~Sofi #1 Опубликовано: 2 июля 2011 Под мостом над Аракавой [ТВ-1] Производство: ЯпонияЖанр: комедия, романтика, повседневностьТип: ТВ (13 эп.), 25 мин.Выпуск: c 05.04.2010 по 28.06.2010 Под мостом над Аракавой [ТВ-2] Производство: ЯпонияЖанр: комедия, повседневность, романтикаТип: ТВ (13 эп.), 25 мин.Выпуск: c 04.10.2010 по 27.12.2010 краткое содержание с WA22-летний Ко Итиномия – студент Тодая и наследник огромного концерна. Впрочем, парень, следуя фамильному девизу «Не будь никому должен», предпочитает не пользоваться семейными деньгами и связями, а давно живет и зарабатывает самостоятельно, став успешным бизнесменом и финансистом. Вот только на деле молодой Ко вращается в виртуальном мире, будучи «далек от народа», и потому, когда после падения с моста в реку Аракава его спасает симпатичная бездомная девушка Нино, долго не может понять, как отплатить спасительнице – ведь ни денег, ни палат каменных, ничего такого ей вообще не нужно! Проблема в том, что девиз клана Итиномия настолько прочно вошел в плоть и кровь наследника, что наложился на семейную астму, и если Ко не поступит, как должно, то может банально задохнуться. Сжалившись над парнем, Нино сказала просто: «Хочешь отплатить? Тогда люби меня и живи со мной». Так и началась жизнь юного финансового гения под мостом на Аракаве вместе с любимой, в общине местных хиппи и чудиков. Причем оказалось все не так плохо – сырой рыбой японца не удивишь, предки жили и похуже, а всякие монстры и пришельцы – нормальные ребята, если помогают нам самим стать чуточку лучше и человечнее! скрины Сейчас в процессе просмотра. Юмор доставляет Нино классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4 2 июля 2011 что-то мне подсказывает, что софи не смотрела сенсея. И возможно даже бакемоногатари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5 2 июля 2011 аракава пиздатано было уже 2 или 3 топика помойму Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #7 2 июля 2011 что-то мне подсказывает, что софи не смотрела сенсея. И возможно даже бакемоногатарине смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 2 июля 2011 аракава собрала в себя кучу графических элементов, режиссерских приемов, даже сейю из других тайтлов шафта. И сразу после шедеврального бакемоногатари и сатирического сенсея смотреть ЭТО сил не было, выглядело как нелепая пародия и попытка продать успех предыдущих вещей. Но тевтон смотрел, ему понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 2 июля 2011 хотел смотреть обе аракавына обе ложил хуй - то, что форсят на пд не может быть успешным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #10 2 июля 2011 откуда такой хейтпиздатый тайл же Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #11 2 июля 2011 аракава собрала в себя кучу графических элементов, режиссерских приемов, даже сейю из других тайтлов шафта. И сразу после шедеврального бакемоногатари и сатирического сенсея смотреть ЭТО сил не было, выглядело как нелепая пародия и попытка продать успех предыдущих вещей. Но тевтон смотрел, ему понравилосьну так да, присутствует некая схожесть с бакемонотагари но и ладно мне нравится, вот я и смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #12 2 июля 2011 хотел смотреть обе аракавына обе ложил хуй - то, что форсят на пд не может быть успешным.где их форсят на пд? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #13 2 июля 2011 оно охуеннокто так не считает уёбки поголовно malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #14 9 июля 2011 хотел смотреть обе аракавына обе ложил хуй - то, что форсят на пд не может быть успешным.где ты видел чтобы его форсили? особенно смешно выглядит эта фраза, если учесть, что наркоман угорает мадоке аракава собрала в себя кучу графических элементов, режиссерских приемов, даже сейю из других тайтлов шафта. И сразу после шедеврального бакемоногатари и сатирического сенсея смотреть ЭТО сил не было, выглядело как нелепая пародия и попытка продать успех предыдущих вещей. Но тевтон смотрел, ему понравилосьну в отличии от бакемоно это убойная абсурдная комедия, в первых сериях я просто нон-стоп рыдал, но к конце то ли юмор приелся, то ли действительно стало не очень, но досматривал уже как-то с трудом. второй сезон вроде так и не смотрел (кстати надо будет посмотреть) Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 9 июля 2011 хотел смотреть обе аракавына обе ложил хуй - то, что форсят на пд не может быть успешным.где ты видел чтобы его форсили? особенно смешно выглядит эта фраза, если учесть, что наркоман угорает мадоке аракава собрала в себя кучу графических элементов, режиссерских приемов, даже сейю из других тайтлов шафта. И сразу после шедеврального бакемоногатари и сатирического сенсея смотреть ЭТО сил не было, выглядело как нелепая пародия и попытка продать успех предыдущих вещей. Но тевтон смотрел, ему понравилосьну в отличии от бакемоно это убойная абсурдная комедия, в первых сериях я просто нон-стоп рыдал, но к конце то ли юмор приелся, то ли действительно стало не очень, но досматривал уже как-то с трудом. второй сезон вроде так и не смотрел (кстати надо будет посмотреть)мне нравится, как ты читаешь раздел раз в неделю. Я посмотрел первых 2 серии, все, что я в них увидел, вызвало дикое чувство дежавю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #18 9 июля 2011 ну я не спорю, там действительно, если разобрать, каждый элемент будет копировать бакемоно, отличается только жанр Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #19 23 января 2012 Вполне годная комедия, местами так вообще до слез. Тв 2 правда не смотрел еще, но первый сезон понравился. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #20 23 января 2012 смотрел оба сезона подряд, понравилось сиро ебет https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение