fb #1 Опубликовано: 1 июля 2011 Выбираю машину в районе 500 тысяч. Новую. Сегодня был на тест-драйве альмеры - машина в общем понравилась. +Приятный "мужской" дизайн, легкость управления... - не понравилась коробка автомат, которая долго думает перед тем как разгоняться, да и на оборотах не дает того ускорения, которое давал мой старый кадетт на механике)) по соотношению цены и качества пока считаю лучшим вариантом, но пока еще не катался на других. Также рассматриваю: поло седан правда там будет хуевая комплектация наверно.. пока больше ниче не рассматриваю... жду ваших советов. лачети не нравится по дизайну, авео - 1.2 литра это курам на смех, рено симбол - помойму даже пятерка симпатичнее выглядит чем это говно, русская четырка с тюнингом на 200 тысяч - идите нахуй хачи ебаные. вот Очень жду ваших мнений и отзывов по поводу альмеры. Спасибо :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2 1 июля 2011 могу продать копейку за 6к, вложишь туде еще 50к и будешь ездить как красаучик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3 1 июля 2011 могу продать копейку за 6к, вложишь туде еще 50к и будешь ездить как красаучик делал уже нечто подобное) с меня хватит пока только вложения были вынужденные, а не 17е диски на прогнившую копейку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #4 1 июля 2011 где тут мажорство-то бери похуй что, но главное на палке - автомат для пидоров и баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5 1 июля 2011 могу продать копейку за 6к, вложишь туде еще 50к и будешь ездить как красаучик делал уже нечто подобное) с меня хватит пока только вложения были вынужденные, а не 17е диски на прогнившую копейку) тут они тоже будут вынужденные, ибо надо латать днище + всю электрику менять зато не скучно будет летними вечерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #7 1 июля 2011 видел победу недавно, отличная тачка серьезно, мимо проезжала когда я домой топал :) Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8 1 июля 2011 Шкода фабиа около 500 октавия чуток дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #10 1 июля 2011 Альмера новая стоит в районе 500 тысяч??? Думал больше... А вообще, на такие деньги взял бы б/у иномарку в хорошем состоянии. Уж на край какой-нибудь Лансер трехгодовалый, к примеру. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #11 1 июля 2011 фабиа хетч очень хороша еще есть солярис Альмера новая стоит в районе 500 тысяч??? Думал больше... А вообще, на такие деньги взял бы б/у иномарку в хорошем состоянии. Уж на край какой-нибудь Лансер трехгодовалый, к примеру. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10894362-5266.html VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #12 1 июля 2011 форд фокус 500 - без кондиционера, и помойму блядь там даже без сидений комплектация. голая. ну надо конечно попробовать, но даже хз, впишется ли в бюджет. джастинтимберлейк, ты мне вот эту хуйню предлагаешь??? новую присматриваю потому что нет налички на всю. кредит выгоднее. поэтому речь идет только о новой. альмера от 461 до 584 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13 1 июля 2011 За эти деньги комплектации лучше Соляриса не найти. По отзывам машинка резвая (больше 100 лошадей при таких размерах) и в целом исполнена хорошо. Багажник всего на 10 литров меньше чем у поло. Поло пиздат, но намного дороже в обслуживании и комплектации(кондей на солярис стоит 20к, на поло 42к). Посмотри ещё киа церато и шевроле круз, говорят за эти деньги тоже достойные представители класса. Фокус никак не дотягивает до этих машин, в норм комплектации он под 700 стоит, а солярис 500 в полной Я тоже думал, что стоит брать новую, но теперь склоняюсь к 3-4 летней машине более высокого класса (скорее всего октавия) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #15 1 июля 2011 а как же форд фокус ? в 500к уложишься, но только без нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #16 1 июля 2011 Форд Фокус однозначно Самый лучший автомобиль по соотношению цена-качество. В нем все охуенно, начинаю от сборки и заканчивая комфортом. Бери не раздумывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #17 1 июля 2011 За эти деньги комплектации лучше Соляриса не найти. По отзывам машинка резвая (больше 100 лошадей при таких размерах) и в целом исполнена хорошо. Багажник всего на 10 литров меньше чем у поло. Поло пиздат, но намного дороже в обслуживании и комплектации(кондей на солярис стоит 20к, на поло 42к). Посмотри ещё киа церато и шевроле круз, говорят за эти деньги тоже достойные представители класса. Фокус никак не дотягивает до этих машин, в норм комплектации он под 700 стоит, а солярис 500 в полной Я тоже думал, что стоит брать новую, но теперь склоняюсь к 3-4 летней машине более высокого класса (скорее всего октавия) сколько стоит солярис этот? я забыл про него совсем. на круза денег не хватает. он начинается с 550... киа чо то не нравится вобще( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #18 1 июля 2011 а как же форд фокус ? в 500к уложишься, но только без нихуя автору нужен только новый, тогда отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #19 1 июля 2011 Форд Фокус однозначно Самый лучший автомобиль по соотношению цена-качество. В нем все охуенно, начинаю от сборки и заканчивая комфортом. Бери не раздумывая он самый дешевый 600к VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #20 1 июля 2011 рекомендую автору http://www.drive.ru/search/ ищи VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение