NiD #61 1 июля 2011 такой вопрос отец собирается покупать санта фе ( я хз, мне сам вид его чем то не нравится) что типо него можно купить(в плане кроссоверов) за 1.5млн? желательно новое офк Хонда СРВ 10 года, самая угоняемая авто. Митцубиси аутлендер. Обе машины не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #62 1 июля 2011 такой вопрос отец собирается покупать санта фе ( я хз, мне сам вид его чем то не нравится) что типо него можно купить(в плане кроссоверов) за 1.5млн? желательно новое офк Хонда СРВ 10 года, самая угоняемая авто. Митцубиси аутлендер. Обе машины не очень а ну тогда спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #63 1 июля 2011 http://www.drive2.ru/ тебе тут помогут автор,возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #64 1 июля 2011 http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_4d_8th_generation/xboard/ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #65 1 июля 2011 тут кроме соляриса вариантов то и нет только на него уже очереди на год вперед в автосалонах MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #66 1 июля 2011 солярис кстати в салоне, когда сантафе смотрел, ниче так выглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #67 1 июля 2011 бля, ну йети реально страшненькая :._.: было бы пиздато офк найти где то еще тысяч500 и купить туарег, но блять где их взять а кия я хз, ну не охото ездить на кие после него один хуй ко мне либо его перейдет(походу сантафе), или матушкин форд фокус ну и зря. Киа очень приличные авто делает. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #68 1 июля 2011 Возьми, всё-таки, лачети напрокат. Говорят, по динамике и удобству, это просто мерседес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #69 1 июля 2011 Форд Фокус однозначно Самый лучший автомобиль по соотношению цена-качество. В нем все охуенно, начинаю от сборки и заканчивая комфортом. Бери не раздумывая он самый дешевый 600к ща скидки и там как раз от 500 http://www.ford.ru/Cars/Focus/Pricelistsandfinance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #71 1 июля 2011 пиарю эту динамичную малютку псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #73 1 июля 2011 Вот, кстати, тут можно и автораздел захуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #74 1 июля 2011 где тут мажорство-то бери похуй что, но главное на палке - автомат для пидоров и баб МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ ЕСЛИ У ТЕБЯ ТАКИЕ СТЕРЕОТИПЫ!!! В ПРОБКАХ АВТОМАТ ЕБЕТ В РОТ МЕХАНИКУ ЕСЛИ ТЫ МАЛОЛЕТНЕЕ ГОВНО И ТЕБЕ ТАЧКА ШТОБ ПОГОНЯТЬ И ПОВЫЕБЫВАТСА ПЕРЕД САМКАМИ ТО ОФК МЕХ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #75 1 июля 2011 Не думал насчет хендай солярис? молодежный дизайн, торпеда агрессивная... после лета буду выбирать или поло или солярис альмера строговата немного, и в нутри как то не WOW, а в поло чувствуется что авто бюджетного класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #76 1 июля 2011 тут кроме соляриса вариантов то и нет только на него уже очереди на год вперед в автосалонах на него очереди тех, кто берет в кредит и по утилизации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #77 1 июля 2011 Форд Фокус однозначно Самый лучший автомобиль по соотношению цена-качество. В нем все охуенно, начинаю от сборки и заканчивая комфортом. Бери не раздумывая он самый дешевый 600к ща скидки и там как раз от 500 http://www.ford.ru/Cars/Focus/Pricelistsandfinance 500 это самая бомжевская версия, там даже стеклоподъемники только спереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #78 1 июля 2011 где тут мажорство-то бери похуй что, но главное на палке - автомат для пидоров и баб МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ ЕСЛИ У ТЕБЯ ТАКИЕ СТЕРЕОТИПЫ!!! В ПРОБКАХ АВТОМАТ ЕБЕТ В РОТ МЕХАНИКУ ЕСЛИ ТЫ МАЛОЛЕТНЕЕ ГОВНО И ТЕБЕ ТАЧКА ШТОБ ПОГОНЯТЬ И ПОВЫЕБЫВАТСА ПЕРЕД САМКАМИ ТО ОФК МЕХ дело не только в повыёбываться. Автомат хуже переносит мороз. Автомат нельзя буксировать, то есть только эвакуатор. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #79 1 июля 2011 и часто ты буксируешь машину ? мороз? ну в -25 работает VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #80 1 июля 2011 Да какой фокус, вы что, он совершенно не стоит своих денег. и часто ты буксируешь машину ? мороз? ну в -25 работает ну автомат разный бывает, есть такие, которые в -25 ок. Просто когда ты встрянешь в самый неподходящий момент и выложишь 1,5 - 2к за эвакуатор, который ещё и дождаться надо, будет очень обидно. Хотя в пробках, конечно, земля и небо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение