NoReaction #2 1 июля 2011 Гениально топ тимы возьмут на заметку Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5 1 июля 2011 кто надо уже взял на прицел нерубиан асасина, а лучший гангер это клок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8 1 июля 2011 так он гангер..вот оно что..ато пикаю его как сапа, керри, танка..нихуя не получается! теперь то я знаю что он гангер! Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #9 1 июля 2011 ах да считаю, что раста полезнее будет в плане ганга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #10 1 июля 2011 здесь шутка про панду в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #11 1 июля 2011 Лучший гангер - ес https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #12 1 июля 2011 ваня истинный гангер Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #14 1 июля 2011 бежит НаВИ а 5ром +100500 крипов, тут выбегает из-за кустов неруб, и на сука манаберн в козу = фри вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #15 1 июля 2011 лучший ганкер это тини, это говорю вам Я. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #19 1 июля 2011 здесь шутка про панду опередил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #20 1 июля 2011 Гениально топ тимы возьмут на заметку гениально автор дно ссаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение