BlackSun #41 15 марта 2009 я не искал соперником со скилом , просто хотела чуток порофлить , такчто все кто скажет что сенты лохи заренее идите нахуй :mage: я иду нахуй? aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #42 15 марта 2009 Выиграли подобным образом на нон про. Я дунгу отправил брудой вниз и 4 по миду. 26 мин где-то. aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #43 15 марта 2009 Палочка при такой такте имба aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #44 16 марта 2009 самопиар бобра который добрый Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #45 16 марта 2009 кг\ам ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #46 16 марта 2009 самопиар бобра который добрый ага , это игра так показала мой скил , я так шикарно стоял на линии а потом пиздато погангал , что решил выложить репку на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #47 17 марта 2009 заабузил в пабе автору зачот хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #48 17 марта 2009 заабузил в пабе автору зачот кстати играем щас каждый день в кв руме , тока немного апгрейдили страту. Вместо минера берем веника , убиваем сразу рохана, отдаем всю экспу зомбаку и пушим мид с его тромбстоуном 3 лвла. зы щас хотим так на чемпе у себя в городе так сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #49 17 марта 2009 заабузил в пабе автору зачот кстати играем щас каждый день в кв руме , тока немного апгрейдили страту. Вместо минера берем веника , убиваем сразу рохана, отдаем всю экспу зомбаку и пушим мид с его тромбстоуном 3 лвла. зы щас хотим так на чемпе у себя в городе так сыграть запалил короче. Теперь берем минера, ебашим к рохану, делаем суицыд и все собственно говоря))) отдаем эксп тинкеру или неверу, и он контрит тупо койлами 3 лвл ваш масс сумон. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #50 17 марта 2009 Классный реплей. Особенно порадовала фраза "TOP 1 ANUS" хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #51 24 ноября 2010 ап aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #52 24 ноября 2010 F{F{F{F{ ффка был этим ЗЛОЙ_ хахаха токо щас узнал вот пидорас тверской :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #54 24 ноября 2010 Видимо что-тот стоящее загружено 753 раз.) -> загружено 754 разa.) Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #56 24 ноября 2010 апнул потому что тут бобр ещё как милашка общается aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение