Ciel) #22 1 июля 2011 на наиксе русский играет? Почти =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #23 1 июля 2011 если бы не сиель мы бы наверное не 1 фрага так бы и не сделали супер игра после 10 минута играю за 4 афкеров норм реплей :lol: ДАЛАДНО НЕВРИ ДАВАЙ, Я БЫЛ САМЫМ ЛЕГКОВЫЦЕПЛЯЕМЫМ ПОЭТОМУ И УМИРАЛ, СИДИТ МНЕ РАССКАЗЫВАЕТ ТУТ, КАКИЕ АФКЕРЫ ЧТО ЗА ОТМАЗЫ, ВСЮ ИГРУ БЕГАЛИ ТОЛПОЙ КАК БАРАНЫ ПО КАРТЕ В 5 как бе тяжело одному по 3 лайнам героев водить виделял в один аотрдять а алттабом скиллы кидал да и какие у меня могут быть отмазы в доту играю на икапе на турнире не знаю даже как оказался союзники рандомы из рр11 и альтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #24 1 июля 2011 если бы не сиель мы бы наверное не 1 фрага так бы и не сделали супер игра после 10 минута играю за 4 афкеров норм реплей :lol: ДАЛАДНО НЕВРИ ДАВАЙ, Я БЫЛ САМЫМ ЛЕГКОВЫЦЕПЛЯЕМЫМ ПОЭТОМУ И УМИРАЛ, СИДИТ МНЕ РАССКАЗЫВАЕТ ТУТ, КАКИЕ АФКЕРЫ ЧТО ЗА ОТМАЗЫ, ВСЮ ИГРУ БЕГАЛИ ТОЛПОЙ КАК БАРАНЫ ПО КАРТЕ В 5 как бе тяжело одному по 3 лайнам героев водить виделял в один аотрдять а алттабом скиллы кидал да и какие у меня могут быть отмазы в доту играю на икапе на турнире не знаю даже как оказался союзники рандомы из рр11 и альтер НУ И ЧО, Я ТО МОГ ВОДИТЬ СВОИХ ПО ЛАЙНАМ ЕЩЕ И 156 АПМА СЕБЕ УСПЕВАЛ СДЕЛАТЬ, ЗНАЧИТ ТЫ СЛАБАК А Я СИЛЕН ТАМ КАК МИНИМУМ 4 ИЗ ТВОИХ ВАНХЕЙТЕДОВ, 5 НЕЗНАЮ КТО НО 4 ТОЧНА =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #26 1 июля 2011 автор этим хочет доказать что он лох или пидораст ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #27 1 июля 2011 автор этим хочет доказать что он лох или пидораст ? ТЫ РАЗГАДАЛ МЕНЯ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #28 1 июля 2011 автор этим хочет доказать что он лох или пидораст ? ТЫ РАЗГАДАЛ МЕНЯ ногу с шифта убери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 1 июля 2011 виделял в один отряд мэп хакер чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
741sss #31 1 июля 2011 алттабом скиллы кидал [Rather than love, than money, than fame and fairness - give me truth] [Dendi: Dota will make me famous] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #32 1 июля 2011 виделял в один отряд мэп хакер чтоли? Ты чо кстате нафармил как я, нубас штоле? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #33 1 июля 2011 автор этим хочет доказать что он лох или пидораст ? ТЫ РАЗГАДАЛ МЕНЯ ногу с шифта убери РУКИ КУДАНАДОПРЕДЕЛАЙ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #34 1 июля 2011 ванхейтед нету с того времени как ушел кватро фейт куро кватро ушел месяц назад ну а фейт и куро год назад мне конечно льстить тот факт , что ребята до сих пор рады хвастатся играми против меня но в доту я практически и не играю если играю то на уровне аптб 1к+ короче я нуб или как там реплеи против меня не круто выкладывать и да , я играл 1 минуты с 12 точно когда все послали все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #35 1 июля 2011 ванхейтед нету с того времени как ушел кватро фейт куро кватро ушел месяц назад ну а фейт и куро год назад мне конечно льстить тот факт , что ребята до сих пор рады хвастатся играми против меня но в доту я практически и не играю если играю то на уровне аптб 1к+ короче я нуб или как там реплеи против меня не круто выкладывать и да , я играл 1 минуты с 12 точно когда все послали все нахуй Я ВЫИГРАЛ ШАТОТЕХА!!1 =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newtavern #36 1 июля 2011 не запускается без варкрафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #38 1 июля 2011 короче понятно реплей хохлосрач без хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #40 1 июля 2011 хахахаха вот это прикол N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение