A-moll #1 Опубликовано: 13 марта 2009 Кавером это можно назвать с большой натяжкой, тк песня почти целиком переделана, половины текста Боба нет, но звучит это потрясающе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #2 11 апреля 2009 и правда охуенчик о_О Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #4 11 апреля 2009 Охуитительный кавер. Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #5 11 апреля 2009 ебашит Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #6 11 апреля 2009 ну сама песня боба была охуенчик.в исполнении пятницы тоже охуенчик.сча заценим в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение