Rassvigel #1 Опубликовано: 2 июля 2011 Фух, как же я устал от этого всего Сколько можно блин, я у вас спрашиваю, сколько все это бл...тство будет продолжаться??? Короче блин рассказываю, как недавно вы могли слышать у меня свершился первый поцелуй, я конечено был ему очень рад учитываю то что он произошел, во первых и что очень важно по моей инициативе и во вторых на первом же свидании Проанализировав его, я сделал определенный выводы которые по моему мнению очень логичны, а именно: 1) Я ей нравлюсь; 2) Нормальная здравомыслящая девушка (мне так казалось), и приятна в общении; 3) Не разу не было неловких ситуаций или клише; 4) Есть надежда на продолжение; После этого вы наверно задумается и правда все вроде как выглядит перспективно Остаеться пожелать "Мир вам да любовь". Скажу вам четко и определённо что нет Как же развивалась ситуация дальше :O_O: Я начал ей звонить по кд ( раз в день) ну что бы назначить дату на вторую свиданку. Что же я слышал в ответ? Что у меня нет свободного времени хотя сама она не учится(каникулы) и не работает Ну думаю знакомая история снова эти отговорки. Честно слово странно зачем тянуть эту резину, почему не сказать сразу правду парню? Мне кажеться если девушки парень бы действительно нравился она бы пожертвовала всем ради встречи с ним, а тут много дел ... Продотка что же делать ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikogda #3 2 июля 2011 используй эту картинку и не еби нам мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4 2 июля 2011 Да пошел ты нахуй с такой стеной текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #5 2 июля 2011 используй эту картинку и не еби нам мозг Я пожалуй тоже воспользуюсь Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #7 2 июля 2011 уебок какойто Прав . Что же делать ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 2 июля 2011 перестать быть лохом. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9 2 июля 2011 А, хотя это ты, который в 22 года первый раз поцеловался :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #10 2 июля 2011 цену набивает, шли ее нахуй Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #12 2 июля 2011 уебок какойто Прав . Что же делать ? очевидно же, что трахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #13 2 июля 2011 Она использовала твой рот для передачи модифицированного микроба , тебе осталось жить 2 дня. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #14 2 июля 2011 перестать быть лохом. В чем это проявляется ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikogda #15 2 июля 2011 используй эту картинку и не еби нам мозг Я пожалуй тоже воспользуюсь ну тогда еще эту возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #17 2 июля 2011 перестать быть лохом. В чем это проявляется ? ты сидишь на пд = ты лох и уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #18 2 июля 2011 цену набивает, шли ее нахуй Думаешь? А не перегибает палку ? Какая цена если мы целовались на первом. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #19 2 июля 2011 новая тема сисек на не нужна Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение