Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Feanir

Высшее образование

Рекомендованные сообщения

Да какой нахуй Киев, это другое государство со своими причудами и законами. Я думал мы тут обсуждаем рашку. Да и вообще, наверное, то какой вуз выбирать прямо зависит от города в котором ты живешь.

в Москве всё еще хуже для технарей. Там юристы на много больше получают

Ну вот не знаю насчет Москвы, наверное, там и вправду больше ценится гуманитарное образование, т.к. город все таки  не промышленный. А вот я живу в Сибирском городке, у нас тут люди с философскими взглядами на жизнь нахуй не уперлись, зато вот инженеры и простые работяги нужны как воздух, благо предприятий в городе хватает.

Поделиться сообщением

Без разницы какое, если человек не дебил - всему научиться можно.

Поделиться сообщением

Да какой нахуй Киев, это другое государство со своими причудами и законами. Я думал мы тут обсуждаем рашку. Да и вообще, наверное, то какой вуз выбирать прямо зависит от города в котором ты живешь.

Препод по дет машу говорит,что хороший инженер может спокойно получать за простой проект 1-2к баксов,который делается за 2-4 ночи

Офк нужно потеть и нужно иметь имя.

Мои однокурсники уже работают на полставки и полчают 15-20к в месяц + пермии

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Без разницы какое, если человек не дебил - всему научиться можно.

учёба и делает из дебила человека

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну вот не знаю насчет Москвы, наверное, там и вправду больше ценится гуманитарное образование, т.к. город все таки  не промышленный. А вот я живу в Сибирском городке, у нас тут люди с философскими взглядами на жизнь нахуй не уперлись, зато вот инженеры и простые работяги нужны как воздух, благо предприятий в городе хватает.

какая философия? ты чего? там где крутятся деньги нужны хорошие юристы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

У меня был выбор, возможности и амбиции, я собираюсь связать с предметом своего обучения свою научную деятельность и, быть может преподовательскую. Заработать на этом практически невозможно, поэтому я полагаюсь на свою природную эрудированность.

Поделиться сообщением

Препод по дет машу говорит,что хороший инженер может спокойно получать за простой проект 1-2к баксов,который делается за 2-4 ночи

Офк нужно потеть и нужно иметь имя.

Мои однокурсники уже работают на полставки и полчают 15-20к в месяц + пермии

это типа много? в Москве хата больше обходится

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

какая философия? ты чего? там где крутятся деньги нужны хорошие юристы

Ну неужели непонятно, что я утрировал, говоря о философах. Я говорю в общем о людях с гуманитарным образованием в нашем городе. Им  реально гораздо труднее устроится, чем технарям. Учитывая их переизбыток, так тем более без паравоза хуй устроишься на нормальную работу.

Поделиться сообщением

Ну неужели непонятно, что я утрировал, говоря о философах. Я говорю в общем о людях с гуманитарным образованием в нашем городе. Им  реально гораздо труднее устроится, чем технарям. Учитывая их переизбыток, так тем более без паравоза хуй устроишься на нормальную работу.

конечно труднее.

техническое образование для ленивых

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

конечно труднее.

То есть все технари - лентяи, или че?

Поделиться сообщением

заебали. раз в 2 месяца подобная тема, где у многих технарей баттхерт с того, что юристы больше зарабатывают

не в обиду но в украине юристы хуйня  :dunno:

Поделиться сообщением

уже обмусолили это до дырки, куда дальше то :fffuuu:

ааа я понял, ща во второй таверне создают треды с претензией на адекватность\интеллектуальность, посты по сабжу вся хуйня 

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

И что?Тут говорят об образовании,какое в жизни приносит больше дохода,причем тут это?

Поделиться сообщением

Где пойти работать на 4 курсе технарям? на заводы? тех сапортом? хуй кто возьмет. я имею возможность в ночное время в своем 500к городе зная один английский и как двигать мышкой зарабатывать 800 долларов в месяц с незаконченным высшим. техсупорты там ебаша по кд получают 400 уе, мне же надо принять за 8 часов 5-6 звонок забуржуйских хуев. в рот ваше технарськое ебалось. мне лучше общаться с иностранцем чем блядь сидеть сгорбатившись перед монитором высматривая что-то в 100500 страницах кода

Поделиться сообщением

Для Москвы: советую как раз с 5 курса идти работать в крупные ИТ-интеграторы. К окончанию универа будет отличный опыт, зарплата около 60к и прекрасные переспективы. Как варианты6 Крок, Техносерв, Астерос.  :nate:

В интернете кто-то не прав...

Поделиться сообщением

конечно труднее.

То есть все технари - лентяи, или че?

не обязательно. но вот смотри: тех же программистов дефицит даже невысокого уровня. голодным не будешь, даже если хуи пинать будешь. а тому же юристу приходится напрягаться и задрачивать.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

автор конечно да...зависит в первую очередь от города,где ты живешь,зависит даже от того,что для тебя значит лучше

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, технарь может и менеджером пойти.

А юрист инженером никак. :nate:

Есть знакомый дядя, закончил Бауманку.

Работает в каком-то банке(типа Газпром банка) менеджером по работе с VIP-клиентами.

Взяли, так как мозги на месте и корочка хорошая.

Поделиться сообщением

• Создать...