Гость #61 1 июля 2011 чо случилось и чо ваще смотрел сейчас Нави вс ФейлМикро? нет иди играй в рот ты пропустил как бомжи опустили топ 1 тиму мира топ1 что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #62 1 июля 2011 4 : 1 : 0 - это будущее доты Китайцы всё законтрят - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #64 1 июля 2011 чо случилось и чо ваще смотрел сейчас Нави вс ФейлМикро? нет фм нави 2:0 1-ую игру выиграл троль 2-ую фурион с критом 1.4к а так ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #66 1 июля 2011 4 : 1 : 0 - это будущее доты Китайцы всё законтрят алхим же вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #67 1 июля 2011 мне аж хуево стало очень жаль, что 1 игра была запорота ддосерами, очень жаль, что артстайл недооценил ливийцев и просто ффшнулся в 1, не найдя способ сыграть ее по-нормальному. если б бо3 было по-настоящему бо3, возможно, результат был бы несколько иным. а так ФМ просто выиграли матч, выиграв 1 игру. но все равно красавчики, знатно попотели. гц очень жаль нави, но, может это пойдет им на пользу. P.S. Da'Vi Na'Vi! Da'Vi Na'Vi! Da'Vi Na'Vi! ты блять тупой фанбой в 1 игре деднди ничего не решил бы ФМ тупо дотянули до бкб троля и дали пизды во 2 игре нави о5 пошли в пуш в 4 но и тут провал с быстрым фб и до 4 минуты товер не забрали страта изначально провальная потом решили идти в лейт и в лейт козы с аганимом но фура блять такой эпичный просто разбил все еблеты най вай профит расскажи это денди и артстайлу, которые от шейклшота отойти не могли полигры A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #68 1 июля 2011 Хоть я и хуево отношусь к нави Но старта новая и ее просто оттачивают,через месяцок другой можно будет говорить гавно она или имба Я это все тесты новая страта через ауры траксы венги в рексара? ДАЛАДНО. ПРАВДА НОВАЯ? РЛИ ОТТАЧИВАЮТ? НЕ ЗНАЛ НЕ ЗНАЛ. пошел тестить айкап я хз что было в последней игре,но думаю не шибко отличалась от первой когда 4 1 0 была расстановка по лайнам на 4минуте снос тир 2 тавера на топе дальше мид и т.д. ну если честно я сам бухал пол вечера и посмотрел конец последней игры только(где пик аур был. ну тоесть рекс+венг+тракса) скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #69 1 июля 2011 4 : 1 : 0 - это будущее доты Китайцы всё законтрят 2-1-1 -1 в лесу уже давно понятно что за этим будущее а нави исполняют свою хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #70 1 июля 2011 жду анализа игры от этих двух как их там кароче ну вы понели TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #71 1 июля 2011 Хоть я и хуево отношусь к нави Но старта новая и ее просто оттачивают,через месяцок другой можно будет говорить гавно она или имба Я это все тесты это официальная игра в турнире с призовым фондом, какие в жопу тесты а ты не думал что им надоела обычная дота и они хотят что то новое,ну не будут же они старту на айсикапе тестить против нубов А фм считаються слабой командой,так что вполне логично что в играх такого уровня идет отработка чего либо Другое дело что расчет оказался не верен,но это не значит что его небыло http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #73 1 июля 2011 Это не пуш ТУПЫЕ ИДИОТЫ Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #74 1 июля 2011 Всем ТОби Ван дэнсинг ,посоны \о ахахахха :lol: эпик нахуй :lol: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #75 1 июля 2011 Хоть я и хуево отношусь к нави Но старта новая и ее просто оттачивают,через месяцок другой можно будет говорить гавно она или имба Я это все тесты это официальная игра в турнире с призовым фондом, какие в жопу тесты а ты не думал что им надоела обычная дота и они хотят что то новое,ну не будут же они старту на айсикапе тестить против нубов А фм считаються слабой командой,так что вполне логично что в играх такого уровня идет отработка чего либо Другое дело что расчет оказался не верен,но это не значит что его небыло фм слабые? мумы ещё натерпятся от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #76 1 июля 2011 смешно наблюдать, как лост бегает этим бистмастером хуйзнаеткакую игру на квадролайне и получает потом со своим пайпом и медалькой пиздюлей. Кстати да, думал Лост будет на дровке. А тут на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #77 1 июля 2011 жду анализа игры от этих двух как их там кароче ну вы понели прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #78 1 июля 2011 Это не пуш ТУПЫЕ ИДИОТЫ ну вообще это 100 раз говорили но всем похуй, если ты не фармишь 60 минут прежде чем сломать вышку, - ты пушер A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #79 1 июля 2011 4 : 1 : 0 - это будущее доты Китайцы всё законтрят 2-1-1 -1 в лесу уже давно понятно что за этим будущее а нави исполняют свою хуету а вернутся к олдскульному 2 1 2 и ебать пустые лайны?? соответственно и спектр героев крординально изменить и всё на высоте TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #80 1 июля 2011 Всем ТОби Ван дэнсинг ,посоны \о хахахахахахаха блять вот это прикол тоби вообще забавный чувак РУБЛЮ РОССИЮ вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение