An1taFly #941 13 декабря 2014 только глянул картман бро , охуенно просто охуенно показаны подписчики летсплейщиков в общем, и выродка пюдюпая в частности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #942 13 декабря 2014 за весь сезон ниодной шутки про украину. печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #943 13 декабря 2014 зато про фергюсон было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #944 13 декабря 2014 норм про лестплейщиков сделали, правда о пюдипае только из сериала узнала /о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #945 13 декабря 2014 о пюдипае только из сериала узнала /о :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #946 13 декабря 2014 о пюдипае только из сериала узнала /ожиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #948 13 декабря 2014 нетвсе блогеры хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #949 13 декабря 2014 и? это повод закрыться в подвале без интернета на год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #950 13 декабря 2014 ну соре, что не знал о каком-то хуесосе с миллионами подписчиковмне это не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #951 13 декабря 2014 каком-то хуесосе с миллионами подписчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #952 13 декабря 2014 ахуеть теперь типа он должен быть известен всем и каждому?ты не допускаешь такой возможности, что некоторым людям похуй на блогеров?и не важно сколько у них подписчиков, 100к или 100ккмож конечно, я где-то слышал о нем, но по понятным причинам я его не запомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #953 13 декабря 2014 это все из-за того, что ты анимешник( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #954 13 декабря 2014 (изменено) о пюдипае только из сериала узнала /о :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: ты че блять еблан?)))) нахуй мне о нем знать я тоже узнал о нем из серии. если ты дрочишь на этого чувачка это не значит что все кто его не знает отсталые. он просто ничем интересным не занимается поэтому его знают только дауны.наверно тоже сидишь блять в трусах и смотришь как он играет потому что самому лень уебок жирный сука. аж трисет. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Tpyna4ek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #955 13 декабря 2014 концовку могли и поинтересней завернуть. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #956 13 декабря 2014 я не смотрю летсплееров, но, в отличии от вас, умею в интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #957 13 декабря 2014 Рли вголос, не знать пивдипая. Везде были новости что он 4ляма в год рубит. Даже тема в таверне от варда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #958 13 декабря 2014 Когда ж про украину серия будет :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #959 13 декабря 2014 Уже никогда, 18 сезон закончился, в 19 точно не будет, если таком какого-нибудь нового пиздеца не произойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #960 14 декабря 2014 лол я тоже про этого хуисаса пьюдипая не слышал даже Хз что там у него за аудитория Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение