Rassvigel #121 3 июля 2011 автору стоит писать гайды по антипикапу Думаю скоро начну Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #123 3 июля 2011 Думаю что похуй Ибо только в таком случае мне могут дать нормальный совет Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #124 3 июля 2011 Думаю что похуй Ибо только в таком случае мне могут дать нормальный совет Ты либо уебок, который впервые поцеловался в 22 года или ты себя для принца берег Либо 15летний уебок, который написал что ему 22. Нормальный совет: режь вдоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #125 3 июля 2011 Прочитав дохуя тем как не везёт романтикам, начинаешь понимать что любовь хуйня, плюс похожие жизненные ситуации. Наверно надо забить на это дело, не хочется оставаться девственником . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #126 3 июля 2011 Прочитав дохуя тем как не везёт романтикам, начинаешь понимать что любовь хуйня, плюс похожие жизненные ситуации. Наверно надо забить на это дело, не хочется оставаться девственником . Суровая правда жизни Главное решения принимать осознано Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #127 3 июля 2011 Прочитав дохуя тем как не везёт романтикам, начинаешь понимать что любовь хуйня, плюс похожие жизненные ситуации. Наверно надо забить на это дело, не хочется оставаться девственником . Суровая правда жизни Главное решения принимать осознано осознанно это как? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #128 3 июля 2011 если б я писал тему назвал бы - в 11ый раз не повезло :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #129 3 июля 2011 если б я писал тему назвал бы - в 11ый раз не повезло :lol: В общем я понял если я ее на втором свидании, если оно будет конечно, не выебу, до того как она поедет на море, я буду лохом. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeSuxSoMuch #130 3 июля 2011 фото или нахуй Извините WeSuxSoMuch, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. поебывал маму? сиди в бане. Ваш бан истекает через 15 Июл 11, 23:22:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #131 3 июля 2011 если б я писал тему назвал бы - в 11ый раз не повезло :lol: В общем я понял если я ее на втором свидании, если оно будет конечно, не выебу, до того как она поедет на море, я буду лохом. дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #132 3 июля 2011 фото или нахуй мб ссылку на твой рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #133 3 июля 2011 если б я писал тему назвал бы - в 11ый раз не повезло :lol: В общем я понял если я ее на втором свидании, если оно будет конечно, не выебу, до того как она поедет на море, я буду лохом. будешь ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #134 3 июля 2011 если б я писал тему назвал бы - в 11ый раз не повезло :lol: В общем я понял если я ее на втором свидании, если оно будет конечно, не выебу, до того как она поедет на море, я буду лохом. будешь This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #135 3 июля 2011 если б я писал тему назвал бы - в 11ый раз не повезло :lol: В общем я понял если я ее на втором свидании, если оно будет конечно, не выебу, до того как она поедет на море, я буду лохом. будешь Поздно, меня уже не переубедить Ух, держите меня семеро Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #136 3 июля 2011 много дел - ты ей не нужен. если бы ты бы ей нравился, выкраила чуточку времени из своего и без того забитого графика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #137 3 июля 2011 если б я писал тему назвал бы - в 11ый раз не повезло :lol: В общем я понял если я ее на втором свидании, если оно будет конечно, не выебу, до того как она поедет на море, я буду лохом. будешь Поздно, меня уже не переубедить Ух, держите меня семеро Чтобы убежать от нее не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение