DDamager #1 Опубликовано: 2 июля 2011 Не знаю где там как, а в Украине довольно много людей знаю, которые говорят с родными на украинском, следственно и думают на нем, а на улице и с друзьями говорят на русском. Сам в детстве говорил на родном украинском языке пока не пошел в первый класс . К сожалению, я тогда ничего не понимал и перестроился под общество, в котором все говорили на русском. Читать книги могу только на украинском - так они намного приятней и ближе по духу. На русском же общаюсь со всеми кроме родных. Планирую это изменить, когда поступлю в вуз, там то никто не знает, как я говорил раньше и это не будет выглядеть нелепо. Музычка для веселья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 2 июля 2011 Тяжелые хохлятские будни. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #4 2 июля 2011 дякую тобi инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #5 2 июля 2011 бульбаш, родился с русскими речами на устах,==> говорю и думаю на русском, не знаю ни одного человека в своем городе, который бы думал на белорусском офк в связи с этим считаю, что не родной язык определяет нацию, а сами люди. Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1amGaY #7 2 июля 2011 А что существует украинский язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #9 2 июля 2011 украинский режет слух для украинцов русский и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #11 2 июля 2011 Многие говорят, что человек думает только на "родном" языке, на котором он учился говорить впервые. А вот нехуя. Помню, было... по белорусской литературе задавали читать рассказы, и они были достаточно интересными, так, что я зачитывался. И я выходя из метро, ловил себя на том, что думаю на белорусском Та же хуйня бывала и с английским, когда учил его долго и помногу. Я так понимаю, человек думает на том языке, который заполняет его внимание в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikogda #12 2 июля 2011 хохлы исковеркали русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #13 2 июля 2011 думаю на транслите, говорю на албанском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikogda #15 2 июля 2011 популярный же тяжело на иврите думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #16 2 июля 2011 Я Беларус - размауляю на беларускам,думаю на беларускам,гавору с друзьями на русском N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #18 2 июля 2011 бульбаш, родился с русскими речами на устах,==> говорю и думаю на русском, не знаю ни одного человека в своем городе, который бы думал на белорусском офк в связи с этим считаю, что не родной язык определяет нацию, а сами люди. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #19 2 июля 2011 говорю на русском, думаю на русском. русский я Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike. #20 2 июля 2011 Белорусский язык это уродливо переделанный русский LP fan Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение