nooooob #41 3 июля 2011 я и не говорил что роналду ебашит а я не говорил что месси оба говно а как тебе вальдес? кассильяс по сравнению с ним бог ПРИХОДИТ ЗНАЧИТ КАК ТО КАСИЛЬЯС К БОГУ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #42 3 июля 2011 я и не говорил что роналду ебашит а я не говорил что месси оба говно а как тебе вальдес? кассильяс по сравнению с ним бог ПРИХОДИТ ЗНАЧИТ КАК ТО КАСИЛЬЯС К БОГУ А ТАМ ВАЛЬДЕС У НЕГО В ДОМЕ УБИРАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #43 3 июля 2011 я и не говорил что роналду ебашит а я не говорил что месси оба говно а как тебе вальдес? кассильяс по сравнению с ним бог ПРИХОДИТ ЗНАЧИТ КАК ТО КАСИЛЬЯС К БОГУ А ТАМ ВАЛЬДЕС У НЕГО В ДОМЕ УБИРАЕТСЯ просто у вальдеса раздвоение личности! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StillNoSkill #44 3 июля 2011 Уёбки, там Бразилия играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #45 3 июля 2011 болею на чемпионате за Аргентину НО бразилы победят Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StillNoSkill #46 3 июля 2011 Хоть увижу, что такое этот Неймар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeInParadise #47 3 июля 2011 Бразилия топ 1 Аргентина топ 2 Мексика топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeInParadise #49 3 июля 2011 Уругвай не тащит чтоли уже? Увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #51 3 июля 2011 Неймар=Робиньо молодой= хуйня! TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #52 3 июля 2011 Южная америка в упадке :) Смотрю туже бразилию, половина ноунеймов, хуйня вобщем. Испашки рулят :) молодежку грац TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #53 3 июля 2011 повторчики нехуевые с оффсайдами TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #54 3 июля 2011 Южная америка в упадке :) Смотрю туже бразилию, половина ноунеймов, хуйня вобщем. Испашки рулят :) молодежку грац ты еблан, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #55 3 июля 2011 Южная америка в упадке :) Смотрю туже бразилию, половина ноунеймов, хуйня вобщем. Испашки рулят :) молодежку грац ты еблан, грац ты не в теме нехуя :) спи TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #56 3 июля 2011 Южная америка в упадке :) Смотрю туже бразилию, половина ноунеймов, хуйня вобщем. Испашки рулят :) молодежку грац ты еблан, грац ты не в теме нехуя :) спи иди на месси дрочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #57 3 июля 2011 Бразилия топ 1 Аргентина топ 2 Мексика топ 3 Хуйню сказал Мексика вторым составом после Голд Капа Болею за Аргентину и Колумбию. Также слежу за Бразилией, по сути , чемпионскую команду-2014 наблюдать можем в становлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #58 3 июля 2011 Южная америка в упадке :) Смотрю туже бразилию, половина ноунеймов, хуйня вобщем. Испашки рулят :) молодежку грац ты еблан, грац ты не в теме нехуя :) спи иди на месси дрочи ты нехуя не втеме иди спи :) Месси _Бог :) так незя Ну чт оя не прав? готов пообсуждать? я коды выпимший всегда готов :) не агри не поведусь TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StillNoSkill #59 3 июля 2011 Неймар с Сантосом нихуёво так в паре катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #60 3 июля 2011 Бразилия топ 1 Аргентина топ 2 Мексика топ 3 Хуйню сказал Мексика вторым составом после Голд Капа Болею за Аргентину и Колумбию. Также слежу за Бразилией, по сути , чемпионскую команду-2014 наблюдать можем в становлении. после новостей мексики с проституками, както не особо верится :( действительно, зачем 2 чемпа так проводить рядом :( Аргентина не выиграет изза тренера :( слабый он (имхо) Глорю за чили, что там за алексис за 35 лямов в Барсу? Бразилия не торт :( TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение