Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость hard1kk

The big O

Рекомендованные сообщения

Гость hard1kk

1.jpg

34.jpg

Описание

Главный герой этого стильного ретро-детектива, сочетающего в себе черты нуара, паропанка и меха, – Роджер Смит, бывший полицейский, переквалифицировавшийся в посредники. Ведя переговоры и организуя сделки между властями, преступниками и горожанами, он нередко сталкивается с нечестностью и непрофессионализмом, но что поделать – людям нужна его помощь! Роджер покупает информацию и сам участвует в расследованиях, попадает в перестрелки и часто рискует жизнью. К счастью, у него есть преданный дворецкий Норман и шикарный лимузин, оснащенный многочисленными хитроумными приспособлениями, который способен выручить своего хозяина почти из любой передряги. Если же проблема выходит за рамки обычных неприятностей, из-под земли поднимается «Биг О» – огромный робот, чьи благородные подвиги сопровождаются значительными разрушениями.

Мрачный Парадигм-Сити, где разворачивается эта история, называют «беспамятным городом»: сорок лет назад всех людей и даже андроидов внезапно поразила тотальная амнезия. Теперь человечество пытается обрести прежнее могущество, и Парадигм-Сити – последнее место, где сохранилась цивилизация. Иногда к некоторым горожанам возвращаются Воспоминания, что в итоге оборачивает бедой. Кроме того, в городе действует множество злоумышленников, и у Роджера-Посредника хватает забот. Всё усложняется, когда в его жизни появляется девушка-андроид, удивительно похожая на человека, и загадочная блондинка по имени Ангел…

screenshots

3601-14-optimize_d.jpg

3601-12-optimize_d.jpg

3601-65-optimize_d.jpg

3601-81-optimize_d.jpg

Довольно интересное аниме, выдержанное в стиле старенького, добротного детективчика. Кроме разве что того что все говорят по японски, ничего другого японского там вроде бы и нет. Но и то часто проскакивают фразочки на английском. Например имя главного героя - Роджер Смит. Так же хорошо выдержана атмосфера: преимущественно серые цвета, старенькая рисовка, которая впрочем довольно симпатично выглядит, и все это разбавленно великолепным пианинным и саксофонным саундтреком. в общем те кто когда-нибудь угорал по америке начала-середины 20 века сразу полюбит это аниме. единственное, что может не понравиться многим это то что жанр меха. да, там действительно вылазят огромные роботы почти в каждой серии и начинают пиздиться друг с другом. неочень конечно, но терпимо. когда сидишь и с удовольствием смотришь 15 минут великолепного детектива уже не обращаешь внимания на то что последние 5 минут хуярятся какие то роботы. в общем всем любителям классических американских детективов стронгли рекомендед. остальным, просто хорошее аниме с неплохим сюжетом и олдскульной рисовкой. Ну и аниме санрайзовское, а санрайз меня никогда не разочаровывал, не знаю как вас. Алсо там можно найти схожие саунды с код гиассом во время пизделовки роботов %)

там даже эндинг на английском:

Поделиться сообщением

старое же :trollface:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

старое же :trollface:

И ЧТО?

Поделиться сообщением

хоть и старое мне нрава

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

Описание заманчиво  :trollface:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да ниче, просто  за столь долгий срок думаю вышло дохуя чего получше :trollface:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

Да ниче, просто  за столь долгий срок думаю вышло дохуя чего получше :trollface:

я надеюсь это троллинг?

Поделиться сообщением

я надеюсь это троллинг?

не квоть его, пожалуйста

бтв собирался посмотреть, но не вышло почему-то

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

"К счастью, у него есть преданный дворецкий Норман и шикарный лимузин, оснащенный многочисленными хитроумными приспособлениями, который способен выручить своего хозяина почти из любой передряги"

аля бетмен? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

увидел постер и кончил :fapfap: :fapfap:

Поделиться сообщением

• Создать...