Meskal1ne #22 15 марта 2009 да тима номер два не лучше пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #23 15 марта 2009 тима номер два топ один аснуса всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #24 15 марта 2009 ахаха игра ахуенна особенно внезапный триппл течиса на топе :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #26 15 марта 2009 норма так, мне понравилось Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #27 15 марта 2009 тима номер два топ один аснуса надо было чтото сказать , чтобы они не ливанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #29 15 марта 2009 ахаха игра ахуенна особенно внезапный триппл течиса на топе :pray: thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamik #30 15 марта 2009 сенты не очень, но репка все равно прикольная. особенно поржал, когда в самом конце энигма на 5 хп ныкается в лес, сенты ломяться ее убивать и не могут пройти из за толпы суммонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #31 15 марта 2009 ОМГ я сам того трипла не ожидал (me = Zloy_FFka-Oo-) Имхо просто веселая игра. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #32 15 марта 2009 Обожаю такие репки :bubа: мега фаст пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #33 15 марта 2009 Гж продалжайте в том же духе, ггвп вернулось -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #34 15 марта 2009 Гж продалжайте в том же духе, ггвп вернулось -_- 2ой раз уже неактуально, хотя это и был 2 раз после мистериус микса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #35 15 марта 2009 просто ХОРОШИЕ репки с пушем большая редкость тем более "впятером по миду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adl.chk #36 15 марта 2009 Мистериус микс мне больше понравился... :mage: здесь сенты печаль вековая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #37 15 марта 2009 ДЖАГЕР ВТОРОЙ ПИК, ДК ЛАСТПИК ПРОТИВ ПУША ИМЕЯ ДЖАГЕРА ЕБАТЬ-ЕБАТЬ!!! :ohpalevo: В батлнет пабе лучше играют. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #38 15 марта 2009 ДЖАГЕР ВТОРОЙ ПИК, ДК ЛАСТПИК ПРОТИВ ПУША ИМЕЯ ДЖАГЕРА ЕБАТЬ-ЕБАТЬ!!! :ohpalevo: В батлнет пабе лучше играют. серьезная заявка но прав. Я хз о чем думали сенты, мб они неадекватные буржуи? aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #40 15 марта 2009 я не искал соперником со скилом , просто хотелось чуток порофлить , такчто все кто скажет что сенты лохи заренее идите нахуй :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение