zdrijne #1 Опубликовано: 1 июля 2011 Новая версия старой темы, но с блекджеком и шлюхами. Google запустил социальную сеть с видеочатом Сабж: http://plus.google.com инфаGoogle представил собственную социальную сеть под названием Google+. О возможностях нового сервиса компания рассказала в своем блоге. В Google+ нет единого списка "друзей" пользователя. Вместо этого контакты распределяются по "кругам": например, родственники, коллеги, одноклассники и так далее. Настройки приватности задаются для каждого круга отдельно. Имеется функция отправки сообщения всем пользователям, входящим в один и тот же "круг". В социальной сети предусмотрен видеочат, общаться в котором могут несколько пользователей одновременно (в русскоязычной версии эта функция называется "ВидеоВстречи"). В главном окне чата отображается картинка с веб-камеры того пользователя, который говорит в данный момент. Пользователь Google+ в настройках соцсети может перечислить свои интересы. После этого в ленте обновлений он будет видеть ссылки на тематические статьи и видеоролики. Google выпустит мобильные приложения для работы с социальной сетью. Программа для платформы Android уже доступна в магазине Android Market, а программа для iPhone, iPod touch и iPad выйдет позже. Фотографии или видеоролики, снятые на камеру аппарата, пользователь сразу же может загрузить на свою страницу в Google+. Google+ пока работает в режиме бета-версии. Зарегистрироваться в соцсети можно только по приглашениям. Сервис доступен более чем на 40 языках, в том числе и на русском. Пока-что рега по инвайтам. От себя хочу добавить, что ВК - фейк и контролируется КГБшникми, так что там сидеть плохо. Турик по сайту: http://www.google.com/intl/en/+/demo Линк: http://www.lenta.ru/news/2011/06/29/googleplus Дискасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3 1 июля 2011 как можно? Там был дискасс, но слишком неэлитный. Просьба не писать хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 1 июля 2011 Хули тут обсуждать, если ни у кого инвайта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6 1 июля 2011 Ну так будет инвайт. Темы с онгоингами игр существуют потому что игра выйдет, но представляет интерес уже сейчас. Я не знаю, кому и зачем я это говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #8 1 июля 2011 мне кажется провальна будет социалка эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #9 1 июля 2011 Есть. могу дать. а дай по братски инвайт :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warprobot #11 1 июля 2011 мне кажется провальна будет социалка эта Рот мамы провален будет. Google - Корпорация Добра (с) Кому нужен инвайт - пишем сюда или в лс мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warprobot #13 1 июля 2011 Закидали мылом чтоли? отправил тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #14 1 июля 2011 Warprobot обещал @ Warprobot наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warprobot #15 1 июля 2011 Warprobot обещал @ Warprobot наебал Как бы отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16 1 июля 2011 Наверное, это гугл тормозит. Мб они там вручную высылаемые инвайты проверяют или что-то типо того. В любом случае, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warprobot #17 1 июля 2011 Наверное, это гугл тормозит. Мб они там вручную высылаемые инвайты проверяют или что-то типо того. В любом случае, спасибо. Чекай мыло. мб закрыли уже. отправил сегодня уже овер 30шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #19 1 июля 2011 Да я чекаю, какбы и у джимейла динамический апдейт. Если кому-то с пд прийдёт, отпишите в треде плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение