iT_Chemist #101 1 июля 2011 меня еще раздражает что когда я стою у дверей и пропускаю выходящих, обязательно какая-нибудь убогая жирная пизда или тупорылый дед будут толкать в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #102 2 июля 2011 меня еще раздражает что когда я стою у дверей и пропускаю выходящих, обязательно какая-нибудь убогая жирная пизда или тупорылый дед будут толкать в спину нечаяно в нос с локтя помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanir #103 2 июля 2011 А есть ещё особый вид мудаков. Они облепляют дверь, и ждут пока все выйдут, надеясь что кто-то другой даст пройти. Смотрят на выходящих пустыми глазами детей-даунов. А по вопросу, загородили тебе проход на выход пихай друг на друга мудаков, или локтем, тоже норм офк. Не смотретьhttp://css-clan.3dn.ru/_ph/1/2/152123987.jpg[/img]http://attachments-blog.tut.by/41376/files/2010/05/789136141.jpg[/img]http://s60.radikal.ru/i167/0904/a9/758b9d396de2.jpg[/img]http://www.mymym.com/gfx/gfx/mym-logo_large.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #104 19 августа 2011 сегодня толстая полубабка полу хуйня тыкала в меня своей сумкой 20 минут, при выходе наступила на новые полуботинки и скрылась за углом сбивая прошожих :fffuuu: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #105 19 августа 2011 в этом во всем виноваты евреи Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #106 19 августа 2011 тема же уже вроде умерла, нет? www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #107 19 августа 2011 в тав2 тема умирает только после её закрытия сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #108 19 августа 2011 москали же. что с вас взять в Киеве такого не наблюдаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #109 19 августа 2011 москали же. что с вас взять в Киеве такого не наблюдаю у хохлов есть метро? я думал все ещё на лошадях Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #110 19 августа 2011 тупо хуярить с логтя когда очередной мудак пытается прощемится в 5-ти сантиметровую щель между мною дверью А не пиздит ли он случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #111 19 августа 2011 Метро это ад. Хорошо что не живу в ебаном хай лвл городе LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #112 19 августа 2011 сегодня толстая полубабка полу хуйня тыкала в меня своей полусумкой 20 минут, при выходе наступила на новые полуботинки и полускрылась за полууглом сбивая полупрохожих общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #113 19 августа 2011 всегда ржу с киевлян, когда там бываю...паровоз с троещины утром этопять общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #114 19 августа 2011 я и есть ебаное быдло. по сабжу в Саратове нету метро. Ну а когда утром я иду на работу по алее(идти 10 мин), вроде мне никто не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #115 19 августа 2011 да просто надо ставить подножку чтобы они все попадали, а остальные будут просто переступать через тех кто упал чтобы занять место такая ржака Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #116 19 августа 2011 автор думает что он типо крутомен ты таких на завтрак ешь? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #117 19 августа 2011 автор думает что он типо крутомен ты таких на завтрак ешь? бля, тоже хотел что нибудь в этом роде написать... но нечего в голову не лезло после плотного обеда сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #119 19 августа 2011 как только двери открываются бегу с криками аллах акбар, все мне уступают Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение