rubish #481 8 июля 2011 все профессии важны/нужны, зазорного ни4его нет.. но ты или у4ишся или работаешь, я совмещать не смог бы ну без опыта работы тяжело найти нормальную работу. во время учебы надо получить хотя бы какой-то опыт Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #482 8 июля 2011 как ты его получишь интересно ? кроме как на практике после 3 курса Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #483 8 июля 2011 как ты его получишь интересно ? кроме как на практике после 3 курса устроиться на работу можно. только не на втором курсе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #484 8 июля 2011 все профессии важны/нужны, зазорного ни4его нет.. но ты или у4ишся или работаешь, я совмещать не смог бы На дневном я тоже хуй знает как совмещать, а вот на вечерке легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #485 8 июля 2011 очевидно, что определенная специальность, которую ты реально хочешь, и к которой ты будешь стремиться, с помощью образования ты соответсвенно неплохо так поможешь себе в этом вопросе. все эти техники и гуманитарии нахуй никому не сдались, если не тянутся к чемуто особенному, и не рвут локти для этого. сам заканчиваю технарем, перспективы только на заводе после практики пихать платы в печь. чего-то можно было достичь, если б мне это пизда как нравилось, и я начал интересоваться этим курса со 2го. сейчас например, единственно верным решением вижу для себя найти что-то по душе, пойти на второе высшее, и там уже пробираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #486 8 июля 2011 в связи с бакалавром на втором то еще хуйня работать а вот на третьем там пиздец с 9 до 9 в универе судя по расписанию топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #487 8 июля 2011 в связи с бакалавром на втором то еще хуйня работать а вот на третьем там пиздец с 9 до 9 в универе судя по расписанию ну типа так и делают свое будущее с нуля успешные пацаны, хуярят днем и ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #488 8 июля 2011 Я просто не понимаю этого Всё равно 99% поступят туда куда скажут родители 1% поступит куда поступит друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #489 9 июля 2011 Профы разные, в какой профе я работал или сталкивался, могу что-либо да пояснить: ИТ - обслуга, в 95% случаев, ты будешь работать обслугой чего-либо, не важно чего. В этой профе много молодежи, часто будешь сталкиваться с тем, что дохуя лентяев в этом бизнессе. Особенно касается внедрения или отладка чего-либо. После 30 получишь удар, что тупо роста нет, и вообще все это хуйня. Быть айтишником, нужно быть в душе социальным работником, иначе своя же работа будет жрать тебя изнутри. Полностью заменяемы. Бухгалтерия - обслуга, парню сложно будет усидеть, но есть 2 направления бухгалтерии, которые очень ебашут мозги, да и сами интересны и должность соответсвующая: главный бухгалтер и оптимизация налоговых рисков, ну по первому все понятно, одно из главных людей конторы, по второму, можно хорошо зарабатывать, если умеешь это делать, чего впринципе 95% бухгалтеров и аудиторов делать не умеют, посему чаще это делают главбухи, и потому есть к чему стремиться. Полностью заменямая работа, кроме разве что гл.буха, ибо могут возникнуть проблемы как временные так и фатальные у конторы. Всякий инжениринг, ну кароч все то, что тут называют техспециалистом. Тоже обслуга в большинстве своем, кароч хуевость этой работы в том,что все шишки по голове идут на энжиниринг, скажем так продажник там деферамбы напел заказчику, разукрасил и выкрасил, а сапорту, внедренцам, обслуге, интеграторам и всем остальным приходится ебать голову, как сделать так, чтобы все что он напел - заработало, это касается и айти, и строительства и обородувания, кароче всего, где так любят на пд эту профессию и образование. Если не работает, если несовместимо, если рухнуло и разъебано к чертям итд итп, виноват во всем инженегр. Полностью заменяемы. Рабочий - он же сантехник, он же столяр, он же токарь, он же отделочник, сварщик итд. Если есть своя бригада, бабки будут, и неплохие. Тоже своего рода обслуга, но обслуга творческая, и руки шевелит, и мозги тоже. Если своя бригада есть и платишь налоги - бизнесс хороший, трудно найти людей толковых и ответственных. Нужно постоянно следить за технологиями и оттачивать свой собственный производственный навык. Очень часто видел лояльность рук-ва к таким людям, многое им прощается ибо трудно бывает найти замену. Водитель - престижность профессии умерла, как вскоре умрет и в ИТ(если уже не умерло). Вождение авто настолько упростилось, что теперь водила бомбила просто обычная профа. Заменяем полностью Юрист - есть клиенты, есть бабки, нет клиентов - сосешь лапу. Как и врачам нужно постоянно развиваться, читать, анализировать. Трудное в освоении ремесло, ибо дохуя учиться надо и практика нужна тоже большая. Основной минус профы, низкая оплата труда на старте. Если есть нарушение с логикой в голове, или просто долго доходит, то лучше не идти туда, потеряете время просто. Заменяем полностю. В частных случаях незаменяем, если это оговорено законом. Продажник. Он же бабкоприноситель, тяжелое ремесло, часто придется выслушать посылы нахуй итд. Выглядеть нужно тоже всегда в адевате. При хороших продажах будет выход к кормушке, но работа тяжелая и нервная. Будете лютоненавидимыми обслугой: айтишниками, инженереграми, бухгалтерией итд. Если таланта нет, то лучше не лезть. Если хорошо продает, то замена может затянуться по времени. Безопасность. Безопасником работать можно, но платят мало, если не умеешь решать проблемы, то так и останешься звонарем или выездником. Полностью заменяемы Профессия аля комбо-чувак. Чувак, который решает задачи и проблемы других людей, выходит на фронт в проблемах. Это арбитражные управляющие, координаторы схем уклонения от налогов, рейдеры итд. Работа очень трудная и нервная, но доходная. Нужно быть одновременно дохуя разным специалистом и иметь большие знания и связи(нарабатывается в процессе работы). Насчет заменяемости - хз. Ну пока все что разнюхал, может еще кого забыл. напишу, если что `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #490 9 июля 2011 4xan4 много написал, а суть то всего лишь в одной сточке: Обслуга и инженеры всегда будут нужны (рабочий класс не учитываем) и актуальны. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #491 9 июля 2011 4xan4 много написал, а суть то всего лишь в одной сточке: Обслуга и инженеры всегда будут нужны (рабочий класс не учитываем) и актуальны. и низкооплачиваемы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #492 9 июля 2011 4xan4 много написал, а суть то всего лишь в одной сточке: Обслуга и инженеры всегда будут нужны (рабочий класс не учитываем) и актуальны. Все профессии важны. Просто обслуга(инженеры тоже туда входят, если что) это нужно, чтобы в душе ты был готов что-либо обслуживать, ибо если нет, в кризисс среднего возраста можешь получить стресс и нихуевый. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #493 9 июля 2011 Вот кстати ханыч правильно написал, что настоящие золотые рабочие руки всегда будут незаменимыми для начальства. Потому что именно они и проделывают ту самую работу, которую не хочет выполнять современная молодежь (хотим быть сразу начальниками или офсиными планктнонами). Поэтомуу потеря таких рук всегда будет ударом для начальника, ибо замену потом хрен найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #494 9 июля 2011 Вот кстати ханыч правильно написал, что настоящие золотые рабочие руки всегда будут незаменимыми для начальства. Потому что именно они и проделывают ту самую работу, которую не хочет выполнять современная молодежь (хотим быть сразу начальниками или офсиными планктнонами). Поэтомуу потеря таких рук всегда будет ударом для начальника, ибо замену потом хрен найдешь. Тебя ебет удар начальника или личное благосостояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #495 9 июля 2011 4xan4 много написал, а суть то всего лишь в одной сточке: Обслуга и инженеры всегда будут нужны (рабочий класс не учитываем) и актуальны. Все профессии важны. Просто обслуга(инженеры тоже туда входят, если что) это нужно, чтобы в душе ты был готов что-либо обслуживать, ибо если нет, в кризисс среднего возраста можешь получить стресс и нихуевый. Вапщето инженеры, Это ИНЖЕНЕРНЫЙ пеРСонал (есть даже такой термин), и никакая не обслуга. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #496 9 июля 2011 Нет лучшего образования вообще. Каждому свое. Но как правило депутаты, финансовые директора и прочие распиздатые профессии требуют хоть немного гуманитарного мышления, знания языков, политики итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #497 9 июля 2011 Нет лучшего образования вообще. Каждому свое. Но как правило депутаты, финансовые директора и прочие распиздатые профессии требуют хоть немного гуманитарного мышления, знания языков, политики итд. ты назвал должности, а не профессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #498 9 июля 2011 Нет лучшего образования вообще. Каждому свое. Но как правило депутаты, финансовые директора и прочие распиздатые профессии требуют хоть немного гуманитарного мышления, знания языков, политики итд. ты назвал должности, а не профессии. В таком случае должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #499 9 июля 2011 Профы разные, в какой профе я работал или сталкивался, могу что-либо да пояснить: ИТ - обслуга, в 95% случаев, ты будешь работать обслугой чего-либо, не важно чего. В этой профе много молодежи, часто будешь сталкиваться с тем, что дохуя лентяев в этом бизнессе. Особенно касается внедрения или отладка чего-либо. После 30 получишь удар, что тупо роста нет, и вообще все это хуйня. Быть айтишником, нужно быть в душе социальным работником, иначе своя же работа будет жрать тебя изнутри. Полностью заменяемы. Бухгалтерия - обслуга, парню сложно будет усидеть, но есть 2 направления бухгалтерии, которые очень ебашут мозги, да и сами интересны и должность соответсвующая: главный бухгалтер и оптимизация налоговых рисков, ну по первому все понятно, одно из главных людей конторы, по второму, можно хорошо зарабатывать, если умеешь это делать, чего впринципе 95% бухгалтеров и аудиторов делать не умеют, посему чаще это делают главбухи, и потому есть к чему стремиться. Полностью заменямая работа, кроме разве что гл.буха, ибо могут возникнуть проблемы как временные так и фатальные у конторы. Всякий инжениринг, ну кароч все то, что тут называют техспециалистом. Тоже обслуга в большинстве своем, кароч хуевость этой работы в том,что все шишки по голове идут на энжиниринг, скажем так продажник там деферамбы напел заказчику, разукрасил и выкрасил, а сапорту, внедренцам, обслуге, интеграторам и всем остальным приходится ебать голову, как сделать так, чтобы все что он напел - заработало, это касается и айти, и строительства и обородувания, кароче всего, где так любят на пд эту профессию и образование. Если не работает, если несовместимо, если рухнуло и разъебано к чертям итд итп, виноват во всем инженегр. Полностью заменяемы. Рабочий - он же сантехник, он же столяр, он же токарь, он же отделочник, сварщик итд. Если есть своя бригада, бабки будут, и неплохие. Тоже своего рода обслуга, но обслуга творческая, и руки шевелит, и мозги тоже. Если своя бригада есть и платишь налоги - бизнесс хороший, трудно найти людей толковых и ответственных. Нужно постоянно следить за технологиями и оттачивать свой собственный производственный навык. Очень часто видел лояльность рук-ва к таким людям, многое им прощается ибо трудно бывает найти замену. Водитель - престижность профессии умерла, как вскоре умрет и в ИТ(если уже не умерло). Вождение авто настолько упростилось, что теперь водила бомбила просто обычная профа. Заменяем полностью Юрист - есть клиенты, есть бабки, нет клиентов - сосешь лапу. Как и врачам нужно постоянно развиваться, читать, анализировать. Трудное в освоении ремесло, ибо дохуя учиться надо и практика нужна тоже большая. Основной минус профы, низкая оплата труда на старте. Если есть нарушение с логикой в голове, или просто долго доходит, то лучше не идти туда, потеряете время просто. Заменяем полностю. В частных случаях незаменяем, если это оговорено законом. Продажник. Он же бабкоприноситель, тяжелое ремесло, часто придется выслушать посылы нахуй итд. Выглядеть нужно тоже всегда в адевате. При хороших продажах будет выход к кормушке, но работа тяжелая и нервная. Будете лютоненавидимыми обслугой: айтишниками, инженереграми, бухгалтерией итд. Если таланта нет, то лучше не лезть. Если хорошо продает, то замена может затянуться по времени. Безопасность. Безопасником работать можно, но платят мало, если не умеешь решать проблемы, то так и останешься звонарем или выездником. Полностью заменяемы Профессия аля комбо-чувак. Чувак, который решает задачи и проблемы других людей, выходит на фронт в проблемах. Это арбитражные управляющие, координаторы схем уклонения от налогов, рейдеры итд. Работа очень трудная и нервная, но доходная. Нужно быть одновременно дохуя разным специалистом и иметь большие знания и связи(нарабатывается в процессе работы). Насчет заменяемости - хз. Ну пока все что разнюхал, может еще кого забыл. напишу, если что ну это хорошо, что ты все разнюхал. а сам то ты куда подался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #500 9 июля 2011 Профы разные, в какой профе я работал или сталкивался, могу что-либо да пояснить: ИТ - обслуга, в 95% случаев, ты будешь работать обслугой чего-либо, не важно чего. В этой профе много молодежи, часто будешь сталкиваться с тем, что дохуя лентяев в этом бизнессе. Особенно касается внедрения или отладка чего-либо. После 30 получишь удар, что тупо роста нет, и вообще все это хуйня. Быть айтишником, нужно быть в душе социальным работником, иначе своя же работа будет жрать тебя изнутри. Полностью заменяемы. Бухгалтерия - обслуга, парню сложно будет усидеть, но есть 2 направления бухгалтерии, которые очень ебашут мозги, да и сами интересны и должность соответсвующая: главный бухгалтер и оптимизация налоговых рисков, ну по первому все понятно, одно из главных людей конторы, по второму, можно хорошо зарабатывать, если умеешь это делать, чего впринципе 95% бухгалтеров и аудиторов делать не умеют, посему чаще это делают главбухи, и потому есть к чему стремиться. Полностью заменямая работа, кроме разве что гл.