Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

v1lat stream т. 5

Рекомендованные сообщения

Yoshumitcu выебан и обкончан покидает эту тему :nate:

я как то даже и не заметил :ohmy:

ну как же, вытрись не прилично же :hmm:

Поделиться сообщением

------------у тебя ещё хуйня в подписи была,что то там английский флаг и тд и тп
у меня для тебя плохие новости

у меня для тебя ещё хуёвей  :palevojein:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

вилон ещё будет стримить? я так и непонел_)

через 40 минут бо3 же

спасибо за информацию :smile:

чувак,посмотрел на твой ник и понял,что зря я так с тобой,иди спать дружище,2-0,лост всех победил  :smile:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ну у парня с японским ником осталось последнее прибежище это стримы воды,таверна после его топиков для него закрыта навсегда  :petro:

скоро будет врыв с новыми амурными темами от меня. не пропустию

ты опять пошлёшь свою маму нахуй изза того что она тебе не давала нормально добить крипов на айсикапе,а потом в панике создашь тему на пд в поисках сострадания,а поняв какой то был фейл будешь просить модераторов удалить её или ты дальше будешь утверждать что ты не хохол,не найдя в себе силы признать сей факт,какая конкретно из этих 2-х  тем будет>?

ты меня с кем то путаешь. И да, я не хохол_)

A Ny seuchas kto 4toto napiwt protiv NaVi ... Li4no naebawy v Kieve!!!!!! Sozdavute temi :

- NaVi Ebawyt Vseh ..............Slabo ??????????????????????????????????????????????

напоследок, пожалуй, напишу - НаВи Хуйня, а я живу в Киеве.

что-то тут не так :hmm:

Поделиться сообщением

вилон ещё будет стримить? я так и непонел_)

через 40 минут бо3 же

спасибо за информацию :smile:

чувак,посмотрел на твой ник и понял,что зря я так с тобой,иди спать дружище,2-0,лост всех победил  :smile:

Непонел  :hmm: объясни попроще

Поделиться сообщением

Гость MackFly

у меня одного стрим неработает? :hmm:

Поделиться сообщением

го пд рум поцоны вова создал :yes:

Поделиться сообщением

читай 148,149 страницы

Поделиться сообщением

писали же через 40 минут bo3 ждем :nate:

Поделиться сообщением

ну у парня с японским ником осталось последнее прибежище это стримы воды,таверна после его топиков для него закрыта навсегда  :petro:

скоро будет врыв с новыми амурными темами от меня. не пропустию

ты опять пошлёшь свою маму нахуй изза того что она тебе не давала нормально добить крипов на айсикапе,а потом в панике создашь тему на пд в поисках сострадания,а поняв какой то был фейл будешь просить модераторов удалить её или ты дальше будешь утверждать что ты не хохол,не найдя в себе силы признать сей факт,какая конкретно из этих 2-х  тем будет>?

ты меня с кем то путаешь. И да, я не хохол_)

ахахаххаха ну точно бляитьь,у тебя ещё хуйня в подписи была,что то там английский флаг и тд и тп,ой блять лол,ну ты даже не хохол ты хохлоблядь какая то  :petro:

ты такой быдло фээ  :ginsgnil:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

сейчас будет долгая слезливая история,о том чтоон русский,что живёт в киеве по работе,ой да идите нахуй столько раз был уличён и оборссан,просто даже лень искать посты двуличный хохловыблядок,вот просто никакого уважения,другие хоть признают что они хохлы и болеют за свою команду,эта же тварь которая дала по ебалу собственной матери и создала потом тему на пд,бесит просто..

Поделиться сообщением

уже не 40 минут)

Поделиться сообщением

Бля, посоны, время 7 утра, только что

проснулся?

Нет, побегал.  :vihui:

Воды ГГ.нет_НаВи будут? Бля, самое интересное пропустил.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

<Vova_zi_lvova13>  Пинг:  Карта: [DotA v6.72f.w3x] гого фаст +6 поцоны го игрульку до вилата :geys:

Поделиться сообщением

а че будет?

Поделиться сообщением

сейчас будет долгая слезливая история,о том чтоон русский,что живёт в киеве по работе,ой да идите нахуй столько раз был уличён и оборссан,просто даже лень искать посты двуличный хохловыблядок,вот просто никакого уважения,другие хоть признают что они хохлы и болеют за свою команду,эта же тварь которая дала по ебалу собственной матери и создала потом тему на пд,бесит просто..

угу поэтому он активно участвовал во всех хохлосрачах,которые по дефолту проиграл :nate:

Поделиться сообщением

уже не 40 минут)

для тех кто до сих пор вместо общественного транспорта использует т-34 объясняю,стримов сегодня больше не будет,всмысле вообще не будет,игры закончились,лост выебал гг нет в соло,спокойной ночи бро.

Поделиться сообщением

<Vova_zi_lvova13>  Пинг:  Карта: [DotA v6.72f.w3x] гого фаст +6 поцоны го игрульку до вилата :geys:

не вариант,играть больше получаса-опаздать на вилона :mage:

Поделиться сообщением

не вариант,играть больше получаса-опоздать на вилона :mage:

до го там элита сидит по фаст гейм :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...