Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость greed

LFP

Рекомендованные сообщения

ок дл щас типа топ 2 лига после мум спла где игр нету, туда воучат бомжей вроде махиса короче ну ты понял да

а да ебан после лдхл был автовоуч на 1ый сезон во 2ом играл а да ты в это время играл айсикап 4-5 сезон или dotacw ЕУ

и писал какимнибудь ферзям что ты хс из россии и готов играть на их хостботе :po_weke:

XBOCT o ggs

di-5LHCX1.png

Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60

Поделиться сообщением

на этой лиге в прошлые времени когда вы ещё в классе так в 5ом были играло всё сп так что иди нахуй :nate:

на врке не я. а да ещё воуч на DGL есть но в rgc незаходит :nate:

воуч ркв 4 и ркв 5, ты еще забыл написать что твою команду спонсирует двт шурик :dunno::lol: :lol:

Поделиться сообщением

ок дл щас типа топ 2 лига после мум спла где игр нету, туда воучат бомжей вроде махиса короче ну ты понял да

а да ебан после лдхл был автовоуч на 1ый сезон во 2ом играл а да ты в это время играл айсикап 4-5 сезон или dotacw ЕУ

и писал какимнибудь ферзям что ты хс из россии и готов играть на их хостботе :po_weke:

во первых я не из россии выходит ты пропизделся, во вторых на лдхл автовоуча не было воучили только норм типов, а тебя бомжа ебаного подобрали когда не хватало игр как и сейчас на мумцпле и то наверное налимонил кому то в конфе играя смкой 15 игр в день что я пиздатый сап и тд можно мне воуч тоже плз, такое) :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ты наверно из тех кто делал воуч реквест на LDHL и был послан нахуй всё дальше можешь непродолжать :petro:

да я все думаю когда же ты сьебнешь отсюда, твой неймоватый кумакер уже вьебал говна при всех и наскоро прикрыл темку :lol: :lol:

давай ебашь дальше латентный хс не останавливайся :lol:

Поделиться сообщением

и что блять за слова наверно не знаю может быть что ты за хуйло то такое которое пиздит попусту :pidorasy:

Поделиться сообщением

а на мум.цпл как я думаю игр нету потомучто 3 сезон ещё не анонсировали уебан откуда будут игры если 3ий сезон не начался :avtorklif:

XBOCT o ggs

di-5LHCX1.png

Поделиться сообщением

воучили какраз всех кто был на ldhl лично воучил kiddoq он же olds такчто иди нахуй ещё и не из росии хач :petro:

интересно сколько раз он выебал твою мамашу из за этого воуча :hmm:

Поделиться сообщением

твою мать то даже чурки в переходе в темноте ебать не станут т.к на вид она смахивает на толстую неухоженную шлюху эконом-класса :avtorklif:

XBOCT o ggs

di-5LHCX1.png

Поделиться сообщением

а на мум.цпл как я думаю игр нету потомучто 3 сезон ещё не анонсировали уебан откуда будут игры если 3ий сезон не начался :avtorklif:

как ты думаешь всем абсолютно похуй ибо iq 16=2 мысли за пол часа уныло как то, и вообще иди ка ты  на хуй я стрим смотрю :po_weke:

Поделиться сообщением

Гость

http://www.adotaparser.com/dota-replay/116075 eto ne tu na wrke sly4aino?

тестили 2 типов которые онли айкап

+как сразу увидили ваш пик и ваши врывы там серьезности не было хуйней страдали фанились

могу без проблем с вами на бабки сыграть как соберу состав

Поделиться сообщением

как ты думаешь всем абсолютно похуй ибо iq 16=2 мысли за пол часа уныло как то, и вообще иди ка ты  на хуй я стрим смотрю :po_weke:

отмазался как начитаная шлюха.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

твою мать то даже чурки в переходе в темноте ебать не станут т.к на вид она смахивает на толстую неухоженную шлюху эконом-класса :avtorklif:

так ты не отрицаешь даже то что твою маму поебывал кидок вместо платы воуча на лдхл, ок че :lol: :lol:

Поделиться сообщением

отмазался как начитаная шлюха.  :avtorklif:

жопке слово не давали :lol:

в ркв назад щенок :buba:

Поделиться сообщением

Гость

парни идите в другую тему друг друга гавном поливать :<

Поделиться сообщением

ну я то закончил а лордсайз правда латентный какой то :hmm::lol: :lol:

Поделиться сообщением

после такой хуйни братья умерают так что подумай как ты будешь жить без брата и с матерью эконом-класса :trollface:

тогда ты мой брат  :dunno: вот и подумай  :po_weke:

Поделиться сообщением

• Создать...