Pankelo #182 5 июля 2011 Я конечно мог выбрать "Нет", но автор же дно санное. АМ решил, с судьбой играя, фонтан унизить, попустить. Фонтан подумал - вызов принят, убил Магину лайк э шит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #185 5 июля 2011 Я думаю , что автор дно ссаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seventeenth #186 5 июля 2011 Угадал популярный офк я твою мать ебал ублюдок лост кил любова любова крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #187 5 июля 2011 я и есть лучший гангер ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumonner #189 5 июля 2011 Лучший гангер - шторм. Самый быстрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocommentspls #190 5 июля 2011 нет не самый, ну а я согласился в опросе с большинством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhyFAN #192 5 июля 2011 угадал популярный по сабжу офк сф Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.' MSPR DotA : MSPR-hyhy © MSPR-YamateH MSPR-Koy MSPR-Ice MSPR-SilverCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #193 5 июля 2011 это панда.... дальше сами знаете. А кроме шуток тускар, наверное <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seventeenth #194 5 июля 2011 Лучший гангер - геомансер я твою мать ебал ублюдок лост кил любова любова крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #195 5 июля 2011 Как всегда угадал Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение