ForowellDEATh #241 3 июля 2011 за месяц тут много изменилось я смотрю, не в лучшую сторону. хватит хуйню нести и сраться... не думаю что 2ая таверна что-либо изменит, лучше бы набивание постов убрали. Конченый [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #242 3 июля 2011 блядь , боюсь заходить в новый раздел , там шлюха хроник с молоточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #243 4 июля 2011 Обсуждаем без цензуры и удаленных постов. Ты пиздабол, витя, а это значит. Я то на словах, а ты то на деле пиздабол и лицемер, еще и тряпка. Вот так обосновал. На деле мы имеем пиздабола витеньку, который на этот раз намекает на удаление негативных постов в адрес раздела. Также присутствует лицемер витенька, который уже совсем запутался чьё очко лизать. А так же известный витёк тряпичный, прославившийся своим "если мне не дадут модера, то я уйду с продоты". Стоит добавить ещё еврея-витяя, который собирает деньги вортексу и судит "кулстори батл". Нуль дамаги, камни на астму, четырёхпалая маман. http://www.about-health-care.com/homemed_page/gl_01/homemed_gl_01_r1_ba.html Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #244 4 июля 2011 Мне пофиг, я лолер. ты хуёвый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #245 4 июля 2011 там хроник уебок забанил меня на 3 дня за то что я написал ТАВЕРНА 2 - НИКАКОГО ГОВНА в говнотеме которую потом удалили ухухуху изначально было похуй на ту таверну, кому не похуй на постики ? но бывает что там сабж интересный и хочется ответить но вспоминаешь что там уебки тусуются и как-то сразу впадлу становится писать чо-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение