Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Как вам новый раздел?

Рекомендованные сообщения

Кол-во долбоебов на пд последнее время просто зашкаливает.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Пиздак, Виктор, ты же глобал, ну ты по определению не должен создавать таких топиков  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Что не так в этом топике? Простой вопрос по-моему или я мам тут ебу что ли?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да вы с хроником даже меня заебли уже, заигнорьте друг друга, уеби блять  :zloy:

Поделиться сообщением

Да вы с хроником даже меня заебли уже, заигнорьте друг друга, уеби блять  :zloy:

Тут уже не во мне проблема. Как перестаю замечать хроню он начинает бегать за мной по форуму, поэтому и пишу что он никчемный  :nate: Поэтому такой вариант не реализуем.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну блять очевидно, что трогая его раздел, ты автоматом сумонишь злого хроника.

Вы реально как два мудилы, вцепились друг в друга, а мозги ебете всему форуму  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Меня это давно заебало  :nate:  Пол года как точно.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Отдали бы ему бабло, которое он заработал,  и он бы вас не трогал  :dunno:

Поделиться сообщением

ВО-первых не заработал, я писал про это.

Во-вторых, я мог бы быть более лоялен, но если человек учавствующий в конкурсе который я придумал, реализовал, вложил туда свои деньги кидается еще в меня говном и ноет на протяжении оного  :dunno:  Хм, по-моему идти такому человеку навстречу это неадекватный поступок.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Он его заработал и я писал об этом.

И если ты что-то судишь, ты должен быть максимально непредвзят, несмотря на отношение участников к тебе, я тоже называл инча пидарасом в свое время, а тотала считаю и по сей день недалеким человеком, но они вроде не руководствовались этим при принятии решений. Если вы за что-то беретесь - делайте это нормально, после батла никакого желания участвовать в последующих не осталось.

Поделиться сообщением

Открываю я продоту в 8(восемь) утра, и что же передо мной, топан обсуждения одного раздела в другом!

О да, превосходно, я понимаю что ввиду хуевости треда его бы по факту удалили,но все же эдакий борец со справедливостью явился и пытается поставить нас на путь истинный!

Ну, а теперь ведь ближе к сути.

То что инч привел безусловно так, но эти косметически типа названия/расположение лишь придирки за неимением большего для весомости поста.

А,и на последок, голосуют всего три(четыре) типа людей.

1)Дотеры/Лолеры/Хонеры, которым в целом безразлична движуха там.

2)Люди которых предупредили/удалили/перенесли по их мнению "интересным" сабжецом. негодуют и вопят о модерах/разделе в целом.

3)И те,кого в целом все устраивает, и мы понимаем что раздел еще формируется,многое допиливается.

Ах да,смотрю на количество голосов и одекватных комментов, ужасть  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да хороший раздел, я почти все топики читаю  :nate:

Поделиться сообщением

Он его заработал и я писал об этом.

И если ты что-то судишь, ты должен быть максимально непредвзят, несмотря на отношение участников к тебе, я тоже называл инча пидарасом в свое время, а тотала считаю и по сей день недалеким человеком, но они вроде не руководствовались этим при принятии решений. Если вы за что-то беретесь - делайте это нормально, после батла никакого желания участвовать в последующих не осталось.

Я не знаю ты троллишь сейчас или нет, если нет то при всем твоем пафосе и надуманном ореоле интеллектуальности у тебя очень хуево с чтением.

Судья никому поблажек делать не обязан. Участники забили болт? Их проблемы.

Я прав морально и фактически, ты сам это знаешь если хотя бы на 1% умен насколько себя преподносишь и гипотетически, если бы ты смог смотреть на обида хрони нерядвзято. А такой вариант исключается, хотя бы оптому, что ты был участником.

Не хочешь - не принимай, как-то похуй, уговоривать и мотивировать как Инч тебя я не буду.

Написал объективно, не принимая в расчет лояльное к тебе отношение.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я ПОВТОРЮ СВОЮ СУПЕР МЕТАФОРУ

БОКС

ГРАНДФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА ВСЕЛЕННОЙ

ИЛЗЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРОТИВ АНДРОИДА G44A

ИЛЗЕ НАЖРАЛСЯ И НЕ ПРИПИЗДИЛ

АНДРОИД G44A ДОЛЖЕН ДРАТЬСЯ С ВОЗДУХОМ ИЛИ ОН ПО ДЕФОЛТУ ПОБЕДИТЕЛЬ?

Поделиться сообщением

Я ПОВТОРЮ СВОЮ СУПЕР МЕТАФОРУ

БОКС

ГРАНДФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА ВСЕЛЕННОЙ

АНДРОИД G44A НАЖРАЛСЯ И НЕ ПРИПИЗДИЛ

ИЛЗЕ НАЖРАЛСЯ И НЕ ПРИПИЗДИЛ

ВОЗДУХ ДОЛЖЕН ДРАТЬСЯ С ВОЗДУХОМ ИЛИ ОН ПО ДЕФОЛТУ ПОБЕДИТЕЛЬ?

Да, это я тебе и пытаюсь объяснить. Выражаясь твоими метафорами воздух победил, а василий с хроником проиграли.[/size]

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ВИТЯ, ТЫ МЕНЯ СУКА ЗЛИШЬ

ТЫ ВИДЕЛ, ЧТОБЫ ПРИ ОТКАЗЕ ЛЕНАКСА ЛЬЮИСА КЛИЧОК СТАРШИЙ ДРАЛСЯ С КАНАТАМИ? Я БЛЯТЬ ТОЖЕ НЕ ВИДАЛ

Поделиться сообщением

О чем это вы  :hmm:

Кто-то кого то кинул на бабки что ле?

Поделиться сообщением

Последний комментарий, если ты сейчас не поймешь то я хуй знает.

БОКС

ГРАНДФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА ВСЕЛЕННОЙ 22-00 по галактическому времени 2 июля 2011 земного летоисчисления

АНДРОИД G44A НАЖРАЛСЯ И НЕ ПРИПИЗДИЛ в [/size]22-00 по галактическому времени 2 июля 2011 земного летоисчисления[/size]

[/size]ИЛЗЕ НАЖРАЛСЯ И НЕ ПРИПИЗДИЛ в [/size]22-00 по галактическому времени 2 июля 2011 земного летоисчисления[/size]

[/size]ВОЗДУХ ДОЛЖЕН ДРАТЬСЯ С ВОЗДУХОМ ИЛИ ОН ПО ДЕФОЛТУ ПОБЕДИТЕЛЬ?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ООО "Виктор и Ко" наебали Хроню.

Поделиться сообщением

ООО "Виктор и Ко" наебали Хроню.

А можно ссылочку на топан ?

Поделиться сообщением

• Создать...