришь глазами печального импотента?  :hmm:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

если кто-то на меня смотрит - сразу разбиваю лицо  :nate:

Тоже так хочу, но не позволяет воспитание. Меня не улица, собаки и подворотня воспитывала, а мама с папой.

Поделиться сообщением

Работаю манагером, дресс кода нет ибо производство. сижу в шортах и тапках и хорошо)

по поводу уебков смотрящих на улицах, бывало такое что нет настроения, идешь себе идешь а тут пидр какой нибудь пялится. сам доебываюсь типа "сказать чтото хочешь?" в основном следует поспешное "нет",  можно добавить что угодно типа ""ну и пиздуй дальше" и тд

Поделиться сообщением

Ну, дала бы ему по башке сумкой, да так, чтобы с места своего скатился. Заодно и села бы. :D

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Работаю манагером, дресс кода нет ибо производство. сижу в шортах и тапках и хорошо)

по поводу уебков смотрящих на улицах, бывало такое что нет настроения, идешь себе идешь а тут пидр какой нибудь пялится. сам доебываюсь типа "сказать чтото хочешь?" в основном следует поспешное "нет",  можно добавить что угодно типа ""ну и пиздуй дальше" и тд

Манагер это продавец консультант в евросети? :hmm: Я бы тоже тогда всегда злой ходил :petro:

Поделиться сообщением

в свободное время только шорты :smile:

а в универ в шортах не пускают суки :fffuuu:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

И тоже смотришь глазами печального импотента?  :hmm:

взгляд может варьироваться

Поделиться сообщением

Манагер это продавец консультант в евросети? :hmm: Я бы тоже тогда всегда злой ходил :petro:

ты такой дохуя шутник... в евросети вроде как продажами занимаются а не производством, да и они там вроде в желтых футболках ходят не?

я норм манагер, не гони.

Поделиться сообщением

Костюмы Бриони, рубашки Ван Лак, запонки Дюпон, ботинки Берлути.

Продаю мороженное.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Живу в городе где прохожие все время смотрят в глаза, еще не заебался  :fie:

Поделиться сообщением

ты такой дохуя шутник... в евросети вроде как продажами занимаются а не производством, да и они там вроде в желтых футболках ходят не?

я норм манагер, не гони.

Ну поясни что такое норм манагер? Я то не шарю. Вот там где я работаю, манагер -- это человек у которого в подчинении > 50 человек, руководит бизнесс процессом, постоянные командировки в америку, японию, новую зеландию, канаду, ОАЭ и тд и тп. Ты такой же манагер?

Поделиться сообщением

На работе - джинсы, майка.

Сам люблю ходить и пялиться всем в глаза :-_-:

Поделиться сообщением

Костюмы Бриони, рубашки Ван Лак, запонки Дюпон, ботинки Берлути.

Продаю мороженное.

это ты нас нахуй послал ? :hmm:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость babulinka

30 градусов

в шортах офк

и то пизец  :fffuuu:

Поделиться сообщением

я норм манагер, не гони.

Ну поясни что такое норм манагер? Я то не шарю. Вот там где я работаю, манагер -- это человек у которого в подчинении > 50 человек, руководит бизнесс процессом, постоянные командировки в америку, японию, новую зеландию, канаду, ОАЭ и тд и тп. Ты такой же манагер?

работаю манагером по персоналу. тренинги вся хуйня, документации, принятия на работу и увольнения, отпуска и тд. в подчинении примерно 100-120 чел... 

Поделиться сообщением

...

работаю манагером по персоналу. тренинги вся хуйня, документации, принятия на работу и увольнения, отпуска и тд. в подчинении примерно 100-120 чел...

Чет я не совсем понял, почему ты выполняешь столько лишней и хуёвой работы. Разве в твои обязаности должно входить все что ты перечислил? :hmm: Какая то хуёвая видимо контора, как называется, если не секрет?

Поделиться сообщением

кадровичка  :petro:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

• Создать...