AApplEE #62 3 июля 2011 пока пато нравицца из всех TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #64 3 июля 2011 Ниочем матч, Неймар вообще никакой, Пато дно I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StillNoSkill #65 3 июля 2011 Пато и Робиньо Робиньо и Пато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramires777 #66 3 июля 2011 Рамирес там по ходу замёрз или он после апл такой Пато тоже походу после травмы не отошёл Неймар пока больше на себя играет хотя уже больше на сборную лучше всех защита сыграла, Лусио и Алвес единственные кто хоть что то пытался сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #67 3 июля 2011 Рамирес там по ходу замёрз или он после апл такой Пато тоже походу после травмы не отошёл Неймар пока больше на себя играет хотя уже больше на сборную лучше всех защита сыграла, Лусио и Алвес единственные кто хоть что то пытался сделать Как ты? Что сказали врачи? Травма? Луиза вместо Тиаго Сильвы, Лукаса вместо Пато, еще найти замену Робиньо I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramires777 #68 3 июля 2011 кароче газон и погода там пиздец хочу обратно в Челси а Неймар в Бразилию на пляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #69 3 июля 2011 кароче газон и погода там пиздец хочу обратно в Челси а Неймар в бразилию на пляж Боаш смотрит за тобой, срочно лети в Лондон, 6 июля начало предсезонки I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #70 3 июля 2011 по посту автора смотрю состав оптимальный, будто играют на олимпиаде 2002...аргентосы в погоне за титулом про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #71 3 июля 2011 мне ето поинтересней чм будит ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StillNoSkill #72 3 июля 2011 мне ето поинтересней чм будит банан хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #74 3 июля 2011 Алвес лучшим был По другому и быть не могло. Ведь он же из Барсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #75 4 июля 2011 мне ето поинтересней чм будит банан хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #76 4 июля 2011 неймар водила Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #77 4 июля 2011 проснулся и узнал что в группе Б не одного забитого гола Бразилы разочеровали да и от Парагвая ждал большего Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #78 4 июля 2011 Скучное начало чемпионата, надеюсь дальше будет интересней... Хотелось бы интриги, но увы :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #79 4 июля 2011 ЧИЛИ - МЕКСИКА Вот это должно быть интересно Еще Форлан и ко. играют седня, тоже стоит взглянуть I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #80 4 июля 2011 ЧИЛИ - МЕКСИКА Вот это должно быть интересно Еще Форлан и ко. играют седня, тоже стоит взглянуть на кого смотреть в чили, на пропиаренного барсой санчеса? мексика - 2й состав чуть позже, возможно в конце кубка напишу аналитику по уровню игры топ сборных южной америки и европы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение