zdrijne #41 1 июля 2011 Вот что гугл думает по этому поводу (плейлист, 11 видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #42 1 июля 2011 Кому нужен инвайт, пишите в личку, мыло на gmail должно быть, инвайт вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spell #44 1 июля 2011 я как то там зареган)))сам того не зная-_- skype:MylIfeShit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #45 1 июля 2011 Кому нужен инвайт, пишите в личку, мыло на gmail должно быть, инвайт вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #46 1 июля 2011 уже зарегался посмотри сможет ли что-то получится у гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #47 1 июля 2011 Походу, мне придётся ждать окончания беты только потому что я юзаю их почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #49 1 июля 2011 Даже меня, человека, не страдающего паранойей, нехуево напрягает "социальная сеть", подконтрольная "гуглу". :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #50 1 июля 2011 гугл и так корпорация котороя контролирует "все" (я о информационных и цифровых технологиях) теперь отдайте ей свою личную инфу и смотрите продолжение терминатора: восстание машин в своем городе на своей улице пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #51 1 июля 2011 если нет видеочата с голыми бабами то я пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #53 1 июля 2011 если нет видеочата с голыми бабами то я пасс С цензурой у гугла всегда всё было на минималочке, не думаю что они будут влетать в твой "круг" и разгонять полуголых школьниц по койкам. Кому вообще не похуй кто и что будет делать в этих видеочатиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #55 1 июля 2011 Даже меня, человека, не страдающего паранойей, нехуево напрягает "социальная сеть", подконтрольная "гуглу". :fie: бля нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warprobot #56 2 июля 2011 Выслал всем, кто в личку скинул мыло. Посмотрим, придут ли инвайты, или уже Google прикрыли лавочку https://profiles.google.com/u/0/111719670256188831734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #57 2 июля 2011 От себя хочу добавить, что ВК - фейк и контролируется КГБшникми, так что там сидеть плохо. ок, спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #58 2 июля 2011 это всё херня, так разве что пофаниться, не больше Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение