Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Как вам новый раздел?

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

ВИТЯ СУКА Я ТЕБЕ РЕАЛЬНО ПЕРЕЕБУ

ХРОНИК СКАЗАЛ, ЧТО ОН ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ ИСТОРИЮ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ БУДЕТ ИНФА ЧТО ВАСЯН ЕЕ ХОТЯБЫ ПЛАНИРУЕТ ЗАБАДЯЖИТЬ

УЧИТЫВАЯ ЗАНЯТОСТЬ БЕЛОРУСА В СВЯЗИ С СЕССИЕЙ И ТОТ ФАКТ, ЧТО ТЫ ВРЯТЛИ ВАЩЕ ЧИТАЛ ЕГО ИСТОРИИ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЕМУ БАБЛА

Поделиться сообщением

Кол-во долбоебов на пд последнее время просто зашкаливает.

форум к этому какбэ сам располагает просто  :nate:

Поделиться сообщением

ВИТЯ, ТЫ МЕНЯ СУКА ЗЛИШЬ

ТЫ ВИДЕЛ, ЧТОБЫ ПРИ ОТКАЗЕ ЛЕНАКСА ЛЬЮИСА КЛИЧОК СТАРШИЙ ДРАЛСЯ С КАНАТАМИ? Я БЛЯТЬ ТОЖЕ НЕ ВИДАЛ

А меня злит твоя тупость, тебе как буратине надо все объяснять.

Если Кличко и Льюис забивают болт на бой и не приходят в медисон сквер гарден где их ждут зрители, а после этого на следующей неделе Льюис пишет что отказывается от боя то Кличко победитель или они оба уже дисквалифицированы?

Есть такое слово - хронология называется. Загугли, повысь коээфицент айсикью.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ВИТЯ, ТЫ МЕНЯ СУКА ЗЛИШЬ

ТЫ ВИДЕЛ, ЧТОБЫ ПРИ ОТКАЗЕ ЛЕНАКСА ЛЬЮИСА КЛИЧОК СТАРШИЙ ДРАЛСЯ С КАНАТАМИ? Я БЛЯТЬ ТОЖЕ НЕ ВИДАЛ

Если Кличко и Льюис забивают болт на бой и не приходят в медисон сквер гарден где их ждут зрители, а после этого на следующей неделе Льюис пишет что отказывается от боя то Кличко победитель или они оба уже дисквалифицированы?

А ТЕПЕРЬ, СВОЛОТА, Я ТЕБЕ РАССКАЖУ О ТЕХ ИСТОРИЯХ, КОГДА ОДИН БОКСЕР ПРИХОДИТ НА ВЗВЕШИВАНИЕ, А ДРУГОЙ БЛЯТЬ ЗАБОЛЕЛ КОКЛЮШЕМ И НЕ ПРИШЕЛ. ЗНАЕШЬ ЧЕ БЫВАЕТ? ПРИШЕДШИЙ ПОЛУЧАЕТ ОТСТУПНЫЕ И ЕДЕТ ПИТЬ ВОДКУ В ТАГАНРОГ, А ПРОИГРАВШИЙ ЛОХ, ЧМО И ПИДОР. ТАК ВОТ ХРОНИК ПРИШЕЛ НА ВЗВЕШИВАНИЕ.

Поделиться сообщением

Это пиздец, всякое на пдане видел, даже фотки голово хавьера, но блядь настолько бездумную и безропотную подстилку хрони  :fffuuu:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Жидовня начала переходить на личности, Виктор Кац в своем репертуаре

Поделиться сообщением

Это пиздец, всякое на пдане видел, даже фотки голово хавьера, но блядь настолько бездумную и безропотную подстилку хрони  :fffuuu:

Все что ли, накушался и больше не можешь, так на личные оскорбления съехал?

