Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ho11ow

Rage Of Titans. Обсуждение + Вопросы и Ответы

Рекомендованные сообщения

мастер=уёбок

таких надо в чате гнобить

:trollface:

ай впизду вас, пошел в соло вьёбывать изза раков :trollface:

Поделиться сообщением

Народ на playrot.ru форуме есть раздел "Команды" оставляйте там список команды своей и контакты капитана:далее созвон скайп и обсуждение шоуматчей со стримом.

Думаю тренировки с стаком 5 всем на пользу,плюс люди посмотрят.

Буду ждать заявок и списков

a4f7091df172.png

31dbab5ad95f.pngad4575dcbca9.pnga5afe7336bc3.png

Поделиться сообщением

ты как стример очень не очень, даже овер не очень как.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

У каждого свое мнение.Кому-то нравится - те смотрят. :)

А как-то агриться и писать на капсе : "сам попробуй " , "иди ты..." - глупо и по-детски.)))

a4f7091df172.png

Поделиться сообщением

могу объективности тебе дать:

тритон и гризли в одной тиме ( для общей инфы ), гризли пошёл в магазин на топе ( начало ), ты говоришь: "гризли пошёл в магазин, уходит, тритон идёт в магазин ( в тот же ) видит, что там ничего нет, уходит" в общем суть я передал, точнее в воде должно быть, таких моментов овер 9000, +ты слоупок тот ещё

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

:cry: пичалько

a4f7091df172.png

Поделиться сообщением

Все по делу -> я забил.

a4f7091df172.png

Поделиться сообщением

Все по делу -> я забил.

не слушай никого,продолжай делать то что делаешь,всё получится  :geys:

Поделиться сообщением

Все по делу -> я забил.

сколько тебе за это заплатили ?  :hmm:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

Все по делу -> я забил.

нисколько,просто я адекватной всё оцениваю

Поделиться сообщением

Все по делу -> я забил.

адекватной что ?

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

Все по делу -> я забил.

адекватной что ?

очепятка

Поделиться сообщением

Нехрен тут оценивать. Всё зависит от стримера. Если хочет стримить не забьет. Всегда и везде есть те кому нравиться и не нравиться. Так всегда было и будет. Если тебя критикуют ты можешь это воспринимать и что-то с собой делать, а можешь игнорить и коментить на том же уровне и не развиваться. Офк у тебя в любом случае будет своя публика, ибо сейчас кроме тебя РОТ вообще никто не стримит. Я, по правде говоря, вырубаю твой звук совсем если хочу помотреть. Ты меня не устраиваешь как комментатор, но мне, допустим, интересно посмотреть игру. Так что тут дело твоё, тебя никто заставлять комментить не будешь ибо доброй половине ты нахрен не нужен. Но если ты взялся комментить тебе нужно быть готовым к таким комментам. Ибо если ты не готов то ты просто забьешь. Так что мой тебе совет- Если ты хочешь комментить то комменть и не особо обращай внимание на не обоснованую критику. А вот о том что написал Дефрел это уже обосновано. Тут ты можешь исправляться, а можешь забить болт, но тебя всё-ровно будет смотреть т.к. пока ты единственный кто стримит рот.  :buba:

Я всё сказал  :nate:

boom boom

Поделиться сообщением

где и когда он его стримит то  :hmm: тоже хочу посмотреть стримы  :geys: а,все догнал, http://playrot.ru же  :nate:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Нехрен тут оценивать. Всё зависит от стримера. Если хочет стримить не забьет. Всегда и везде есть те кому нравиться и не нравиться. Так всегда было и будет. Если тебя критикуют ты можешь это воспринимать и что-то с собой делать, а можешь игнорить и коментить на том же уровне и не развиваться. Офк у тебя в любом случае будет своя публика, ибо сейчас кроме тебя РОТ вообще никто не стримит. Я, по правде говоря, вырубаю твой звук совсем если хочу помотреть. Ты меня не устраиваешь как комментатор, но мне, допустим, интересно посмотреть игру. Так что тут дело твоё, тебя никто заставлять комментить не будешь ибо доброй половине ты нахрен не нужен. Но если ты взялся комментить тебе нужно быть готовым к таким комментам. Ибо если ты не готов то ты просто забьешь. Так что мой тебе совет- Если ты хочешь комментить то комменть и не особо обращай внимание на не обоснованую критику. А вот о том что написал Дефрел это уже обосновано. Тут ты можешь исправляться, а можешь забить болт, но тебя всё-ровно будет смотреть т.к. пока ты единственный кто стримит рот.  :buba:

ну много букав в двух словах то

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

член

если ты про то то где второе слово

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

ну много букав в двух словах то

прости но меня пропёрло что-то написать, так бывает  :yes:

boom boom

Поделиться сообщением

я бы стримил нонстоп, но будет пиздец лагать у вас. Из за ссаного ноута :(

Поделиться сообщением

• Создать...