PeS_-_ #241 16 июля 2011 ебал этого тренера держит тевеза в запасе Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #242 16 июля 2011 ебал этого тренера держит тевеза в запасе Все он правильно делает. Без него намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #243 16 июля 2011 ебал этого тренера держит тевеза в запасе Все он правильно делает. Без него намного лучше. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #244 16 июля 2011 2 ney4tennih + ydalenie, normalnie 1 taim takoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #245 16 июля 2011 Вот это Хавьер Дзанетти, вот это класс, вот это чувство... а ну а это Ди Мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #246 16 июля 2011 че с сопкой бля 100 загрузилась картинки нету бля кто шарит я забыл че там в влц писать надо цифры какието Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #247 16 июля 2011 ладно хуй с ним буду хохлокоментатора слушать Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #248 16 июля 2011 Комментатор заебал месси нахваливать. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #249 16 июля 2011 Комментатор заебал месси нахваливать. он там походу матча, когда на него камеру наводят, наверное, ещё и надрачивать начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #250 16 июля 2011 Комментатор заебал месси нахваливать. он там походу матча, когда на него камеру наводят, наверное, ещё и надрачивать начинает :lol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #251 17 июля 2011 муслера на скиле malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #252 17 июля 2011 Пиздец, Суарес второй Бускетс блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #253 17 июля 2011 Вратарь конечно фартовый просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #254 17 июля 2011 Суарес лох блеать Месси творит, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #255 17 июля 2011 ух ебаться в рот перейра захуячел Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #257 17 июля 2011 суарес хорош очень Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #258 17 июля 2011 link=topic=227232.msg2026246153#msg2026246153 date=1310862106] Суарес выблядок пиздец просто Хваленая аргентина играя уже 70 минут в большинстве не может уругваю забить, офк суарес виноват ахахаха. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #259 17 июля 2011 Муслера так то норм пацан. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #260 17 июля 2011 Воротник у Уругвая походу под веществами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение