Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ho11ow

Rage Of Titans. Обсуждение + Вопросы и Ответы

Рекомендованные сообщения

Гость

:palevo:  публика в тех клозах хуже пубца так то ЖЭ

что может быть хуже анубиса с выжиганием маны?  :trollface:

Заовнил.

тссс, у него ща будет сочный бугурт и поток аналитики о тотальном анальном порабощении мира  :rickroll:

Аналитика от анхоли MISS AGAIN  :cry::petro:

Поделиться сообщением

link=topic=227303.msg2026948691#msg2026948691 date=1316424390]

Холи,или еще кто нить кто шарит,подскажите мне в покупке ушей с микро.Какие на ваш взгляд самые удачные или качественные (желательно не дороже 4 000 руб)????

http://steelseries.com/products/audio/steelseries-siberia-v2-natus-vincere-edition

:trollface::-_-::trollface:

Блядь

:lol: :lol: :lol:

вы будете ротировать еще когда?

хуй знает, Я поигрую паблики одну-две игры в день, не весело :dunno:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

ты с телефона сидишь ?

Поделиться сообщением

посмотрю стримец офк

вдруг че-то дельное покажут :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Регаем фейки и вперед :buba:

Поделиться сообщением

SGTY_ice: Привет брат, я из Morimitsu Тяньи ice_show, рад, что вы можете пройти собеседование, дать то, что вы представили себя.

Na `Vi.classiQ: Привет, мое прозвище ClassiQ, я На'Ви клуб DOTA и Тяньи решение единицу эффективности.

SGTY_ice: вашей власти для самых известных клубов в мире конкурирующих эффекта! Отлично! Я слышал, вы только что выиграли второй призер этого WCG2011 регионов России WCG себя чувствуете?

Na `Vi.classiQ: Спасибо, это наше решение в области регионов России Тяньи лицо первая большая проблема. Все регионы России приняли участие Тяньи должны здесь хозяин. Мы приехали в после M5 и Virtus.Pro занял третье место, но я считаю, что мы возвращение скоро:)

SGTY_ice: Я знаю, что не в финале, прежде чем На'Ви вашего спонсорства, то, что случилось? Тяньи Они должны зрения?

Na `Vi.classiQ: Да, у нас только за неделю до финала присоединился На'Ви, они решили, что в России будет серфинга очень светлое будущее, я с ними согласен.

SGTY_ice: я обнаружил капитана M5 команда Joile, вы также должны знать, что он, бывший VP.DotA именитых игроков. Как вы думаете, все более и более известным DotA игроков принять участие в решении семьи среди Тяньи?

Na `Vi.classiQ: Да, все больше и больше игроков DotA выбрал старый Тяньи решения этой игре, потому что мы находим больше удовольствия. Многие из них начали формировании групп, и их целью является стать Россия в топ-команд.

SGTY_ice: Вы сказали, Joile волосы, как облако, я думаю, что он может действительно любят нашу игру.

Na `Vi.classiQ: Ха-ха, да, он очень понравился герой.

SGTY_ice: Давайте поговорим об этом в решение Китая Тяньи, вы должны узнать о решениях в Китае Тяньи это?

Na `Vi.classiQ: Да, мы рассмотрели некоторые Россия WCG Китай решений Тяньи во время видео, а также получить некоторые очень хорошие идеи. Тяньи решение, потому что Россия была только 3 месяца.

SGTY_ice: Какая команда вам больше всего нравится? M5? Virtus.Pro? На'Ви? Или ряды Китай?

Na `Vi.classiQ: Нам нравится M5 и вице-президент команды, многие из которых являются друзьями, но никогда не говорят о серфинге, моя любимая команда должна быть VP. В Китае у меня также есть специальные оценку команде, но это секрет:)

SGTY_ice: Благодарю Вас принять мое интервью, я слышал, что ваша команда будет с Китаем путем дружественных строк, я надеюсь, что вы весело провести время.

Na `Vi.classi Вопрос: Благодарю вас. Мы очень надеемся, китайская команда разобраться игру, которая будет хорошо для нашего взаимного опыта. До свидания.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

нормальный ру перевод запили блеять

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

ты думаешь он у нас есть?  :lol:

Поделиться сообщением

ты думаешь он у нас есть?  :lol:

хотябы англ, или классик знает китайский ?  :vau: