NoHate #21 2 июля 2011 автор лох ты чего кукареколо свое расчехлил, петушок? ебать не буду- уходи пффф на доминейтингов агриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22 2 июля 2011 автор лох ты чего кукареколо свое расчехлил, петушок? ебать не буду- уходи пффф на доминейтингов агриться грязный, не подпердывай когда арийцы общаются имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikogda #26 2 июля 2011 Я слышал, что в одном клубе поймали пацана, который барыжил голдакками и сломали ему руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #27 2 июля 2011 Пгг раскрыл секреты доты http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #28 2 июля 2011 Я слышал, что в одном клубе поймали пацана, который барыжил голдакками и сломали ему руки. а я то думал кому я сломал руку... Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #31 2 июля 2011 автор лох ты чего кукареколо свое расчехлил, петушок? ебать не буду- уходи пффф на доминейтингов агриться грязный, не подпердывай когда арийцы общаются такое ощущение что тебя кавказцы обидели когдато А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 2 июля 2011 автор лох ты чего кукареколо свое расчехлил, петушок? ебать не буду- уходи пффф на доминейтингов агриться грязный, не подпердывай когда арийцы общаются такое ощущение что тебя кавказцы обидели когдато хватит уже бравировать своим скудоумием. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #33 2 июля 2011 автор лох ты чего кукареколо свое расчехлил, петушок? ебать не буду- уходи пффф на доминейтингов агриться грязный, не подпердывай когда арийцы общаются такое ощущение что тебя кавказцы обидели когдато хватит уже бравировать своим скудоумием. ПРИВЕТ НУБ! А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #34 2 июля 2011 У меня в городе в одном из подвалов есть клуб, где очень дешёвый час и довольно много компов. Хозяин и админ, по совместительству, делает благое дело. Он устроил так, что там сраться\материться на всё помещение нельзя и, разумеется, всякие наркотики\бухло тоже. К нему туда ходят поцанчики в основном лет 9-13. Так вот он им прививает сразу уважение к товарищам и т д. С родителями самых младших мало-мальски связь держит, чтобы контролировать. В общем могли эти ребята бухать\колоться по подворотням, а так хоть каким-то делом заняты. Респект мужику, короче говоря. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #35 2 июля 2011 У меня в городе в одном из подвалов есть клуб, где очень дешёвый час и довольно много компов. Хозяин и админ, по совместительству, делает благое дело. Он устроил так, что там сраться\материться на всё помещение нельзя и, разумеется, всякие наркотики\бухло тоже. К нему туда ходят поцанчики в основном лет 9-13. Так вот он им прививает сразу уважение к товарищам и т д. С родителями самых младших мало-мальски связь держит, чтобы контролировать. В общем могли эти ребята бухать\колоться по подворотням, а так хоть каким-то делом заняты. Респект мужику, короче говоря. слезы счастья на моих глазах имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #36 2 июля 2011 автор,козлина,ПГГ ПОПАЛСЯ где фотка как его уводят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #37 2 июля 2011 автор,козлина,ПГГ ПОПАЛСЯ где фотка как его уводят? в участке имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #38 2 июля 2011 У меня в городе в одном из подвалов есть клуб, где очень дешёвый час и довольно много компов. Хозяин и админ, по совместительству, делает благое дело. Он устроил так, что там сраться\материться на всё помещение нельзя и, разумеется, всякие наркотики\бухло тоже. К нему туда ходят поцанчики в основном лет 9-13. Так вот он им прививает сразу уважение к товарищам и т д. С родителями самых младших мало-мальски связь держит, чтобы контролировать. В общем могли эти ребята бухать\колоться по подворотням, а так хоть каким-то делом заняты. Респект мужику, короче говоря. слезы счастья на моих глазах смотрю на тебя и думаю что ты за отброс такой мужику респект рли молодец А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #40 2 июля 2011 У меня в городе в одном из подвалов есть клуб, где очень дешёвый час и довольно много компов. Хозяин и админ, по совместительству, делает благое дело. Он устроил так, что там сраться\материться на всё помещение нельзя и, разумеется, всякие наркотики\бухло тоже. К нему туда ходят поцанчики в основном лет 9-13. Так вот он им прививает сразу уважение к товарищам и т д. С родителями самых младших мало-мальски связь держит, чтобы контролировать. В общем могли эти ребята бухать\колоться по подворотням, а так хоть каким-то делом заняты. Респект мужику, короче говоря. НЕ СТРЕЛЯЙ ПЛИЗ, ДАЙ Я ТЕБЯ УБЬЮ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение