x3m4eg #461 8 июля 2011 да я смотрю дотеры дохуя получать хотят , вообще зажрались кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #462 8 июля 2011 Рубиш невменяем же, пишет какую-то бесвязную хуету А по теме: чем больше получаешь, тем больше тратишь. Общественная модель потребления предопределяет рост уровня дохода и пропорциональный рост расходов в пользу последнего Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #463 8 июля 2011 :O_O: нихуя себе мало , и это при среднем уровне зарплат раза в 4 меньше , ну хотя каждому свое когда я получал 12 я тоже думал, что когда буду получать 50 всё будет вообще шикарно и я ни в чём не буду нуждаться. А теперь я думаю совершенно иначе. Есть люди, которые получают по 700-900 тысяч и всё равно постоянно жалуются, что плохо живут, денег мало и т.д. я с такими незнаком. А мне не хватает, потому что вынужденные расходы приближаются к доходу. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #464 8 июля 2011 Мне родакми уже год мозг пилят, что надо бросать доту и готовиться к ЕГЭ, чтобы поступить в норм институт. Причем о гуманитарном высшем образовании даже речи быть не может, т.к. все бабушки/дедушки/тети/дяди и мама и папа и брат получили техническое. А я играю в доту. на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #465 8 июля 2011 Мне родакми уже год мозг пилят, что надо бросать доту и готовиться к ЕГЭ, чтобы поступить в норм институт. Причем о гуманитарном высшем образовании даже речи быть не может, т.к. все бабушки/дедушки/тети/дяди и мама и папа и брат получили техническое. А я играю в доту. да ничего , поступишь, достаточно будет месяца 2 позадрачивать с репетиторами и все сдашь , если шаришь кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #466 8 июля 2011 Поступил на юрфак. Заебало на 3м курсе, но один хер закончил. Думаю на второе пойти Правда куда хер знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #467 8 июля 2011 Поступил на юрфак. Заебало на 3м курсе, но один хер закончил. Думаю на второе пойти Правда куда хер знает ты за 4 года хоть понял что тебе нравится хоть немного? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #468 8 июля 2011 Поступил на юрфак. Заебало на 3м курсе, но один хер закончил. Думаю на второе пойти Правда куда хер знает ты за 4 года хоть понял что тебе нравится хоть немного? Ему не до того было, он в доту играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #469 8 июля 2011 Поступил на юрфак. Заебало на 3м курсе, но один хер закончил. Думаю на второе пойти Правда куда хер знает в армию мб? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #470 8 июля 2011 незнаю какое лучше учусь на техническом обеспечен работой с первого курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #471 8 июля 2011 незнаю какое лучше учусь на техническом обеспечен работой с первого курса работой с первого курса? официант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #472 8 июля 2011 незнаю какое лучше учусь на техническом обеспечен работой с первого курса работой с первого курса? официант... я на втором курсе пошёл тестировщиком в крупнейший Российский интегратор. Ну, ты видимо по себе судишь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #473 8 июля 2011 я на втором курсе пошёл тестировщиком в крупнейший Российский интегратор. Ну, ты видимо по себе судишь вообще довольно сложно совмещать работу и учебу на втором курсе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #474 8 июля 2011 я на втором курсе пошёл тестировщиком в крупнейший Российский интегратор. Ну, ты видимо по себе судишь вообще довольно сложно совмещать работу и учебу на втором курсе поэтому у меня 2 курса образования и да, кстати, чего зазорного в работе официантом? Деньги что ли лишние? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #475 8 июля 2011 я на втором курсе пошёл тестировщиком в крупнейший Российский интегратор. Ну, ты видимо по себе судишь вообще довольно сложно совмещать работу и учебу на втором курсе поэтому у меня 2 курса образования опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #476 8 июля 2011 Мне родакми уже год мозг пилят, что надо бросать доту и готовиться к ЕГЭ, чтобы поступить в норм институт. Причем о гуманитарном высшем образовании даже речи быть не может, т.к. все бабушки/дедушки/тети/дяди и мама и папа и брат получили техническое. А я играю в доту. Да хули там,я вообще не готовился к экзаменам,и сдал на на 4-5(по 5-бальной шкале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #477 8 июля 2011 учусь и работаю. считаю что сейчас востребованны направления по определенным специальностям (узкопрофильным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #478 8 июля 2011 учусь и работаю. считаю что сейчас востребованны направления по определенным специальностям (узкопрофильным) сказал бы хоть что за специальности такие востребованные а то пизданул, как в лужу перднул Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #479 8 июля 2011 я на втором курсе пошёл тестировщиком в крупнейший Российский интегратор. Ну, ты видимо по себе судишь вообще довольно сложно совмещать работу и учебу на втором курсе поэтому у меня 2 курса образования и да, кстати, чего зазорного в работе официантом? Деньги что ли лишние? все профессии важны/нужны, зазорного ни4его нет.. но ты или у4ишся или работаешь, я совмещать не смог бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #480 8 июля 2011 Мне родакми уже год мозг пилят, что надо бросать доту и готовиться к ЕГЭ, чтобы поступить в норм институт. Причем о гуманитарном высшем образовании даже речи быть не может, т.к. все бабушки/дедушки/тети/дяди и мама и папа и брат получили техническое. А я играю в доту. я тоже в доту играл, вместо учебы. сдал егэ поступил в КГЭУ ну почти поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение