nL- #1 Опубликовано: 1 июля 2011 Поздравляю. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 1 июля 2011 Грац хельтера :pray: Думаю крот ему присунет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4 1 июля 2011 если это тот, о ком я думаю, то поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7 1 июля 2011 кто это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #10 1 июля 2011 пьет много пива и засыпает на чампах как сука грачс 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #11 1 июля 2011 кто это ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #13 1 июля 2011 Paul McCartney & Wings - Helter Skelter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #15 1 июля 2011 кто это детектор нонеймов. кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #17 1 июля 2011 это одна из самых заебатых песен у битлз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 1 июля 2011 это одна из самых заебатых песен у битлз да и парень охуенный ГРАЦ ВОЛОСАТОГО ! НАДЕЮСЬ ЕЩЕ СВИДИМСЯ ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #19 1 июля 2011 грац Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 1 июля 2011 Грац шамана. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение