Sacred #61 1 июля 2011 Веду себя адекватно. Под алкоголем могу поговорить на темы, про которые трезвым с этим человеком не говорил бы. Вот частенько слышу что после нормальной пьянки люди говорят, что не помнят нифига. Никогда такого со мной не случалось и я думаю, что таким способом они хотят просто отмазать себя от каких-то косяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #62 1 июля 2011 не очень любитель побухать, но когда бухаю всегда адекватен безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #63 1 июля 2011 я думаю, что таким способом они хотят просто отмазать себя от каких-то косяков. офк это так. Сам в крайне редких случаях так делаю, хотя никогда, вообще ни разу за всю историю моих бухалов не напивался до безпамятства. Иногда просто само собой получается что по пьяни жестоко тролишь близкого человека и самый простой способ сказать что был пьян и не соображал. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #64 1 июля 2011 пью в смешенной компании по субботам в интервале с 2 дня ..... . . . .... . .. . . ..... так что бы в слюни и в последнее время провалы в памяти местами не помню ничерта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #65 1 июля 2011 после половины бутылки пива включаю быдло и крушу все вокруг. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #66 1 июля 2011 Веду себя адекватно. Под алкоголем могу поговорить на темы, про которые трезвым с этим человеком не говорил бы. Вот частенько слышу что после нормальной пьянки люди говорят, что не помнят нифига. Никогда такого со мной не случалось и я думаю, что таким способом они хотят просто отмазать себя от каких-то косяков. ну у меня бывают небольшие провалы в памяти всё зависит от количества и качества выпитого, у людей вон амнезии бывают, аж в больницу попадают, тоже типо отмазаться решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #67 1 июля 2011 Всегда влияет по разному, бывает что всё весело и классно, выпиваешь огромное количество алкоголя причем всякого разного и всё охуенно, а бывает так что выпил 0,5 водки и пиздец пришёл . В жару пивас холодный вообще шикарно, выпил бутылочек 5 и ништяк, тут начинаются доганяшки и опять домой в говно пришёл. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #68 1 июля 2011 Я просто ловлю кураж aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #69 1 июля 2011 после половины бутылки пива включаю быдло и крушу все вокруг. аахахах, вся продота ждала именно этого признания не я офк я же не написала, что всем даю по пьяни http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #70 1 июля 2011 Лет 16-17 было пил...пиздец как пил Выпивал по нескольку литров всякого и похуй было. Даже на блевать не тянуло. Контролировал себя как про. Разносил другов по домам, следил чтоб хуйни не натворили когда гуляли... даже помогал убиратся сразу после празднества и тп. Бросил когда жутко перебрал и провалялся в ванне всю ночь в диком бреду . Вообще нихуя не помнил аж жутко стало. Ну урок хороший извлек. Сейчас бывает реедко выпиваю по праздникам бутылочку пива одну и то в голову дает если две то уже думаю пошатывать начнет. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #71 1 июля 2011 когда выпью достаточно, начинаю курить о_О Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #72 1 июля 2011 если много пью, то мозг отрубается, и с утреца вспоминаются пикантные подробности предшествующей ночи Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #73 1 июля 2011 Недавно в жару выпил бутылочку холодненького пивка, и вот уже третий день кашель заебывает меня. Теперь в жару - только виски с колой или чай/кофе. А по сабжу: Зависит от того, сколько выпью. Я в принципе люблю поддержать разговор, а если выпью, то хуй заткнешь. Но пока не перейти определенную черту, все эти разговоры более-менее адекватные. А потом начинаю нести такую хуйню... Меня как-то раз друзья на диктофон записали, 5 минут моего трепа пьяного (когда я в умат был). Ой как эти сволочи на следующий день ржали все... Я, естественно, этих слов не помнил, было как-то дико стыдно и вообще пиздец. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #74 1 июля 2011 Вырубать начинает, если выпью прям очень много бухла, но уже и не помню, когда такое было в последний раз. Подумай над этим Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #75 1 июля 2011 адекватен всегда когда дохожу до кондиции, включается автопилот и ведет меня до ближайшего места, где можно отключится но это редко бывает sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #76 1 июля 2011 получал по голове в пьяном состоянии,т.к. начинал приставать к чужим бабам в целом печальный опыт меня ничему не научил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #77 1 июля 2011 получал по голове в пьяном состоянии,т.к. начинал приставать к чужим бабам в целом печальный опыт меня ничему не научил Всегда высматриваю одиноких самок, ибо не люблю конфликты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #78 1 июля 2011 Всегда чувствую критическую дозу, в последнее время только пивка раз в недельку/две позволяю себе, водку, прочие крепкие спиртные напитки вообще почти не употребляю, после двух-трех рюмок уже становится хуёво, очень не люблю такое состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #79 1 июля 2011 получал по голове в пьяном состоянии,т.к. начинал приставать к чужим бабам в целом печальный опыт меня ничему не научил Всегда высматриваю одиноких самок, ибо не люблю конфликты... такое бывало когда ум полностью отключался,последний года 2 назад, сейчас я вообще водку не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #80 1 июля 2011 разве что 100 грамм для улучшения настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение