Yarrr-arrow #181 4 июля 2011 НЕ знаю как с техническим и гуманитарным, но например я учусь на определенную специальность, Встал и вышел вон отсюда, у нас глобальный спор. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #182 4 июля 2011 учусь на учителя\переводчика\лингвиста немецкого и английского языков не знаю только зачем скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #183 4 июля 2011 учусь на учителя\переводчика\лингвиста немецкого и английского языков не знаю только зачем Ну переводчиком можно нормально пристроиться. Только наверное связи надо иметь. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #184 4 июля 2011 НЕ знаю как с техническим и гуманитарным, но например я учусь на определенную специальность, Встал и вышел вон отсюда, у нас глобальный спор. Спор в интернете - диалог идиота с идиотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #185 4 июля 2011 НЕ знаю как с техническим и гуманитарным, но например я учусь на определенную специальность, и то чему нас учат только на 10% потребуется в дальнейшей работе, говоря о работе именно по полученной специальности, как многие рассказывают приходя на работу еще зеленным тебе говорят забудь чему тебя учили в универе, по сути так и есть, все эти методы и формулы ебанные которые мы учили в универе делают за тебя программы, тебе лишь остается вводить данные и распечать, не говоря уже о высоких должностях где тебе ничего не требуется, только ходить и давать пизды подчиненным. Всю ту теорию, что преподавали в универах, можно легко осилить и самому дома. а ведь со временем такое будет происходить всё обширнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #186 4 июля 2011 НЕ знаю как с техническим и гуманитарным, но например я учусь на определенную специальность, Встал и вышел вон отсюда, у нас глобальный спор. Спор в интернете - диалог идиота с идиотом. Вот поэтому я тут ничего и не пишу, и другим не мешаю. И тебе не советую. Читать гораздо интересней данную тему. Телегу про БУиА можно не считать, это не спор. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #187 4 июля 2011 высшое образование хуета вообще, в нашей стране его получить можно с iq 90 при наличии бабла. в нашей стране лишь 3-4 вуза технических реально способны натаскать человека на мировой уровень знаний в какойто области. ну а гумманитарное образование вообще нахуй нужно? в случае ядерной войны знания гумманитарные нихуя не помогут выжить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #188 4 июля 2011 НЕ знаю как с техническим и гуманитарным, но например я учусь на определенную специальность, и то чему нас учат только на 10% потребуется в дальнейшей работе, говоря о работе именно по полученной специальности, как многие рассказывают приходя на работу еще зеленным тебе говорят забудь чему тебя учили в универе, по сути так и есть, все эти методы и формулы ебанные которые мы учили в универе делают за тебя программы, тебе лишь остается вводить данные и распечать, не говоря уже о высоких должностях где тебе ничего не требуется, только ходить и давать пизды подчиненным. Всю ту теорию, что преподавали в универах, можно легко осилить и самому дома. а ведь со временем такое будет происходить всё обширнее кто-то эти программы в конце концов пишет. и т.з. составляет человек, который явно во всем этом отбивает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #189 4 июля 2011 учусь на учителя\переводчика\лингвиста немецкого и английского языков не знаю только зачем Ну переводчиком можно нормально пристроиться. Только наверное связи надо иметь. в любой турагенстве со знаниями иностранных языков с руками и ногами оторвут и давать от 500$ в месяц будут подруга закончила лингвистику, знает 3 языка, работает в таком Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #191 4 июля 2011 после универа как раз нормально, учитывая без опыта работы Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #192 4 июля 2011 500 баксов в месяц А че тут смешного? Для моего города это вполне норм зарплата для выпускника универа. Особенно без стажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #193 4 июля 2011 учусь на учителя\переводчика\лингвиста немецкого и английского языков не знаю только зачем Ну переводчиком можно нормально пристроиться. Только наверное связи надо иметь. в любой турагенстве со знаниями иностранных языков с руками и ногами оторвут и давать от 500$ в месяц будут подруга закончила лингвистику, знает 3 языка, работает в таком Ну не знаю, как с ногами все же. Хорошие переводчики офк ценятся, но после универа зелень никому нахуй за такие деньги не нужна. Мб у вас ситуация иная, конечно, но у нас народ бегает фрилансит, набирается опыта, репетиторством со школотой занимается итд. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #194 4 июля 2011 учусь на учителя\переводчика\лингвиста немецкого и английского языков не знаю только зачем Ну переводчиком можно нормально пристроиться. Только наверное связи надо иметь. в любой турагенстве со знаниями иностранных языков с руками и ногами оторвут и давать от 500$ в месяц будут подруга закончила лингвистику, знает 3 языка, работает в таком Ну не знаю, как с ногами все же. Хорошие переводчики офк ценятся, но после универа зелень никому нахуй за такие деньги не нужна. Мб у вас ситуация иная, конечно, но у нас народ бегает фрилансит, набирается опыта, репетиторством со школотой занимается итд. На репетиторстве можно нормально так подняться и получать около 200% от ставки учителя высшей категории. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #195 4 июля 2011 Образование у нас так себе, просиживанию пятой точки на лекции предпочитаю более полезное времяпрепровождение, 90% процентов материала усвоено за день до экзамена Но если говорить про специализацию,то технические специальности гораздо лучше предотвращают появление рака мозга ,чем разная гуманитарщина. :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #196 4 июля 2011 На репетиторстве можно нормально так подняться и получать около 200% от ставки учителя высшей категории. Да я не знаю вообще кем надо быть, чтоб идти работать учителем в школу. Это ж себя не уважать-горбатиться с малолетними уебками за копейки. Вот переводчики-синхронисты всегда ценились и хорошо получали, но для этого скилл надо поднимать. А вообще, кому что интересно. Мне языки всегда легко давались, и самым простым было бы пойти на филологический, но мне это вообще не интересно, например. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #197 4 июля 2011 На репетиторстве можно нормально так подняться и получать около 200% от ставки учителя высшей категории. Да я не знаю вообще кем надо быть, чтоб идти работать учителем в школу. Это ж себя не уважать-горбатиться с малолетними уебками за копейки. 70-100 грн/час можна и погорбатится Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #198 4 июля 2011 получал 2к евро после первого курса универа (на практике), без опыта работы офк u mad? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #199 4 июля 2011 получал 2к евро после первого курса универа (на практике), без опыта работы офк u mad? гейшлюхой ? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #200 4 июля 2011 500 баксов в месяц? эти деньги уйдут на оплату жкх (ну ладно половина) другая половина на еду единственный + это как раз работать учителем и то только из-за репетиторства + у нас ебанутые реформы в образовании идут скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение