Architect #21 2 июля 2011 Помню у меня под окном уебки ОСТ пели из Lucky Star Знаешь, мне больше повезло, у меня под окном Металлику играли, да еще и не плохо так пели, просто душа радовалась Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #22 2 июля 2011 Помню у меня под окном уебки ОСТ пели из Lucky Star :avtorklif:Знаешь, мне больше повезло, у меня под окном Металлику играли, да еще и не плохо так пели, просто душа радовалась На отшибе живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #23 2 июля 2011 Помню у меня под окном уебки ОСТ пели из Lucky Star :avtorklif:Знаешь, мне больше повезло, у меня под окном Металлику играли, да еще и не плохо так пели, просто душа радовалась На отшибе живешь? Сор, но не понял о чем речь Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #24 2 июля 2011 лул, у меня из знакомых 3 плотных анимешника, 2 из них знают по несколько языков, а 3 качёк айтишник, да они адекватней и образованей 90% людей которых я встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 2 июля 2011 был только 1 раз на аниме пати ночном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #26 2 июля 2011 Помню у меня под окном уебки ОСТ пели из Lucky Star :avtorklif:Знаешь, мне больше повезло, у меня под окном Металлику играли, да еще и не плохо так пели, просто душа радовалась На отшибе живешь? Сор, но не понял о чем речь В сложном районе, говорю, живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #27 2 июля 2011 сомневаюсь что там могут быть нормальные людиэто же косплей какой адекватный уважающий себя человек наденет на себя одежду героя из мультика Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #28 2 июля 2011 сомневаюсь что там могут быть нормальные людиэто же косплей какой адекватный уважающий себя человек наденет на себя одежду героя из мультика можно одеть вполне нормальную одежду, и выглядеть как косплейщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #29 2 июля 2011 Помню у меня под окном уебки ОСТ пели из Lucky Star :avtorklif:Знаешь, мне больше повезло, у меня под окном Металлику играли, да еще и не плохо так пели, просто душа радовалась На отшибе живешь? Сор, но не понял о чем речь В сложном районе, говорю, живешь? К сожалению нетПросто универ за домом) Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #30 2 июля 2011 лул, у меня из знакомых 3 плотных анимешника, 2 из них знают по несколько языков, а 3 качёк айтишник, да они адекватней и образованей 90% людей которых я встречал. Значит им повезло что они начали смотреть аниме после того как выучились, а может у них сила воли хорошая Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #31 2 июля 2011 лул, у меня из знакомых 3 плотных анимешника, 2 из них знают по несколько языков, а 3 качёк айтишник, да они адекватней и образованей 90% людей которых я встречал. Значит им повезло что они начали смотреть аниме после того как выучились, а может у них сила воли хорошая наверно просто есть нормальные люди, а есть распиздяи, и когда вторые становятся анимешниками происходит беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #32 2 июля 2011 Помню у меня под окном уебки ОСТ пели из Lucky Star :avtorklif:Знаешь, мне больше повезло, у меня под окном Металлику играли, да еще и не плохо так пели, просто душа радовалась На отшибе живешь? Сор, но не понял о чем речь В сложном районе, говорю, живешь? К сожалению нетПросто универ за домом) Свезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #33 2 июля 2011 С удовольствием побывал бы на анимефесте где содержание граждан РФ и прилежащих стран меньше процента Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #34 2 июля 2011 С удовольствием побывал бы на анимефесте где содержание граждан РФ и прилежащих стран меньше процентаЯ бы тебе что-то посоветовал, но кроме Японии нечего в голову не лезет Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #35 2 июля 2011 С удовольствием побывал бы на анимефесте где содержание граждан РФ и прилежащих стран меньше процентаЯ бы тебе что-то посоветовал, но кроме Японии нечего в голову не лезет Вот и я о том же Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #36 2 июля 2011 Думаю, что там будет БЕДА, но ради лулзов то же бы сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #37 2 июля 2011 сомневаюсь что там могут быть нормальные людиэто же косплей какой адекватный уважающий себя человек наденет на себя одежду героя из мультика Миша, ну ты чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #38 2 июля 2011 Только 5 человек из 40-50 были нормальныеЯ думаю рыбак рыбака заметитДак он ходил уже.Друзья из клуба посоветовали ему сходить на аниме-пати. Ждем кул сториМне в поход идти через 3 дня. Вряд ли успею за это время на чудопати.Сходить стопудово стоит хотя бы ради смеха. Бывают даже и годно косплеят.А ещё рассказывать потом всем кулстори "Как я туда ходил"Помню у меня под окном уебки ОСТ пели из Lucky Star Это походу какое-то аниме?идти на движуху с дотерами, воверами прочей ебенью в том числе и косплей и есть задротство.Цель визита я обозначил, как и степень знакомства с аниме.И вопрос такой: много ли из отписавшихся типа русский косплей [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/opasnoste.gif[/img]были на каком-то ещё? Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #39 2 июля 2011 миллион школьников сойдутся в одном зале, чтобы поквакать и понякать будут тупые шутки, много жирух и просто уродоввобщем, автора ждет незабываемое шоу из рака и говна Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #40 2 июля 2011 будут тупые шутки, много жирух и просто уродовНе иду же я туда знакомства заводить. Посмотрю - повышу ЧСВ Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение