Rassvigel #21 2 июля 2011 перестать быть лохом. В чем это проявляется ? ты сидишь на пд = ты лох и уебок И еще спрашиваю совета Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 2 июля 2011 инч, какого хуя он еще жив http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;sa=topics;u=59284 234563456 тем об однойОДНОЙ ССАНОЙ ТЕЛКЕ, которая в хуй никому не дула вместе с этим уебаном и мы должны читать эти высеры я болезненно реагирую имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #25 2 июля 2011 После этого вы наверно задумается че блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #26 2 июля 2011 ббпе !!! ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #27 2 июля 2011 цену набивает, шли ее нахуй да какой цену набивает, автор конченый уебан, с такой раковой опухолью он в жизни не поебется Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #28 2 июля 2011 цену набивает, шли ее нахуй Думаешь? А не перегибает палку ? Какая цена если мы целовались на первом. поцелуй нихуя не значит ну поуговаривай тогда ее еще, прежде чем сам убедишься а вообще чтобы голову не ломать спрсои у нее открыто какого хуя она себя так ведет и все прояснится Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 2 июля 2011 цену набивает, шли ее нахуй Думаешь? А не перегибает палку ? Какая цена если мы целовались на первом. Если бы вы трахнулись на первом свидании,я бы тебе сказал что она шлюха,а так По субжу просто ты слишком наивный уебок,и просто ей не понравился,а она не хочет обижать твои нежные чувства и не может сказать "иди нахуй". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #30 2 июля 2011 инч, какого хуя он еще жив http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;sa=topics;u=59284 234563456 тем об однойОДНОЙ ССАНОЙ ТЕЛКЕ, которая в хуй никому не дула вместе с этим уебаном и мы должны читать эти высеры я болезненно реагирую Тут задействованы два действующих лица Ты не внимательно читал ! Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #31 2 июля 2011 инч, какого хуя он еще жив http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;sa=topics;u=59284 234563456 тем об однойОДНОЙ ССАНОЙ ТЕЛКЕ, которая в хуй никому не дула вместе с этим уебаном и мы должны читать эти высеры я болезненно реагирую Тут задействованы два действующих лица Ты не внимательно читал ! я ссал на два этих лица имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #32 2 июля 2011 цену набивает, шли ее нахуй Думаешь? А не перегибает палку ? Какая цена если мы целовались на первом. Если бы вы трахнулись на первом свидании,я бы тебе сказал что она шлюха,а так По субжу просто ты слишком наивный уебок,и просто ей не понравился,а она не хочет обижать твои нежные чувства и не может сказать "иди нахуй". Значит проблема в том что я сильно добрый ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #33 2 июля 2011 Тебе - не знаю, а девушке я бы посоветовал вызвать полицию. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #34 2 июля 2011 инч, какого хуя он еще жив http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;sa=topics;u=59284 234563456 тем об однойОДНОЙ ССАНОЙ ТЕЛКЕ, которая в хуй никому не дула вместе с этим уебаном и мы должны читать эти высеры я болезненно реагирую Тут задействованы два действующих лица Ты не внимательно читал ! еще эту туфту читать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #35 2 июля 2011 Фух, как же я устал от этого всего Сколько можно блин, я у вас спрашиваю, сколько все это бл...тство будет продолжаться??? Короче блин рассказываю, как недавно вы могли слышать у меня свершился первый поцелуй, я конечено был ему очень рад учитываю то что он произошел, во первых и что очень важно по моей инициативе и во вторых на первом же свидании Проанализировав его, я сделал определенный выводы которые по моему мнению очень логичны, а именно: 1) Я ей нравлюсь; 2) Нормальная здравомыслящая девушка (мне так казалось), и приятна в общении; 3) Не разу не было неловких ситуаций или клише; 4) Есть надежда на продолжение; После этого вы наверно задумается и правда все вроде как выглядит перспективно Остаеться пожелать "Мир вам да любовь". Скажу вам четко и определённо что нет Как же развивалась ситуация дальше :O_O: Я начал ей звонить по кд ( раз в день) ну что бы назначить дату на вторую свиданку. Что же я слышал в ответ? Что у меня нет свободного времени хотя сама она не учится(каникулы) и не работает Ну думаю знакомая история снова эти отговорки. Честно слово странно зачем тянуть эту резину, почему не сказать сразу правду парню? Мне кажеться если девушки парень бы действительно нравился она бы пожертвовала всем ради встречи с ним, а тут много дел ... Продотка что же делать ? Либо ты идешь напролом в ближайшие 3 дня, либо будешь дрочить до конца своих дней. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #36 2 июля 2011 цену набивает, шли ее нахуй да какой цену набивает, автор конченый уебан, с такой раковой опухолью он в жизни не поебется Аргументируй . Ты думаешь мне нужно только секс ? Я хочу наладить четкие отношения. У тебя наверно никогда не было девушки. Как и у меня Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #37 2 июля 2011 бля так лень идти картошку чистить а кроме неё жрать дома нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1amGaY #38 2 июля 2011 симпатичный, а почему все еще девственник? мб тупой? посмотрел его темы и посмеялся Что смешного то ??? ну да. скорее хочется поплакать за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #39 2 июля 2011 cпроси прямо хочет ли она продолжать отношения и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #40 2 июля 2011 Просто скажи ей, что когда будет время и желание, чтобы она тебе звонила сама. Сделай вид что ты отдалился, помогает иногда... hiddenхотя если ты уёбок и нахуй ей не нужен, то не поможет LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение