Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Алкоголь и самоконтроль.

Рекомендованные сообщения

что считать адекватным? даже будучи вдрободан, никогда не допускал дебоширства, стоял на ногах более-менее твердо и всегда до дома добиралисьвссе целиком. при этом могли беседовать на абсолютно невменяемые темы вполне серьезно.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

что считать адекватным? даже будучи вдрободан, никогда не допускал дебоширства, стоял на ногах более-менее твердо и всегда до дома добиралисьвссе целиком. при этом могли беседовать на абсолютно невменяемые темы вполне серьезно.

Добраться до дома любой может, автопилот вешь такая, речь о постыдных поступках  :palevo:

Поделиться сообщением

Неадекватен когда пьян. поэтому стал пить реже  :nate:

10755987.png

Поделиться сообщением

Добраться до дома любой может, автопилот вешь такая, речь о постыдных поступках  :palevo:

мне за свои поступки не стыдно, даже когда я изображаю сейлормун и несу возмездие во имя луны

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

мне за свои поступки не стыдно, даже когда я изображаю сейлормун и несу возмездие во имя луны

Везет тебе  :sad: Я обычно крайне диким становлюсь  :cry:

Поделиться сообщением

Гость

если напивыюсь то это просто ГЛОБАЛЬНЕЙШИЙ ПИЗДЕЦ

чем больше алкаголя тем больше пиздец

становлюсь СОВСЕМММММММ неадкватным

вот

.

Поделиться сообщением

Гость 4aku

вот

.

т.е. ты всегда пьяный?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

вот

.

Кого кроме тебя это ебет, петух дефективный?

Поделиться сообщением

ну мы обычно если пьем тесной компанией, то - 1 друг и не прочь на кого бы наехать, но только если ему дают повод, на второго тупо боятся наезжать, сам он не агрится, третий ищет приключений на свою жопу, но мы не даем ему этого сделать

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну мы обычно если пьем тесной компанией, то - 1 друг и не прочь на кого бы наехать, но только если ему дают повод, на второго тупо боятся наезжать, сам он не агрится, третий ищет приключений на свою жопу, но мы не даем ему этого сделать

меня тоже тормозят, но нихуя не работает эта схема  :sad:

Поделиться сообщением

значит, тормозящие не очень, просто у меня непререкаемый авторитет у агрессивных в нашей компании, и обычно получается трое против одного одного

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я просто крутой и могу всем сломать еблет  :sad: Хотя часа четыре назад пидорье всякое сказало - Илзян, ты готовый, пойди проспись  :sad: Пидоры  :sad:

Поделиться сообщением

союственно говоря, этим все сказано, значит ребята у тебя в  компании норм, а если еще  в нужный момент тебе по почкам пропишут - так вообще замечателььные

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

полбутылики виски или текилы и я начинаю доминировать :dominator:

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Мы в свое время стояли 3 vs 15, не зли меня бля  :fuckyea:

очко потом сильно болело?

Хорошо, что ты просто получишь бан  :nate:

Поделиться сообщением

Зависит от того где, как , что пьешь и чем закусываешь.  Меня достаточно часто тянет потошнить, даже если я не в дерьмо ужрат. Иногда тянет дать пизды, попрыгать по машинам, иногда сразу спать заваливаешся. Но самое главное - всегда как только выпьешь, сразу тянешся к мобильному строчить романтичные смски девушке ( если девушки нет рандомным подругам ).

Поделиться сообщением

друг как напьется, пиздец агрессивным становится. да и сам я однажды вьебал знакомому в глаз просто так. ну такие потери контроля только после водяры. нахуй синьку, редко пью

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Как правило не дебоширю, но веду себя неадекватно.

Ну сейчас пью редко и мало(универ + наклюкался один раз настолько).

Поделиться сообщением

есть одна компания с которой я общаюсь, там если пацаны напьются сразу начинают искать приключений, если никого не могут найти борятся, пиздятся между собой, хотя когда трезвые нормальные адекватные люди, по-моему некоторым вообще нельзя употреблять алкоголь.

сам то офк не пью "синька - мразь"

Поделиться сообщением

Гость WTF

Ну ты просто петушок и не понимаешь всей фееричности пьяного угара

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...