Поделиться сообщением

ВИТЯ, ТЫ МЕНЯ СУКА ЗЛИШЬ

А ТЕПЕРЬ, СВОЛОТА, Я ТЕБЕ РАССКАЖУ О ТЕХ ИСТОРИЯХ, КОГДА ОДИН БОКСЕР ПРИХОДИТ НА ВЗВЕШИВАНИЕ, А ДРУГОЙ БЛЯТЬ ЗАБОЛЕЛ КОКЛЮШЕМ И НЕ ПРИШЕЛ. ЗНАЕШЬ ЧЕ БЫВАЕТ? ПРИШЕДШИЙ ПОЛУЧАЕТ ОТСТУПНЫЕ И ЕДЕТ ПИТЬ ВОДКУ В ТАГАНРОГ, А ПРОИГРАВШИЙ ЛОХ, ЧМО И ПИДОР. ТАК ВОТ ХРОНИК ПРИШЕЛ НА ВЗВЕШИВАНИЕ.

Конкурс ещё не закончился чтоли?

Я кстати собираюсь проебать. Сорьки.

Где финальные стори?

:DDDDD

Я ВОТ И НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ.

Моя стори:

Last Man Standing

После пары месяцев срачей, которые прерывались на редкие и случайные вбросы историй, из 32ух человек остался только я один. Я и есть "last man standing".

Стори василия нету - я победил.

Поделиться сообщением

Жидовня начала переходить на личности, Виктор Кац в своем репертуаре

На моей стороне факты, на твоей пиздобольство.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ДА ТЫ МНЕ ЕЩЕ ПОКВОТЬ

ПОЛИСТАЙ ТОТ ЖЕ ТОПАН, Я ЯВСТВЕННО ПОМНЮ ФРАЗУ ХРОНИКА О ТОМ, ЧТО ОН НАПИШЕТ СТОРИ В СЛУЧАЕ КОНКУРЕНЦИИ, А ВЫСТУПАТЬ ВАМ НА ПОТЕХУ У НЕГО НЕТ ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЯ

НУ ВСЕ СУЧИНА, ХОТЬ Я ВСЕГДА К ТЕБЕ ХОРОШО ОТНОСИЛСЯ, ЭТОМУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ, ТЫ СВОЛОЧЬ И ПОДЛЕЦ

Поделиться сообщением

Ты помнишь, а я выкладываю пруфы.

Так как регламент разрешения подобных вопросов не был оглашен комиссия во главе председателя Меня вынесло такое решение.

Если ты как уполномоченное лицо Сержа Хрони не согласен с решением ты можешь обжаловать его в суде, в случае неудовлетворительно для тебя результата, то подать заявление в европейский суд по правам человека. Желаю удачи, жду повестки.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да я тебя нахуй пошлю и все дела. Вы мне уже дружно настоебенели со своими съездами на то, что я пишусь за хроника из личных симпатий. Да он в хую мне не тарахтел, он белорус и лысый, мне вообще поебать на этот косарь, но вы поступили очень гнусно и нечестно, поэтому я буду пробивать вам форумные фанеры так часто как только смогу.

Поделиться сообщением

Да я тебя нахуй пошлю и все дела. Вы мне уже дружно настоебенели со своими съездами на то, что я пишусь за хроника из личных симпатий. Да он в хую мне не тарахтел, он белорус и лысый, мне вообще поебать на этот косарь, но вы поступили очень гнусно и нечестно, поэтому я буду пробивать вам форумные фанеры так часто как только смогу.

Положа руку на библию скажи что ты так же отстаивал бы права финалиста, например если бы на месте Хроника был Зтимкью.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Положа руку на библию скажи что ты так же отстаивал бы права финалиста, например если бы на месте Хроника был Зтимкью.

Ну я бы параллельно ржал с наебки над хачом, но безусловно выразил бы свое негодование, да.

Поделиться сообщением

Ну я бы параллельно ржал с наебки над хачом, но безусловно выразил бы свое негодование, да.

Ок, поэтому я пойду вздремну.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ок, поэтому я пойду вздремну.

Надеюсь тебе приснятся шекели

Поделиться сообщением

также как и старый только новый,  не понимаю зачем 2 раздела

Поделиться сообщением

Гость Champion

там в одной теме собираются обсуждать все новости  :clown:

Поделиться сообщением

Таверна 2.0 хуета. Уже писали что за один день 40 банов, половину постящих банят?

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

там в одной теме собираются обсуждать все новости  :clown:

А ТУТ НАМ ПОХУЙ НА НОВОСТИ! МЫ НА СВОЕЙ ВОЛНЕ!  :lol:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

• Создать...