буха, ибо могут возникнуть проблемы как временные так и фатальные у конторы. Всякий инжениринг, ну кароч все то, что тут называют техспециалистом. Тоже обслуга в большинстве своем, кароч хуевость этой работы в том,что все шишки по голове идут на энжиниринг, скажем так продажник там деферамбы напел заказчику, разукрасил и выкрасил, а сапорту, внедренцам, обслуге, интеграторам и всем остальным приходится ебать голову, как сделать так, чтобы все что он напел - заработало, это касается и айти, и строительства и обородувания, кароче всего, где так любят на пд эту профессию и образование. Если не работает, если несовместимо, если рухнуло и разъебано к чертям итд итп, виноват во всем инженегр. Полностью заменяемы. Рабочий - он же сантехник, он же столяр, он же токарь, он же отделочник, сварщик итд. Если есть своя бригада, бабки будут, и неплохие. Тоже своего рода обслуга, но обслуга творческая, и руки шевелит, и мозги тоже. Если своя бригада есть и платишь налоги - бизнесс хороший, трудно найти людей толковых и ответственных. Нужно постоянно следить за технологиями и оттачивать свой собственный производственный навык. Очень часто видел лояльность рук-ва к таким людям, многое им прощается ибо трудно бывает найти замену. Водитель - престижность профессии умерла, как вскоре умрет и в ИТ(если уже не умерло). Вождение авто настолько упростилось, что теперь водила бомбила просто обычная профа. Заменяем полностью Юрист - есть клиенты, есть бабки, нет клиентов - сосешь лапу. Как и врачам нужно постоянно развиваться, читать, анализировать. Трудное в освоении ремесло, ибо дохуя учиться надо и практика нужна тоже большая. Основной минус профы, низкая оплата труда на старте. Если есть нарушение с логикой в голове, или просто долго доходит, то лучше не идти туда, потеряете время просто. Заменяем полностю. В частных случаях незаменяем, если это оговорено законом. Продажник. Он же бабкоприноситель, тяжелое ремесло, часто придется выслушать посылы нахуй итд. Выглядеть нужно тоже всегда в адевате. При хороших продажах будет выход к кормушке, но работа тяжелая и нервная. Будете лютоненавидимыми обслугой: айтишниками, инженереграми, бухгалтерией итд. Если таланта нет, то лучше не лезть. Если хорошо продает, то замена может затянуться по времени. Безопасность. Безопасником работать можно, но платят мало, если не умеешь решать проблемы, то так и останешься звонарем или выездником. Полностью заменяемы Профессия аля комбо-чувак. Чувак, который решает задачи и проблемы других людей, выходит на фронт в проблемах. Это арбитражные управляющие, координаторы схем уклонения от налогов, рейдеры итд. Работа очень трудная и нервная, но доходная. Нужно быть одновременно дохуя разным специалистом и иметь большие знания и связи(нарабатывается в процессе работы). Насчет заменяемости - хз. Ну пока все что разнюхал, может еще кого забыл. напишу, если что ну это хорошо, что ты все разнюхал. а сам то ты куда подался? То что там написано про рабочего это полная хуйня, а точнее шаблонное мнение "интеллегента", типа рабочие нужны итп. Я летом подрабатываю на стройке, и часто я вижу в той фирме, где работал прошлым летом новые бригады. Потому что это сезонная работа. И деревенских парней, готовых работать в Минске туева хуча. Также я подрабатывал в цеху, там действительно людей меняют редко и многое спускают с рук, но и платят действительно очень мало. А там где платят много, нашли бухим на работе - пинка под зад. Бтв, меня радует профессия промышленный альпинист. Во первых это само по себе ахуенно, во вторых они получают не менее 5 лямов зайцами, это где-то 23 500 российскими, учтите еще, что в Минске цены ниже в раза полтора-два. И наконец, я вижу такую стабильную закономерность: бухгалтеры завидуют заводским работникам, а токарь завидует "белым воротникам" которые сидят в офисе. Рабочие частной фирмы жалуются, что им задерживают зарплату, и намереваются устроится на гос. предприятие; на гос. предприятиях так же жалуются на низкую зарплату, и говорят: "Ах как повезло тем, кто работает на частной фирме, говорят туда трудно попасть..." Отсюда я делаю вывод, что только по отзывам одного человека нельзя судить о работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение