Phills #81 2 июля 2011 Кол-во долбоебов на пд последнее время просто зашкаливает. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #82 2 июля 2011 Пиздак, Виктор, ты же глобал, ну ты по определению не должен создавать таких топиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #83 2 июля 2011 Что не так в этом топике? Простой вопрос по-моему или я мам тут ебу что ли? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #84 2 июля 2011 Да вы с хроником даже меня заебли уже, заигнорьте друг друга, уеби блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #85 2 июля 2011 Да вы с хроником даже меня заебли уже, заигнорьте друг друга, уеби блять Тут уже не во мне проблема. Как перестаю замечать хроню он начинает бегать за мной по форуму, поэтому и пишу что он никчемный Поэтому такой вариант не реализуем. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #86 2 июля 2011 Ну блять очевидно, что трогая его раздел, ты автоматом сумонишь злого хроника. Вы реально как два мудилы, вцепились друг в друга, а мозги ебете всему форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #87 2 июля 2011 Меня это давно заебало Пол года как точно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #88 2 июля 2011 Отдали бы ему бабло, которое он заработал, и он бы вас не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #89 2 июля 2011 ВО-первых не заработал, я писал про это. Во-вторых, я мог бы быть более лоялен, но если человек учавствующий в конкурсе который я придумал, реализовал, вложил туда свои деньги кидается еще в меня говном и ноет на протяжении оного Хм, по-моему идти такому человеку навстречу это неадекватный поступок. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #90 2 июля 2011 Он его заработал и я писал об этом. И если ты что-то судишь, ты должен быть максимально непредвзят, несмотря на отношение участников к тебе, я тоже называл инча пидарасом в свое время, а тотала считаю и по сей день недалеким человеком, но они вроде не руководствовались этим при принятии решений. Если вы за что-то беретесь - делайте это нормально, после батла никакого желания участвовать в последующих не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #91 2 июля 2011 Открываю я продоту в 8(восемь) утра, и что же передо мной, топан обсуждения одного раздела в другом! О да, превосходно, я понимаю что ввиду хуевости треда его бы по факту удалили,но все же эдакий борец со справедливостью явился и пытается поставить нас на путь истинный! Ну, а теперь ведь ближе к сути. То что инч привел безусловно так, но эти косметически типа названия/расположение лишь придирки за неимением большего для весомости поста. А,и на последок, голосуют всего три(четыре) типа людей. 1)Дотеры/Лолеры/Хонеры, которым в целом безразлична движуха там. 2)Люди которых предупредили/удалили/перенесли по их мнению "интересным" сабжецом. негодуют и вопят о модерах/разделе в целом. 3)И те,кого в целом все устраивает, и мы понимаем что раздел еще формируется,многое допиливается. Ах да,смотрю на количество голосов и одекватных комментов, ужасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #92 2 июля 2011 Да хороший раздел, я почти все топики читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #93 2 июля 2011 Он его заработал и я писал об этом. И если ты что-то судишь, ты должен быть максимально непредвзят, несмотря на отношение участников к тебе, я тоже называл инча пидарасом в свое время, а тотала считаю и по сей день недалеким человеком, но они вроде не руководствовались этим при принятии решений. Если вы за что-то беретесь - делайте это нормально, после батла никакого желания участвовать в последующих не осталось. Я не знаю ты троллишь сейчас или нет, если нет то при всем твоем пафосе и надуманном ореоле интеллектуальности у тебя очень хуево с чтением. Судья никому поблажек делать не обязан. Участники забили болт? Их проблемы. Я прав морально и фактически, ты сам это знаешь если хотя бы на 1% умен насколько себя преподносишь и гипотетически, если бы ты смог смотреть на обида хрони нерядвзято. А такой вариант исключается, хотя бы оптому, что ты был участником. Не хочешь - не принимай, как-то похуй, уговоривать и мотивировать как Инч тебя я не буду. Написал объективно, не принимая в расчет лояльное к тебе отношение. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #94 2 июля 2011 Я ПОВТОРЮ СВОЮ СУПЕР МЕТАФОРУ БОКС ГРАНДФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА ВСЕЛЕННОЙ ИЛЗЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРОТИВ АНДРОИДА G44A ИЛЗЕ НАЖРАЛСЯ И НЕ ПРИПИЗДИЛ АНДРОИД G44A ДОЛЖЕН ДРАТЬСЯ С ВОЗДУХОМ ИЛИ ОН ПО ДЕФОЛТУ ПОБЕДИТЕЛЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #95 2 июля 2011 Я ПОВТОРЮ СВОЮ СУПЕР МЕТАФОРУ БОКС ГРАНДФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА ВСЕЛЕННОЙ ИЛЗЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРОТИВ АНДРОИДА G44A АНДРОИД G44A НАЖРАЛСЯ И НЕ ПРИПИЗДИЛ ИЛЗЕ НАЖРАЛСЯ И НЕ ПРИПИЗДИЛ ВОЗДУХ ДОЛЖЕН ДРАТЬСЯ С ВОЗДУХОМ ИЛИ ОН ПО ДЕФОЛТУ ПОБЕДИТЕЛЬ? Да, это я тебе и пытаюсь объяснить. Выражаясь твоими метафорами воздух победил, а василий с хроником проиграли.[/size] мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #96 2 июля 2011 ВИТЯ, ТЫ МЕНЯ СУКА ЗЛИШЬ ТЫ ВИДЕЛ, ЧТОБЫ ПРИ ОТКАЗЕ ЛЕНАКСА ЛЬЮИСА КЛИЧОК СТАРШИЙ ДРАЛСЯ С КАНАТАМИ? Я БЛЯТЬ ТОЖЕ НЕ ВИДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #97 2 июля 2011 О чем это вы Кто-то кого то кинул на бабки что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #98 2 июля 2011 Последний комментарий, если ты сейчас не поймешь то я хуй знает. БОКС ГРАНДФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА ВСЕЛЕННОЙ 22-00 по галактическому времени 2 июля 2011 земного летоисчисления ИЛЗЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРОТИВ АНДРОИДА G44A АНДРОИД G44A НАЖРАЛСЯ И НЕ ПРИПИЗДИЛ в [/size]22-00 по галактическому времени 2 июля 2011 земного летоисчисления[/size] [/size]ИЛЗЕ НАЖРАЛСЯ И НЕ ПРИПИЗДИЛ в [/size]22-00 по галактическому времени 2 июля 2011 земного летоисчисления[/size] [/size]ВОЗДУХ ДОЛЖЕН ДРАТЬСЯ С ВОЗДУХОМ ИЛИ ОН ПО ДЕФОЛТУ ПОБЕДИТЕЛЬ? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #99 2 июля 2011 О чем это вы Кто-то кого то кинул на бабки что ле? ООО "Виктор и Ко" наебали Хроню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #100 2 июля 2011 О чем это вы Кто-то кого то кинул на бабки что ле? ООО "Виктор и Ко" наебали Хроню. А можно ссылочку на топан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение