Гость BTEDD #21 1 июля 2011 коробка автомат для блондинок лол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #22 1 июля 2011 3ий месяц езжу на этой малышке пока жалоб нету Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #23 1 июля 2011 За эти деньги комплектации лучше Соляриса не найти. По отзывам машинка резвая (больше 100 лошадей при таких размерах) и в целом исполнена хорошо. Багажник всего на 10 литров меньше чем у поло. Поло пиздат, но намного дороже в обслуживании и комплектации(кондей на солярис стоит 20к, на поло 42к). Посмотри ещё киа церато и шевроле круз, говорят за эти деньги тоже достойные представители класса. Фокус никак не дотягивает до этих машин, в норм комплектации он под 700 стоит, а солярис 500 в полной Я тоже думал, что стоит брать новую, но теперь склоняюсь к 3-4 летней машине более высокого класса (скорее всего октавия) сколько стоит солярис этот? я забыл про него совсем. на круза денег не хватает. он начинается с 550... киа чо то не нравится вобще( ну я бы вот эту комплектацию взял http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?conf_comp_tech_id=6847477_6847502_6847490 Всё что я считаю необходимым есть, хороший движок (есть такая же комплектация на 1.4 литра с 107 лошадьми, немного подешевле), подогрев зеркал, передних седений, кондиционер и прочие радости В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #24 1 июля 2011 посмотрел прайс лист соляриса - подходит. записываюсь на тест драйв)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #26 1 июля 2011 СОЛЯРИС. больше ничего не купишь( б/у можно много тачек посмотреть - короллу в новом кузове, фокуса, тииду, церато. посмотри пежо 307 prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #27 1 июля 2011 езжу на тииде хэтчбековской в фулл запаке с движком 1.8 , механика, устраивает на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #28 1 июля 2011 За эти деньги комплектации лучше Соляриса не найти. По отзывам машинка резвая (больше 100 лошадей при таких размерах) и в целом исполнена хорошо. Багажник всего на 10 литров меньше чем у поло. Поло пиздат, но намного дороже в обслуживании и комплектации(кондей на солярис стоит 20к, на поло 42к). Посмотри ещё киа церато и шевроле круз, говорят за эти деньги тоже достойные представители класса. Фокус никак не дотягивает до этих машин, в норм комплектации он под 700 стоит, а солярис 500 в полной Я тоже думал, что стоит брать новую, но теперь склоняюсь к 3-4 летней машине более высокого класса (скорее всего октавия) сколько стоит солярис этот? я забыл про него совсем. на круза денег не хватает. он начинается с 550... киа чо то не нравится вобще( ну я бы вот эту комплектацию взял http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?conf_comp_tech_id=6847477_6847502_6847490 Всё что я считаю необходимым есть, хороший движок (есть такая же комплектация на 1.4 литра с 107 лошадьми, немного подешевле), подогрев зеркал, передних седений, кондиционер и прочие радости спасибо, я рассмотрю. вроде выглядит неплохо только говорят на нее очередь больше чем в мкдональдсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #29 1 июля 2011 Chevrolet Niva - 500к. Volga Siber - за 500к можно взять. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #30 1 июля 2011 езжу на тииде хэтчбековской в фулл запаке с движком 1.8 , механика, устраивает на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #31 1 июля 2011 Ну фотку ты паршивую нашел, а машина ок. Батя на ней гоняет три года, я сам несколько раз в деревню его пьяного возил, оба довольны. Все супер, все-таки немцы. Движок там фольсвагеновский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #32 1 июля 2011 езжу на тииде хэтчбековской в фулл запаке с движком 1.8 , механика, устраивает на все 100% у тииды даже минимальная комплектация ок, но стоит она от 550, пару плюшек и уже 600+. И внешне неочень, хотя это не самое важное в автомобиле. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #33 1 июля 2011 такой вопрос отец собирается покупать санта фе ( я хз, мне сам вид его чем то не нравится) что типо него можно купить(в плане кроссоверов) за 1.5млн? желательно новое офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #34 1 июля 2011 АВАЛОН Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #35 1 июля 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11252051-3eea6.html Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #36 1 июля 2011 коробка автомат для блондинок лол! автомат - для москвичей. Иначе и сам заколебешься и сцепление гореть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #37 1 июля 2011 Polo как по мне так поло лучше Das Auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #38 1 июля 2011 такой вопрос отец собирается покупать санта фе ( я хз, мне сам вид его чем то не нравится) что типо него можно купить(в плане кроссоверов) за 1.5млн? желательно новое офк знакомая просила посмотреть рынок кроссоверов окло 1кк. Есть 3 варианта: kia sportage, vw tiguan и skoda yeti. Последняя довольно убогая внешне, но говорят весьма надёжная и трудноубиваемая. Но я бы выбирал между ФВ и киа, у кии уж очень внешность подкупает, да и в обслуживании подешевле чем немецкое авто. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #39 1 июля 2011 енот ?? поло/солярис - одно говно, да еще такие - то очереди + гребаные дилеры [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #40 1 июля 2011 такой вопрос отец собирается покупать санта фе ( я хз, мне сам вид его чем то не нравится) что типо него можно купить(в плане кроссоверов) за 1.5млн? желательно новое офк знакомая просила посмотреть рынок кроссоверов окло 1кк. Есть 3 варианта: kia sportage, vw tiguan и skoda yeti. Последняя довольно убогая внешне, но говорят весьма надёжная и трудноубиваемая. Но я бы выбирал между ФВ и киа, у кии уж очень внешность подкупает, да и в обслуживании подешевле чем немецкое авто. skoda yeti шикарна)) понравился сюжет о yeti в ТопГир. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение