PlayBeautifull #201 7 июля 2011 есть одна компания с которой я общаюсь, там если пацаны напьются сразу начинают искать приключений, если никого не могут найти борятся, пиздятся между собой, хотя когда трезвые нормальные адекватные люди, по-моему некоторым вообще нельзя употреблять алкоголь. сам то офк не пью "синька - мразь" мб они нормальные когда пьяные ,ты это имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #202 7 июля 2011 бля ну перманентно находится в трезвом состояние то же скука та еще. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #203 7 июля 2011 нажираюсь онли в тесной кампании(3-4 человека), да и то веду себя адекватно, сколько-бы не выпил. нет, ну бывают конечно какие-то ебанутые идеи, но что б доебываться до кого-то - увольте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #204 8 июля 2011 нету самоконтроля при алкоголе. как потверждение данной теоремы, каждый мой "веселый день" это бан на ПД за гавнотопик лично я верю, что это не совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #205 8 июля 2011 если выпью что-то больше, чем 1,5 л пива начинаются небольшие провалы в памяти, ну собственно кол-во алкоголя прямопропорционально количество провалам в последний раз сильно нагасился месяц назад,перед клубом выпили с друзишками коньячка, было все просто отлично, но потом решили догнаться в клубе коктейльчиком "камикадзе" ну мб кто-то знает, что это и началась фигня, очень мало что помню, разве, что рассказали, что ушёл от друзей в самый разгар вечеринки, а т.к. этот клуб с бассейном (при открытом небе), мы все вещи оставили в одной сумке, т.е. я пошёл домой без денег, мобильника и ключей и главное, что домой было идти, ну минимум километра 4, как следствие я потерялся, но где-то через часик снова был возле клуба, где меня подобрал добрый дядя таксист, и отвез домой, а потом я ему вынес деньги. Ах да, после полуночи начался такой ливеника, что я пришёл настолько мокрый домой потом неделю не пил, та и сейчас, впринципе крепче пивка ничего не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #206 8 июля 2011 один раз в детстве увидел человека который был в хлам пьян и он ударил ребенка просто так после этого решил для себя, что ничего крепче вина пить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #207 8 июля 2011 один раз в детстве увидел человека который был в хлам пьян и он ударил ребенка просто так после этого решил для себя, что ничего крепче вина пить не буду решил, но пью. Скажи чесно, человек это твой папа, ребенок это ты? Такие воспоминания с детства как ни странно не сильно помогают. Гены сильнее. Пил твой папка и ты тудаже Это не гавне пост, это реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #208 8 июля 2011 раньше выпивал в дозах нормального по бокалу пива, 3-4 рюмки по 40-50 грамм , а однажды года полтора назад нажрался до потери пульса, когда расстались с девушкой, выпил литра 3-4 всего в перемешку , пиво , шампанское, вино, залил коньяком, добавил виски и водки, потом меня везли домой, на след день пизда была , с тех пор не пью кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #209 8 июля 2011 WTF Гость # Вчера в 20:06:56 Цитировать Ну ты просто петушок и не понимаешь всей фееричности пьяного угара отличный был кретин почаще бы так [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #210 8 июля 2011 когда совсем границу переходишь с выпитым, то потом, на утро, порой, ой как охуеваешь Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #211 8 июля 2011 После бутылки пива хочеться еще потом еще потом еще и нахуяриваюсь до беспамятства, потом на утро узнаю что я нарыгал на чужой даче и прочее ) thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #212 8 июля 2011 я тот, кто сидит и растягивает на целый вечер бокал вина/2бокала шампанского И сижу поглядываю на пьяные подбородки, которые начинают буянить корочее я что-то вроде нянечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #213 9 июля 2011 300 грамм и я становлюсь в 2 раза сильнее и наглее но в тоже время тупее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #214 9 июля 2011 я тот, кто сидит и растягивает на целый вечер бокал вина/2бокала шампанского И сижу поглядываю на пьяные подбородки, которые начинают буянить корочее я что-то вроде нянечки ты что то вроде дауна над которым все пьяные ржут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #215 9 июля 2011 я тот, кто сидит и растягивает на целый вечер бокал вина/2бокала шампанского И сижу поглядываю на пьяные подбородки, которые начинают буянить корочее я что-то вроде нянечки ты что то вроде дауна над которым все пьяные ржут не пьет даун* не курит ублюдок? классная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #216 9 июля 2011 если выпью что-то больше, чем 1,5 л пива начинаются небольшие провалы в памяти, ну собственно кол-во алкоголя прямопропорционально количество провалам в последний раз сильно нагасился месяц назад,перед клубом выпили с друзишками коньячка, было все просто отлично, но потом решили догнаться в клубе коктейльчиком "камикадзе" ну мб кто-то знает, что это и началась фигня, очень мало что помню, разве, что рассказали, что ушёл от друзей в самый разгар вечеринки, а т.к. этот клуб с бассейном (при открытом небе), мы все вещи оставили в одной сумке, т.е. я пошёл домой без денег, мобильника и ключей и главное, что домой было идти, ну минимум километра 4, как следствие я потерялся, но где-то через часик снова был возле клуба, где меня подобрал добрый дядя таксист, и отвез домой, а потом я ему вынес деньги. Ах да, после полуночи начался такой ливеника, что я пришёл настолько мокрый домой потом неделю не пил, та и сейчас, впринципе крепче пивка ничего не пью провалы в памяти после больше чем 1.5литра пива господи таких долбоебов я не видел дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #217 9 июля 2011 я тот, кто сидит и растягивает на целый вечер бокал вина/2бокала шампанского И сижу поглядываю на пьяные подбородки, которые начинают буянить корочее я что-то вроде нянечки ты что то вроде дауна над которым все пьяные ржут не пьет даун* не курит ублюдок? классная логика Так и есть, мудло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #218 9 июля 2011 не пьет пидор не курит импотент в жопу самоконтроль Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #219 9 июля 2011 я тот, кто сидит и растягивает на целый вечер бокал вина/2бокала шампанского И сижу поглядываю на пьяные подбородки, которые начинают буянить корочее я что-то вроде нянечки ты что то вроде дауна над которым все пьяные ржут не пьет даун* не курит ублюдок? классная логика Откуда столько агра ? в школе пиздят ? thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #220 9 июля 2011 если очень-очень плохое настроение (не сдал экзам, проблемы с девушкой), то просто до беспамятства, надо выговориться, расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение