Гость nikogda #41 2 июля 2011 Пастор Шлаг совсем не умел ходить на лыжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #42 3 июля 2011 Хохлам на пд редко помогают да ладно, для Вилата вы все что угодно сделаете.... aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #43 3 июля 2011 почитав сабж, я пришел к выводу, что это мурр хочет своего маленького братика отправить в москву жопой торговать. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #44 3 июля 2011 Нужна точная 100 проц инфа посаны!!! Двоюродному брату 17 лет (1993 года рождения) Живет в Украине. Паспорт выдан в 16 лет офк. Сабж: Может ли он пересечь границу Укаины и РФ ?(Из Харькова в Москву) Пересекать поездом. Что ему для этого нужно? Какие документы? Вобщем все важные детали приветствуються. Просьба если вы неуверенны в своей инфе пожлуйста непостите. хз как на украине но 3 года назад когда было 15 летал один в другую пост советскую республику чтоб меня отпустили одного родители оформляли нотариально заверенный документ что они отпускают меня одного на 3 месяца и фсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #45 3 июля 2011 100% инфа это гугл А так онли паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #46 3 июля 2011 ну пусть паспорт с собой берет и письмо типа на отъебитесь я не сбежал нахуй от своих ебнутых на голову предков, а вот наоборот с их благословления ливаю с украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение