look at me now #261 3 августа 2011 Dk best in the best [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #263 3 августа 2011 после того порезали и сделали жуков - юзлесс дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilteNsA #265 3 августа 2011 после того порезали и сделали жуков - юзлесс дерьмо внатуре, броня то гангать помогала пиздец как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #266 3 августа 2011 после того порезали и сделали жуков - юзлесс дерьмо внатуре, броня то гангать помогала пиздец как. ну и манаберн был порезан заодно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #267 3 августа 2011 НА тока если с пауками, то ахуенный А как гангер ну ваще не оч же непонятный стан, -мана типо гг вп? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilteNsA #268 3 августа 2011 после того порезали и сделали жуков - юзлесс дерьмо внатуре, броня то гангать помогала пиздец как. ну и манаберн был порезан заодно .. ты ваще упоротый смотрю, ты кого нерубом старым гангал, баратрумов? или лин с цмками, если лин с цмками, то как можно считать порезанным манаберн под 320 с кд 5 сек, а у сторм панды он бернит под 600 в лейте. Ну а если гангать баратрумов с дк, то да, его порезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #273 4 августа 2011 цмка Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #274 4 августа 2011 цмка поддержу! по другому и быть не может :D Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #275 4 августа 2011 цмка НС на мортре ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #276 4 августа 2011 цмка НС на мортре он не знает даже где она в таверне Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #277 4 августа 2011 с ним на лайне бесполезно стоять, если качатся через жуков. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #278 4 августа 2011 истинно гангаю на слардаре ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #279 4 августа 2011 уже же давно известно что клок что еще обсуждается здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dumapuk #280 4 августа 2011 реплеи где он есть в пике есть? глянул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение